-AdRiver-
Licos написал 7 минут назад к игре Warhammer Underworlds: Shadespire: # Выявлены ошибки в трех картах: "Сигмаритовая стена" (42/437), "Безупре...
sputnik1818 написал 8 минут назад к игре Burgle Bros.: # Отличная кооперативная игра! Много стратегии и хитростей. Много контен...
MiltoLab написал 8 минут назад к мысли на тему Отпутешествовали вместе с Марко Поло: # Если любишь противостояния, а если не любишь кому-то гадить и сидеть в...
FishKa написал 18 минут назад к игре Гномы-вредители: # Рассуждать о плюсах и минусах незачем. Игра уже давно стала классикой....
maleficmax написал 20 минут назад к игре Marco Polo: The New Characters: # Не могу найти, где достать. Или всё, нет в жизни счастья? Никто в Укра...
Обзорная башня [23.04.2018]
В этом выпуске: обзор игр, посвящённых Дикому Западу, пара частей объёмной стат...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.

oranged

Премудрости ресторанного бизнеса

21 июня 2010

Информация

добавить
игры Wok Star
персоны Tim Fowers
компании Gabob
страна США
Дата: 21 июня 2010
Источник: Boardgame News

Рейтинг 7.33

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.333
-
На выставке Origins Game Fair, которая пройдёт с 23 по 27 июня, дебютирует игра Тима Фоуверса Wok Star. Первый тираж игры составит 100 экземпляров и будет выпущен компанией Gabob LLC. Как для Фоуверса, так и для Gabob, совладельцем которой он является, Wok Star станет первой настольной игрой; прежде компания занималась только видеоиграми. Wok Star — игра кооперативная, и игрокам предстоит совместно собирать воедино заказы посетителей из различных ингредиентов. С игрой поставляется пара песочных часов, которые будут отмерять время ожидания посетителями своих заказов. В «игрушечном» китайском ресторанчике заведено «золотое» правило: если клиент ждёт свой заказ слишком долго, он получает его бесплатно. Вот бы и настоящие рестораны ввели такую практику.