-AdRiver-
AlonZo написал полтора часа назад к игре Восходящее солнце: # Спасибо! Решение принял, что буду брать. Другой вопрос, что с дополнен...
Desert_witch написал полтора часа назад к игре Ashes: Rise of the Phoenixborn: # *Начал испуганно озираться и побежал в ближайшее бомбоубежище*
knoppix написал 2 часа назад к игре Brass. Ланкашир: # Был вариант при игре на двоих на поле с (!), рынок железа пуст, и все ...
SerDor написал 3 часа назад к игре Клинок и Колдовство: # Друзья! Кто-то владеет информацией собирается ли GaGa браться за локал...
Syrox написал 3 часа назад к игре Корпорация Смартфон: # спасибо! :)
С миру по нитке [25.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Cosmodrome Games ...
На экранах [25.09.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [24.09.2018]
В этом выпуске: сравнительный обзор игр «Альтиплано» и «Орлеан», 2 статьи про сц...
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...

oranged

X-Wing: 8-я волна на подлёте

12 августа 2015

В конце 2015 к флотам тактической игры Star Wars: X-Wing Miniatures Game присоединится большой корабль Imperial Assault Carrier и наборы 8-й волны дополнений: Ghost, Inquisitor’s TIE, Mist Hunter и Punishing One.

 

Imperial Assault Carrier Expansion Pack — крейсер класса Gozanti, также используемый Империей как грузовое судно, и 2 TIE-истребителя в качестве эскорта. Gozanti может выпускать в гущу боя TIE-истребители. Также в набор входят 11 карт кораблей, 26 карт улучшений, 4 миссии для режима игры Cinematic Play и все сопутствующие кораблям диски манёвров, колоды урона, жетоны и пр.

 

Ghost Expansion Pack — модификация «Призрак» (Ghost) лёгкого грузового корабля VCX-100 и прилагающийся к нему небольшой атакующий шаттл «Фантом» (Phantom). «Призрак» может выпускать в гущу боя «Фантом». К кораблю прилагаются Эзра Бриджер (Ezra Bridger), Кэнан Джаррус (Kanan Jarrus), Гера Синдулла (Hera Syndulla) и другие персонажи трёхмерного анимационного сериала «Звёздные войны. Повстанцы» (Star Wars Rebels). Также в набор входят 8 карт кораблей, 16 карт улучшений и все сопутствующие жетоны и диски манёвров.

 

Inquisitor’s TIE Expansion Pack — прототип истребителя TIE Advanced x1, сделанный для Инквизитора, агента Империи, который охотится на джедаев, переживших уничтожение Ордена. Также в набор входят 4 карты кораблей, в том числе корабля Инквизитора, 5 карт улучшений, диск манёвров и все сопутствующие жетоны.

 

Mist Hunter Expansion Pack — модификация «Туманный охотник» (Mist Hunter) истребителя G-1A, пилот Зукусс, ганд, покинувший родную планету ради карьеры наёмного убийца, и его партнёр — дроид 4-LOM. Также в набор входят 4 карты кораблей, 9 карт улучшений, диск манёвров и все сопутствующие жетоны.

 

Punishing One Expansion Pack — модификация «Каратель» разведывательного судна JumpMaster 5000 и его пилот Денгар, охотник за головами, бывший гонщик с Кореллии, которому после аварии вживили кибер-импланты. Турельная установка этого корабля способна вести огонь по дуге в 360 градусов. Также в набор входят карты кораблей, карты улучшений, диск манёвров и все сопутствующие жетоны.

 

Тем временем в продажу поступил набор Imperial Raider Expansion Pack — корвет класса Raider, большой корабль, который разработан для ведения боя против истребителей. Как и другие большие корабли, «Рейдер» не подходит для стандартного режима игры и предназначен для крупномасштабных сражений (режимы Cinematic Play и Epic Play). Помимо корвета и сопутствующих ему компонентов, в дополнение Imperial Raider входит истребитель TIE Advanced (в альтернативной цветовой схеме), 8 карт кораблей, 36 карт улучшений, диски манёвров, колоды урона и жетоны. Также в дополнение включена кампания The Will of the Empire. Она посвящена тестовым полётам корвета класса Raider и прототипа истребителя TIE Advanced в безлюдных секторах Внешнего кольца, где царит беззаконие. Этот набор уже можно приобрести в интернет-магазине coolstuffinc.com по цене 68,99 доллара.

 

  • Игра вышла в сентябре 2012. На данный момент в линейку X-Wing Miniatures Game входят: базовый комплект; набор дополнительных игральных костей (с особой разметкой); два коврика; дополнительные наборы X-Wing, TIE Fighter, Y-Wing, TIE Advanced, Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor, Rebel Transport, HWK-290, Lambda-class Shuttle, B-Wing, TIE Bomber, Z-95 Headhunter, TIE Defender, E-Wing, TIE Phantom, Imperial Aces, Tantive IV, YT-2400 Freighter, VT-49 Decimator, StarViper, M3-A Interceptor, IG-2000, Most Wanted, Rebel Aces, Hound’s Tooth, Kihraxz Fighter, K-wing, TIE Punisher, Imperial Assault Carrier, Ghost, Inquisitor’s TIE, Mist Hunter, Punishing One, Imperial Raider. (Перечислены все наборы из текущего каталога FFG, включая ещё не поступившие в продажу.)
  • С мая 2014, с появлением в продаже дополнения Rebel Transport Expansion Pack, в игре наступила эра больших кораблей и крупномасштабных сражений. Были введены режимы Cinematic Play и Epic Play.
  • На русском языке силами издательства Hobby World, начиная с октября 2014, вышли базовый комплект и наборы первой (X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter, TIE Advanced) и второй (Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor) волн дополнений. Т.е. 8 из 36 дополнительных наборов, числящихся на данный момент в каталоге FFG.
  • FFG выпускает и другие игры по «Звёздным войнам»: Star Wars: Armada, Star Wars: Imperial Assault, Star Wars: The Card Game, Star Wars: Empire vs. Rebellion (ремейк игры Cold War: CIA vs KGB), а также несколько линеек настольных ролевых игр. При этом Armada также посвящена космическим сражениям, только в другом масштабе.

 






Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Padmasambhava написал 3 года назад: #
Хорошо, что...

...вовремя слез с игл(р)ы