-AdRiver-
Vector написал 18 минут назад к игре Комната 25. Расширенное издание: # Прекрасно играется) Если с охранниками, так тем более. Буду брать доп....
Lee написал 18 минут назад к игре Ганнибал. Рим против Карфагена: # Сори! Колода все равно перемешивается, даже если сыграл очки.
barmalei написал 21 минуту назад к игре Бумажные кварталы: # Хотя вот тут наверно возьму свои слова обратно. Строить забор думаю мо...
Longwinterday написал полчаса назад к игре Индейцы: # Игра приятно удивила. Отличный умный филлер. Немного жадности, немного...
Guron написал час назад к игре Нечто из глубокой бездны: # Вся игра построена на общении. Можно, например, будучи Нечто, анализом...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

«Проект «Манхэттен» будет перезапущен

06 мая 2015

Информация

добавить
игры Manhattan Project: Chain Reaction
Проект Манхэттен
компании Minion Games
страна США
Дата: 06 мая 2015
Источник: boardgamegeek.com
Оценка пользователей
8.4434
-

Компания Minion Games планирует выпустить в 2016 году карточную версию настольной игры Manhattan Project. Пока что игра проходит под именем Manhattan Project: Chain Reaction и представлена только страницей в базе данных портала BoardGameGeek.

 

По сюжету игры, мир снова на грани войны, маленькие нации начали гонку ядерных вооружений, и игроки в роли военных министров пытаются увеличить ядерный арсенал своих стран хотя бы до 10 мегатонн. Шпионы уже выкрали все необходимые технологии, осталось дело за малым: набрать или обучить лаборантов, учёных и инженеров и наладить с их помощью цепочку производства. Игроки ход за ходом играют цепочки карт. Любую карту можно использовать двумя способами: разыграть в качестве ресурсов, либо применить эффект, оплатив ресурсами его стоимость.

 

Для игры потребуется 2–5 игроков 12 лет и старше и 30–40 минут свободного времени.

 

  • Игра Manhattan Project выпущена небольшим американским издательством Minion Games в 2011 году в результате успешной кампании народного финансирования, проведённой на «Кикстартере». В апреле 2013 «Магеллан» и «Мосигра» выпустили игру на русском языке под именем «Проект «Манхэттен». Летом 2014 игра обзавелась цифровыми версиями для iOS (App Store) и Android (Google Play).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
cowthulhu написал 1 год назад: #

Так даже ж автор другой? фанфик.

memphis написал 3 года назад: # скрыть ответы

А мне думается, что это не "отличная новость", да и не новость даже совсем...идеи новой как таковой вроде и нет, артом тоже озадачиваться видимо не собираются. Смысл что-то подобное создавать какой? Разве что попытка выжать еще хоть какую-то выгоду из старой разработки на фоне людского любопытва.

Вот тоже интересно, то что на ура раскупается и уже давно "аут оф сток" допечатку сделать не хотят, хотя спрос все еще имеет место быть-вот они деньги, казалось бы.
А какой-то середнячок тем временем переживает кучу реинкарнаций и переизданий, после чего всеми своими разновидностями залеживаясь на полках магазинов, будучи никому не нужным.

memphis написал 3 года назад: #

хотяяя...на фоне последних мировых событий...как же удержаться от очередной попытки скормить, уже разогретым на эту тему обывателям, историю про ядерную гонку:)

Priceless написал 3 года назад: #

Отличная новость!

LordKain88 написал 3 года назад: #

По промо-шоту механика порадовала. Классно и просто. С нетерпением жду выхода.