-AdRiver-
Kopleman написал минуту назад к игре Кланы Каледонии: # Я бы назвал идеальным если бы, не срезы на монетах, он почему то сильн...
fonfrost написал полторы минуты назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Да и с учетом фидлинга, чем больше игроков, тем легче - ибо обязонност...
fonfrost написал 5 минут назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # Да вполне годно игра и на четверых играется, здесь же та же бодяга как...
NikolayGusyna написал 7 минут назад к игре Агрикола. Новое издание: # Спасибо!! Что-то не нашёл про это в правилах и приложении...Хотя, може...
Probubnist написал 8 минут назад к новости «Истории осаждённого города». Предзаказ: # "Не для меня" = "Кому она нужна", действительно.
«Истории осаждённого города». Предзаказ
Долгожданное дополнение к игре «Это моя война» уже на сайте Crowd Games.
На экранах [13.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Кентаврособаки запустились на Kickstarter
На прошлой неделе мы (студия Punga Miniatures) запустили свой второй проект на «...
«Песнь льда и огня» на CrowdRepublic
Предзаказ стартовал.
Обзорная башня [12.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Робинзон Крузо», Centauri Saga и «Декодер», обзор до...

oranged

Голосуем кошельком: русское издание Brügge

21 июля 2015

Информация

добавить
игры Брюгге
персоны Штефан Фельд
компании Hobby World
CrowdRepublic
страна Россия
Дата: 21 июля 2015
Источник: crowdrepublic.ru
Оценка пользователей
9.6073
-

Предположения, высказанные ранее в комментариях, оказались верны: шестым настольным проектом площадки народного финансирования CrowdRepublic стала локализация игры Штефан Фельда Brügge. Чтобы игра вышла в России в октябре 2015, проекту нужно собрать 300 000 рублей. Первые 100 спонсоров получат свой экземпляр игры за вклад не менее 1 360 рублей, для остальных игра обойдётся в 1 470 рублей (включая стоимость доставки по России!).

 

Если проекту удастся собрать 500 000 рублей, в коробку добавят мини-дополнение Haustiere (17 карт животных и 5 новых жетонов превосходства).

 

На момент написания новости проект привлёк 28 спонсоров и собрал 44 830 рублей. До завершения кампании народного финансирования — 45 дней.

 

Вам предстоит облагораживать столицу западной Фландрии пятнадцатого века, строя каналы и статуи, возводя жилые дома и заселяя их представителями разнообразных профессий. В каждой партии события будут разворачиваться по-своему, и вам понадобится реагировать на возникающие вызовы, выжимая максимум из своих ресурсов. Будьте готовы не только к безмятежной урбанистике, но и к борьбе с эпидемиями, пожарами и наводнениями!  

 

Автор «Брюгге» — мэтр игр европейской школы Штефан Фельд. Мы рекомендуем «Брюгге» как начинающим настольщикам, желающим приобщиться к более продвинутым играм, так и опытным игрокам.

 

«Брюгге» — стратегия для 2–4 игроков. В управлении городом вам помогут 165 карт с уникальными портретами жителей. При этом каждую из карт можно разыграть несколькими способами: заработать деньги, построить дом, заселить нового персонажа... Выбор всегда остаётся за вами!


crowdrepublic.ru

 

 

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
AlexGru написал 3 года назад: #

300 000 собраны )

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Предложение отличное, а с дополнением было бы вообще супер, но за эту цену - простительно.
Есть баги при оплате, но это совсем другая история:)

Imploded написал 3 года назад: #

Огромная просьба про баги по оплате написать в службу поддержки CrowdRepublic - [email protected]

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

За сутки 193630. Неплохо.
300 побьют. На 500 остаётся лишь надеятся.
Жаль, Беларусь, Украину и т.д отцепили

