-AdRiver-
powered_by_sith написал 9 минут назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Что-то, Ификл, ты совсем не угадал с ценой:)
Slim_Slam_Snaga написал 10 минут назад к игре Расписной феодализм: # ...за статью)
Sonic21 написал 17 минут назад к игре Böhmische Dörfer: # Комплектация: 9 Bohemian Villages 65 Wooden Figures 4 Dice 5 Overview ...
Sonic21 написал полчаса назад к игре Brethren of the Coast: # Комплектация: 79 Cards 18 Doubloons 72 Ships 1 Rulebook
Sonic21 написал полчаса назад к игре Chicken Wings: # Комплектация: 4 Chickens 1 Double-sided Game Board with Hanger 44 Game...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Сыщикам противостоит сама вселенная

29 июля 2015

Информация

добавить
игры Eldritch Horror: Strange Remnants
Древний ужас
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 29 июля 2015
Источник: coolstuffinc.com
Оценка пользователей
8.8346
-

Третье дополнение к кооперативным приключениям Eldritch Horror поступило в продажу под именем Strange Remnants. Его уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com за 16,99 доллара.

 

В этот раз человечеству угрожает не Древний, а сама вселенная — Сизигия (Syzygy): когда Солнце, Земля и Луна выстроятся в ряд с центром вселенной, откроется портал и впустит в нашу реальность тёмного бога. Древние жрецы и пророки предвидели это и построили в разных уголках Земли защитные тотемы. Сейчас они превратились в руины, и только посетив их, справившись с живущим там ужасом и усилив тем самым защиту планеты, сыщики смогут спасти человечество от гибели.

 

Судьба зовёт сыщиков в священный город Чичен-Ица, к Великой Китайской стене, к Стоунхенджу и на остров Пасхи, к каменным статуям Моаи. Именно это наследие может не дать порталу открыться, но сыщиков может занести и в другие не менее древние и загадочные места, разбросанные по свету. Если портал всё же откроется, последний шанс — найти способ его запечатать.

 

В дополнение помимо прочего входят четыре новых сыщика, среди них есть охотник за головами Тони Морган, а также новые союзники.

 

  • Eldritch Horror — кооперативная игра компании FFG, созданная по мотивам творчества Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей. Игрокам предлагают путешествовать по миру и пытаться предотвратить пробуждение Древнего или же победить его в финальной битве. Для игры требуется 1–8 игроков 14 лет и старше и 2–4 часа свободного времени. Eldritch Horror можно считать преемницей «Ужаса Аркхэма», хотя авторы и заявляют, что первая не является переработанной версией второй, и игры могут сосуществовать в одном шкафу и на одном столе.
  • Игра вышла в ноябре 2013. В феврале 2014 обзавелась первым дополнением, Forsaken Lore, а в декабре 2014 — вторым, Mountains of Madness.
  • В июле 2014 игра вышла на русском языке под именем «Древний ужас». В конце июня 2015 к русскому изданию вышло дополнение Forsaken Lore («Забытые тайны»).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
inTeggg написал 2 года назад: # скрыть ответы

Судя по тому через сколько вышел доп ЗТ, то стоит ожидать через 5-6 месяцев. Не знаю что тормозит. Может распродают партию прошлого допа, но я уверен что многие готовы взять и прошлый доп и новый, и еще если есть!)))

UAnonim написал 2 года назад: #

через 5-6 месяцев следует ждать ответа, будут ли этот доп локализовывать :) а пока ждём локализацию Хребтов безумия.

DareDevil написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ждём локализацию от МХ ;) !

DrawnOwl написал 3 года назад: #

ахаха, ждем-ждем :)

Old_Heffalump написал 3 года назад: #

По названию статьи подумал что речь пойдет о своеобразном оммаже "За миллиард лет до конца света" Стругацких в мире Ктулху. :)
Было бы очень весело поиграть если бы вместо древних сыщикам мешали ящики алкоголя и развратные красотки.

Soundheart написал 3 года назад: #

Горшочек, вари! Я за любые дополнения,лишь бы выпускали.