-AdRiver-
smorodin написал 11 минут назад к игре Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет: # Отлично играется при любом количестве.
Sigizmund написал 11 минут назад к игре Anachrony: # Подскажите, пожалуйста, следующие вещи: 1) Не совсем уверен в следующе...
smorodin написал 11 минут назад к игре Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет: # Атаковать варваров заранее или укреплять жетоны контроля.
mirumir написал полчаса назад к игре Цивилизация Сида Мейера: Новый рассвет: # вот это поворот! Как тогда защитить город?
chilim написал час назад к новости С миру по нитке [16.10.2018]: # Самая прочная и не стираемая коробка из тех которые у меня были это ко...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [15.10.2018]
В этом выпуске: рецензия на игры «Каркассон», «Каменный век» и «Агрикола», а так...
«Шерлок Холмс, детектив-консультант»
«Шерлок Холмс» — неустаревающий прародитель жанра «настольных» детективов — уже ...

oranged

«Манчкин зомби» в стиле «Ходячих мертвецов»

18 августа 2015

Информация

добавить
игры Munchkin Zombies: The Walking Dead
Манчкин Зомби
компании Steve Jackson Games
USAopoly
страна США
Дата: 18 августа 2015
Источник: usaopoly.com
Оценка пользователей
3.2227
-

Поклонники серии комиксов «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead») и карточной игры «Манчкин зомби» («Munchkin Zombies») теперь могут совместить их. Компании «Steve Jackson Games» и «USAopoly» выпустили набор из 56 карт «Munchkin Zombies: The Walking Dead» — дополнение к «Munchkin Zombies». Все карты набора (монстры, сокровища, проклятия и т.д.) не только сопровождаются иллюстрациями из комиксов, но и основаны на них.

 

«Munchkin Zombies: The Walking Dead» уже можно найти в магазинах, в том числе на coolstuffinc.com, где оно обойдётся в 8,19 доллара (без учёта стоимости доставки).

 

  • «The Walking Dead» — серия чёрно-белых комиксов Роберта Киркмана и Тони Мура, а также одноимённый телесериал кабельного телеканала «AMC», рассказывающие о группе людей, пытающихся пережить последствия зомби-апокалипсиса.
  • «Munchkin Zombies» — карточная игра из серии «Манчкин», вышла в 2011 году и успела обзавестись следующими, помимо упомянутого выше, дополнениями: «Munchkin Zombies 2: Armed and Dangerous», «Munchkin Zombies 3: Hideous Hideouts» и «Munchkin Zombies 4: Spare Parts». Базовый комплект и первое дополнение уже вышли на русском языке силами издательства «Hobby World».
  • Компания «USAopoly» известна тем, что выпускает популярные игры («Risk», «Monopoly», «Yahtzee» и пр.) под соусом популярных брендов. «USAopoly» также выпускает «Манчкин» в сеттинге мультсериала «Adventure Time», в этой серии уже вышли наборы «Munchkin Adventure Time» и «Munchkin Adventure Time 2: It’s a Dungeon Crawl!». Ранее «USAopoly» выпустила в сеттинге «Ходячих мертвецов» другую линейку популярных игр: «BANG!: The Walking Dead», «BANG! We Are The Walking Dead Expansion» и «BANG! The Dice Game: The Walking Dead». В каталоге компании есть и другие адаптации игры «Бэнг!» — «BANG!: HALO» и «BANG!: Heroes of the Storm».
  • Читайте также: «В 2016 году «Манчкину» исполнится 15 лет» (о юбилейной серии «Манчкинов» с альтернативными иллюстрациями и о серии в целом).

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ImmBeliever написал 3 года назад: #

Вместо того, чтобы сделать полноценную (Полноценную, Карл!) новую настолку они просто натягивают сеттинг.

Lexa_UKR написал 3 года назад: # скрыть ответы

А ведь с оригинального Манчкина у меня и началось это прекрасное увлечение настолками...Я даже когда то любил эту игру.... брррр... как вспомню.

Faysik написал 3 года назад: # скрыть ответы

Видимо я не один кто начал свои путешествия в мир НИ с Манчкина))

anrietemplar написал 3 года назад: #

Да уж нас таких много)

balury написал 3 года назад: # скрыть ответы

«Манчкин зомби» в стиле «Ходячих мертвецов». Мертвецов, Карл!

Rainbird написал 3 года назад: #

С картой "Карл".