-AdRiver-
zool_dd написал 21 минуту назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # Попробуйте почитать Лавкрафта. Я после прочтения книг наотрез отказыва...
ReN написал 27 минут назад к игре Mare Nostrum: Empires: # Возникли вопросы, а в правилах ответа нет. 1. Храм у выдающихся городо...
Wulkuw написал полчаса назад к игре 100000 лет до нашей эры. Роскошь каменного века: # По нем. правилам (и ответам нем. издателя) единственное ограничение дл...
Monuil написал 3 часа назад к игре Сквозь века. Новая история цивилизации: # Я многого ожидал, покупая эту игру. Первая партия мне крепко не понрав...
Ifikl написал 5 часов назад к новости С миру по нитке [20.06.2018]: # Странный вопрос. Когда кто-то откроет. Не понимаю, когда в группе кфц ...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...
На экранах [19.06.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Манчкинами не рождаются

28 апреля 2015

Информация

добавить
игры Манчкин. Тащи сокровища
Манчкин
компании Hobby World
страна Россия
Дата: 28 апреля 2015
Источник: hobbygames.ru
Оценка пользователей
3.8329
-

В магазинах сети hobbygames.ru начали принимать предзаказы русского издания детского «Манчкина» — игры Munchkin Treasure Hunt. Игра будет выпущена в России издательством Hobby Word по цене 1290 рублей и выйдет в ближайшие дни под именем «Манчкин. Тащи сокровища». Страница игры на сайте worldofmunchkin.com описывает её в четырёх шагах так: бросай кубик; перемещайся; бей монстра; собери больше всех сокровищ, чтобы победить.

 

Для игры требуется 2–6 игроков 6 лет и старше и 60 минут свободного времени. Её комплектация: игровое поле, 96 карт монстров и сокровищ, 6 жетонов манчкинов, 6 пластиковых подставок, 2 кубика, правила.

 

Сокровища и приключения для юных Манчкинов!

 

Весёлые приключения и забавные монстры, прогулки по сказочному подземелью и поиск кладов — всё это вы найдёте в новой настольной игре от издательства Hobby World под названием «Манчкин: Тащи Сокровища». Уже сегодня вы можете оформить предварительный заказ на эту игру на нашем сайте.

 

Мохнатые призраки и шумные гоблины

 

«Манчкин» — настольный хит, известный по всему миру. Теперь к битвам с чудищами и поискам клада смогут присоединиться и самые юные искатели приключений — ведь манчкином может стать каждый! Красочное оформление, большое поле, упрощённые правила и очаровательные котята-охранята — всё это ждёт храбрых героев в коробке с игрой. Удача, смекалка, смелость и помощь верных товарищей помогут тебе сразить всех монстров, обрести сказочные богатства и одержать победу в игре!

 

Хватай в руки чудо-юдо-острый меч, облачайся в свои верные лужеходы, садись на волшебный ковёр — и вперёд, в подземелье, за несметными сокровищами!


hobbygames.ru

 

  • Также Hobby World планирует выпустить в обозримом будущем на русском языке ковбойский «Манчкин» — The Good, the Bad, and the Munchkin. В официальном сообществе компании Hobby World в социальной сети «ВКонтакте» выбирают имя для русского издания игры. Уже проголосовало более 1200 человек, пока что с неприличным отрывом (почти половина голосов) лидирует вариант «Хороший, плохой и манчкин».
  • «Манчкин» — самая популярная и обширная линейка издательства Steve Jackson Games. Стив Джексон является единственным хозяином компании, но каждый год готовил так называемый отчёт для акционеров. Отчёт за 2014 год, который пока не опубликован, готовит его преемник в кресле исполнительного директора — Филип Рид. По сведениям отчёта за 2013 год, на продукты линейки «Манчкин» пришлось 75% всех продаж компании, а суммарный тираж англоязычного базового «Манчкина» в 2013-м составил 130 000 копий. Самый первый (базовый) «Манчкин» возглавляет чарт продаж компании (в долларах).
  • «Бесконечная» линейка широко представлена в России. На русском языке выпущены: самый первый «Манчкин» и 7 дополнений к нему — «Манчкин 2. Дикий топор», «Манчкин 3. Клирические ошибки», «Манчкин 4. Тяга к коняге», «Манчкин 5. Следопуты», «Манчкин 6. Безбашенные подземелья», «Манчкин 7. Двуручный чит», «Манчкин 8. В хвост и в гриву»; «Манчкин Делюкс»; «Звёздный манчкин» с дополнением «Звёздный манчкин 2. Войны клоунов»; «Супер манчкин» с дополнением «Супер манчкин 2. Улётный плащ»; «Манчкин зомби» с дополнением «Манчкин зомби 2. Со всех рук»; «Манчкин апокалипсис» с дополнением «Манчкин апокалипсис 2. Бараний рок»; «Манчкин-Фу»; «Манчкин Ктулху»; «Пиратский манчкин» с дополнением «Пиратский манчкин 2. Танцы с акулами»; «Вампирский манчкин»; «Легендарный Манчкин»; настольная версия игры «Манчкин Квест» с дополнением «Манчкин Квест 2. В поисках неприятностей»; «Манчкин в осаде» (игра, получившаяся в результате скрещивания «Манчкина» с Castle Panic).

 







Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pilotessa написала 3 года назад: # скрыть ответы

Что-то я не вижу в этом особого смысла. С маленькими детьми играть в Манчкин как-то странно, а большие и во взрослую версию могут играть, если захотят.

Regxty написал 2 года назад: #

Возможно оценят родители, которые ничего, кроме "Монополии" и прочих кинь-двинь не знают и знать не желают.

qwovadis написал 3 года назад: # скрыть ответы

Как он надоел...

Janlynn написала 3 года назад: # скрыть ответы

Предлагаете запретить?

qwovadis написал 3 года назад: #

Просто уже плюнуть некуда от этого манчкина, хотя я сам обладатель оригинального Манчкина и "Манчкин Квест". Но "дойка" манчкинской тематики это уже слишком. Сплошной дисбаланс и натянутый юмор после "тяги к коняге". Неудевлюсь если вскоре появится "Манчкин в юбке"...

Steve написал 3 года назад: # скрыть ответы

Так не играйте в него, есть масса других настолок :)

qwovadis написал 3 года назад: #

Я вынужден играть :) так как примерно 50% моих друзей не могут воспринимать более серьезные настолки ввиду оторванности от этого вида хобби :)

lvenka написала 3 года назад: #

уже доступен для заказа в хобби ворде) Так что майские праздники будут замечательные

lvenka написала 3 года назад: #

а мои двое деток 12 и 9 лет требуют ее просто) кстати простой манчкин их не разу не интересовал - видимо нужны были няшные карточки и поле) жаль не появится в продаже до майских праздников, за то летом думаю будет во что сыграть в дождик на даче.

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Был бы у меня 5-и летка, купил бы.

pilotessa написала 3 года назад: #

5-летке может быть сложновато из-за текста на карточках.
Был бы у меня 5-и летка, играли бы в Картахену по простым правилам.

igelkott написал 3 года назад: #

Значит, сначала надо где-то достать пятилетку. Правда, Манчкин для этого не лучший повод.