-AdRiver-
chelowek написал 8 минут назад к игре Покорение Марса. Пролог: # На картах пролога такие же характеристики, как и на картах проектов. ...
Chindzher написал 21 минуту назад к мысли на тему Заметки начинающего настольщика: Игры, которые хотел бы, но...: # У меня похожие ограничения, только они все состоят из двух фраз: "не с...
Neytan написал полчаса назад к игре Imhotep: # Большое спасибо
Batareziz написал час назад к игре Centauri Saga: # Полностью поддерживаю, сам придерживаюсь такого подхода. Но к чести иг...
AlonZo написал час назад к игре Centauri Saga: # Я стараюсь покупать настольные игры, чтобы их надолго хватило. Сценари...
Портал в мир приключений [18.10.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [17.10.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [16.10.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» пер...
«Эволюция. Климат» на CrowdRepublic
На площадке народного финансирования CrowdRepublic началась кампания-предзаказ п...
На экранах [16.10.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

oranged

Новый фильм — новый стартовый набор

18 августа 2015

Информация

добавить
игры Star Wars: X-Wing Miniatures Game
компании Fantasy Flight Games
страна США
Дата: 18 августа 2015
Источник: reddit.com
Оценка пользователей
6.5336
-

Видимо, в издательстве Fantasy Flight Games вовсю готовятся к премьере седьмого эпизода киносаги «Звёздные войны» — «Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens), — который выйдет в декабре 2015 и положит начало новой трилогии. Если верить фотографиям, опубликованным на reddit.com, нас ждёт обновлённый под новый фильм стартовый набор игры Star Wars: X-Wing Miniatures Game. Присмотревшись, бывалые пилоты заметят несколько отличий нового стартера от старого.

 

  • Игра вышла в сентябре 2012. На данный момент в линейку X-Wing Miniatures Game входят: базовый комплект; набор дополнительных игральных костей (с особой разметкой); два коврика; дополнительные наборы X-Wing, TIE Fighter, Y-Wing, TIE Advanced, Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor, Rebel Transport, HWK-290, Lambda-class Shuttle, B-Wing, TIE Bomber, Z-95 Headhunter, TIE Defender, E-Wing, TIE Phantom, Imperial Aces, Tantive IV, YT-2400 Freighter, VT-49 Decimator, StarViper, M3-A Interceptor, IG-2000, Most Wanted, Rebel Aces, Hound’s Tooth, Kihraxz Fighter, K-wing, TIE Punisher, Imperial Assault Carrier, Ghost, Inquisitor’s TIE, Mist Hunter, Punishing One, Imperial Raider. (Перечислены все наборы из текущего каталога FFG, включая ещё не поступившие в продажу.)
  • С мая 2014, с появлением в продаже дополнения Rebel Transport Expansion Pack, в игре наступила эра больших кораблей и крупномасштабных сражений. Были введены режимы Cinematic Play и Epic Play.
  • На русском языке силами издательства Hobby World, начиная с октября 2014, вышли базовый комплект и наборы первой (X-Wing, Y-Wing, TIE Fighter, TIE Advanced) и второй (Millennium Falcon, Slave I, A-Wing, TIE Interceptor) волн дополнений. Т.е. 8 из 36 дополнительных наборов, числящихся на данный момент в каталоге FFG.
  • FFG выпускает и другие игры по «Звёздным войнам»: Star Wars: Armada, Star Wars: Imperial Assault, Star Wars: The Card Game, Star Wars: Empire vs. Rebellion (ремейк игры Cold War: CIA vs KGB), а также несколько линеек настольных ролевых игр. При этом Armada также посвящена космическим сражениям, только в другом масштабе.
  • Читайте также: «X-Wing: 8-я волна на подлёте».

 





Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pstr написал 3 года назад: # скрыть ответы

Кроме раскраски что-нибудь еще поменялось?

boozy написал 3 года назад: #

ну как минимум ещё названия и арт на некоторых картах.
Можно заметить нового круглого дроида, которого в старой базе явно не было.

ZavKaf написал 3 года назад: #

У X-Wing модель другая

lightage написал 3 года назад: #

Главное, что поменялось, - это "Сопротивление" и "Первый порядок" вместо "Повстанцев" и "Империи". Собственно, основные бурления именно из-за этого.

darth730 написал 3 года назад: #

Характеристики кораблей

Saibre написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ох, бурлят уже фанаты игры по этому поводу. Всем (и мне) страшно, что несовместимо будет это чудо со старой версией. Или, как минимум, перекачано по сравнению со старыми самолетиками.

WildWespe написал 3 года назад: #

Про несовместимость - не верю. Про перекачку - вполне.

ZavKaf написал 3 года назад: #

Несовместима в плане вселенной. За одним столом будут летать тысячелетние соколы с молодым Ханом Соло и со старым. А так же каноничные персонажи со всякими мифическими вроде Кайла Катарна и принца Ксизора.

Saibre написал 3 года назад: #
Слухи-слухи

First glance stuff:
New X-Wing has boost (Ace can use the 1 hards!)
New X-Wing looks to have a stat line of 3 2 3 3.
New damage deck.
New upgrade icon.
Edits:
New Asteroid shapes.
First Order TIE has 4 actions.
Templates have sloop icons.
X-Wing has a green 3 straight.
There are only 5 upgrade cards so a title to upgrade classic X's is unlikely for this pack.