-AdRiver-
Ifikl написал 17 минут назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Ну не знаю. 7 минек и желеный чемодан по весу и цене базы со всеми доп...
Sonic21 написал полчаса назад к игре Edenia: # Комплектация: 1 Frame 23 Tiles 12 Figures 62 Tokens 12 Flags 1 Die Rul...
Stwa написал час назад к игре Gloomhaven: # Все Легаси-элементы игры - наклейки. На карту мира, которая по сути по...
Sonic21 написал час назад к игре Family Flutter-By: # Комплектация: 4 Boards 42 Cards
Nataly23 написала час назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Блииин, какая она классная...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Премудрости ресторанного бизнеса

21 июня 2010

Информация

добавить
игры Wok Star
персоны Tim Fowers
компании Gabob
страна США
Дата: 21 июня 2010
Источник: Boardgame News
Оценка пользователей
7.333
-
На выставке Origins Game Fair, которая пройдёт с 23 по 27 июня, дебютирует игра Тима Фоуверса Wok Star. Первый тираж игры составит 100 экземпляров и будет выпущен компанией Gabob LLC. Как для Фоуверса, так и для Gabob, совладельцем которой он является, Wok Star станет первой настольной игрой; прежде компания занималась только видеоиграми. Wok Star — игра кооперативная, и игрокам предстоит совместно собирать воедино заказы посетителей из различных ингредиентов. С игрой поставляется пара песочных часов, которые будут отмерять время ожидания посетителями своих заказов. В «игрушечном» китайском ресторанчике заведено «золотое» правило: если клиент ждёт свой заказ слишком долго, он получает его бесплатно. Вот бы и настоящие рестораны ввели такую практику.