Snowtrooper написал 3 года назад: # скрыть ответы

Да она и 600 побьет, так-то :)

sputnik1818 написал 3 года назад: # скрыть ответы

Не факт. Игра хорошая, в меру сложная, кто о ней знал и хотел - вложился в первый день. Дальше надежда на сомневающихся, пропустивших и рекламу.
С беларусами и украинцами я бы не сомневался в 600) да и сейчас хочется верить
Кстати, нет где-нибудь статистики какой в среднем процент собирается в первые сутки?

surgay написал 3 года назад: #

https://www.kickstarter.com/blog/shortening-the-maximum-project-length

_GrAnd_ написал 3 года назад: # скрыть ответы

Сначала не хотел вкладываться, но увидел цену - уже задумался. Эдак скоро буржуины будут в России игры покупать, а не мы оттуда заказывать.
Пока останавливает одно - как ни странно, это доставка по России. То есть, реально в почтовое отделение, а не до ближайшего магазина? Тогда я предпочёл бы ещё немного дешевле, но самовывозом. Так и коробка живее будет. Лично мне понравилось забирать Замки Людвига, когда прямо при мне вскрывали заводскую коробку и отдали коробочку, на которой муха не сидела.

Monstradamus написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хорошо, что почтой. В моем городе последний магазин настолок закрылся еще зимой.

DareDevil написал 3 года назад: #

у нас таких магазинов отродясь не было

ilnur написал 3 года назад: # скрыть ответы

Из FAQ:
Могу ли я оформить самовывоз игры?
Да, вы можете забрать игру в любом российском магазине Мир Хобби. Для этого обязательно проинформируйте нас об этом заранее.

_GrAnd_ написал 3 года назад: # скрыть ответы

Это я прочитал. Вопрос как раз в том, что пересылка по России - это около 300р, которые, как я понимаю, уже сидят в цене, пусть даже и разумной цене. К тому же почта - это лотерейная сохранность при пересылке, к сожалению, в последнее время почта опять испортилась в этом плане.

VogelFrei написал 3 года назад: #

Вот ты жук, мало игры по хорошей цене, ещё давай скидку за самовывоз!

Matad написал 3 года назад: # скрыть ответы

Пересылка по России для компаний - совсем не то же самое что для физиков. Подозреваю, что пересылка стоит менее 100 рублей.

GamerXXX написал 3 года назад: #

Вы не правы. Тоже самое. Только для Avon и подобных больших фирм всё иначе.

SkAZi написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кстати, почтой Замки пришли тоже в полном порядке – аккуратно и крепко упакованные. Да, Почта оставляет не самые приятные впечатления, но если выбора нет (не-Москва), то, а какие варианты?

Mangertus написал 3 года назад: # скрыть ответы

почему если не Москва то выбора нет?! тьфу-тьфу-тьфу. "можете забрать игру в любом российском магазине Мир Хобби". А это 12 (!!!) городов помимо Москвы.

Denlerien написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ну, скажем, Уфа тоже не маленький город - миллионник. Но магазина нет. И вряд ли будет - вон Мосигра переместилась из отдельного магазина в Меге в "ларёк" на территории другого тогового центра. Думаю, для того, чтобы снизить аренду и в связи с тем, что спрос не большой.

ilnur написал 3 года назад: #

Тем удивительнее, что в Казани магазин Мир Хобби открылся всего несколько месяцев назад. Я был весьма удивлен!

ArMikael написал 3 года назад: # скрыть ответы

По поводу следующий проектов.

Есть предложение выпустить на русском El Grande Bix Box и Puerto Rico Anniversary Edition. Тем более, насколько я помню, у HobbyWorld уже есть лицензия на Puerto Rico. Может быть и юбилейное издание можно выпустить, если найдется спрос?

Journeyman написал 3 года назад: #

На Puerto Rico Anniversary Edition точно не будет спроса, который обеспечит нормальные продажи. Да и El Grande Bix Box тоже будет мало востребован, сначала стоит выпустить хотя бы обычную базу, чтобы познакомить людей с игрой, а уж если база пойдет, то можно думать и о выпуске дополнений.