-AdRiver-
AlexShepelev написал полчаса назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Необязательно находиться в одном городе с коллегой, чтобы передать ему...
alexsteptlt написал полчаса назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Сори, не само отношение) а что оно повзоляет?))
AlexShepelev написал час назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Коллега
alexsteptlt написал час назад к игре Пандемия: Наследие — Первый сезон: # Друзья, помогите, как в русском тираже звучит отношение для Co-worker?...
AlexBelan написал час назад к игре Рейдеры Великих пустошей: # В свой ход можно напасть только на одну базу (исключение Валькирия)
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

Первый номер серии «Классика евроигр»

20 мая 2015

Информация

добавить
игры Тигр и Евфрат
персоны Райнер Книция
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 20 мая 2015
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
9.1839
-

Компания Fantasy Flight Games выпустила новое издание игры Райнера Книции Tigris & Euphrates. Его уже можно приобрести, например, в интернет-магазине coolstuffinc.com, по цене 41,49 доллара.

 

Игрокам предлагают новое оформление, а также всё необходимое для двух вариантов игры — простого и продвинутого, — включая двустороннее игровое поле.

 

«Тигр и Евфрат» предлагает принять участие в создании своих государств на заре цивилизации. С течением партии игроки выкладывают на поле жетоны и получают за это очки (при выполнении определённых условий). Очки делятся на четыре сферы. В конце игры побеждает игрок, набравший больше всех очков в своей самой слабой сфере.

 

  • Игра «Тигр и Евфрат» — первый номер в новой серии игр Euro Classics. Под этим логотипом будут переиздаваться классические и зарекомендовавшие себя евроигры, чтобы привлечь к ним новым игроков и сделать их более доступными широким массам.
  • Игра вышла в 1997 году, в дальнейшем пережила немало изданий на разных языках мира, в т.ч. выходила на русском языке. В 2005 году обзавелась карточной версией Euphrates & Tigris: Contest of Kings, а в 2009-м — мини-дополнением Euphrat & Tigris: Die Zikkurat (представлено в 3-м номере за 2009 год немецкого журнала Spielbox).
  • Игра представлена в цифровом виде на iOS и Android.
  • Райнер Книция — именитый геймдизайнер, рекордсмен по количеству выпущенных игр. Не обошли его вниманием и российские издатели: на русском языке вышло около 30 его творений.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
rufus_fox написала 3 года назад: #

В Banzgames уже есть

ZoRDoK написал 3 года назад: # скрыть ответы

Слышал, карту поменяли. А река как содержит один синий храм, так и продолжает.

Tanone написал 3 года назад: #

Судя по правилам там 2 карты. Одна классическая другая альтернативная. В правилах картинка есть. Там место слияния рек на широкой стороне поля и вроде как есть места под 2 синих храма.

ZoRDoK написал 3 года назад: #

Гоняет Асмодей теперь марку и в хвост, и в гриву. Т.к. во многих американских магазинах из настолок лишь Хасбро и FFG - вот и попадут на полки заветные еврики.