-AdRiver-
Nataly23 написала 27 минут назад к игре Пандемия: # Я выиграла два раза при 6 эпидемиях в колоде на 4 игроков наверно из 5...
Nataly23 написала полчаса назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Вы про какой доп? Про третий? Так вроде отзывы не очень на тесере... И...
Nataly23 написала полчаса назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Я бы хотела ее в коллекцию. Мне оформление очень нравится, хотя я фана...
kil_q написал час назад к мысли на тему Настольный Нижний Новгород. 2018г. запись 4.: # Как, отчасти, и в любой америтреш.
dar_ling написал 2 часа назад к новости Юбилейное издание Pandemic: # Они бы кубиковую локализовали хотя бы. Ну или доп (у которого оценка 7...
Юбилейное издание Pandemic
Специальное издание базовой игры Pandemic (Пандемия) в честь 10-летия. Новое офо...
С миру по нитке [17.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games прист...
С миру по нитке [16.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» озвучила...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Новости осеннего «Игрокона-2015» [27.10.2015]

27 октября 2015

Информация

добавить
игры Верхом на метле
компании Hobby World
события ИгроКон
город Москва, Россия
Дата: 27 октября 2015
Источник: vk.com/igrokon
Оценка пользователей
8.9628
-

[«Тесера» — информационный спонсор осеннего фестиваля настольных игр «Игрокон-2015».]

 

В этот раз «Игрокон» пройдёт 14 и 15 ноября 2015 года во 2-м павильоне КВЦ «Сокольники» (г. Москва, 5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1).

 

Гости фестиваля смогут приобрести новинку издательства Hobby World — русское издание игры Broom Service. Игра выйдет в России в ближайшее время под именем «Верхом на метле»

 

Коллектив портала Warforge, объединяющий поклонников игр серии Warhammer, продемонстрирует всем желающим эпичную битву по Warhammer 40 000 и сражение Второй мировой войны по правилам Flames of War, обучит основам покраски миниатюр, игр Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40 000.

 

«Игрокон-2015» — шанс поиграть в увеличенные версии любимых игр. В их числе гигантская «Ticket to Ride: Европа», сделанная компанией Days of Wonder по заказу Hobby World.

 

В детской зоне фестиваля и дети, и взрослые смогут поменять свой образ благодаря аквагриму профессионалов из студии BLESK-GRIM.

 

  • Первый «Игрокон» прошёл в Москве, в сентябре 2013, занял три этажа культурного центра «ЗИЛ» (1 500 с лишним квадратных метров и более 100 игровых столов) и собрал за 2 дня около 5 000 посетителей. С тех пор фестиваль проводился ещё четыре раза: зимой и осенью 2014 — в Москве, весной 2014 — в Санкт-Петербурге, зимой 2015 — в Москве. С каждым разом посещаемость фестиваля, как и отведённое под него пространство, растёт. Организатором фестиваля выступает издательство Hobby World.
  • Broom Service — переработанная и расширенная версия игры Witch’s Brew, семнадцатый номер в серии больших коробок Big Box компании alea. В Broom Service задействована система ролей, аналогичная той, что была в Witch’s Brew. Игрокам снова предложат угадывать, какие роли выбрали соперники на текущий раунд, и вовремя и правильно применять их. Но в Broom Service появилось отсутствующее в Witch’s Brew игровое поле. Игра вышла в 2015 и уже успела стать лауреатом премии Spiel des Jahres 2015 («Игра года») в номинации «Игра года для экспертов» (Kennerspiel des Jahres), где обогнала в финале Elysium и Orléans. Иллюстрациями игру обеспечил Винсент Дютре (Vincent Dutrait). В прошлом году за работу над Lewis & Clark Дютре удостоился лавров премии Prix des Z’Illus. Она оценивает не сами игры (то есть труд разработчиков), а их оформление.
  • Полезные ссылки: сайт фестиваля, его страницы в «ВКонтакте», Facebook и Instagram.
  • Читайте также: «Место встречи: осенний «Игрокон-2015» (краткая программа фестиваля), «Осенний «Игрокон-2015»: авторская игротека», «Осенний «Игрокон-2015» ищет партнёров», «Осенний «Игрокон-2015»: конкурс косплея», «Осенний «Игрокон-2015»: «Берсерк. Герои».

 

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
pr0FF написал 2 года назад: # скрыть ответы

Мне вот интересно, от идеи привозить кого-нить из авторов/художников совсем отказались или просто "время неблагоприятное"?

DTR написал 2 года назад: # скрыть ответы

Зато будут жывотные! Йи-ху!

Journeyman написал 2 года назад: #

Да, для взрослых это достойная замена. Разве что они смогут подписывать коробки почерком Антуана Боза или Стива Джексона ;)

Lancelotte написал 2 года назад: #

А я буду в Москве 30 ноября, не попаду. Печально то как :(

Priceless написал 2 года назад: # скрыть ответы

Автогрим это сильно! :))

Journeyman написал 2 года назад: #

http://cs619929.vk.me/v619929092/159bc/2zqPRSXXI9Y.jpg