-AdRiver-
GambitX написал 6 минут назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Спрошу как обычно: какие критерии качества данного симулятора? То что...
Lysyy написал 28 минут назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: # А вы не знали, что большая часть настолок покупается ради коллекции и ...
KittenLS написал час назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Вы когда последний раз качественный тематический стимулятор подлодки и...
gegege написал час назад к новости «Подлодка». Предзаказ: # Наконец-то дождался!
sheik написал час назад к игре Агентство «ВРЕМЯ»: # Посчитал по Цене Единорга, получается 12 000 с 30% понижением, плюс пр...
«Подлодка». Предзаказ
Пожалуй, самая инновационная игра этого года!
С миру по нитке [14.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» выпустил...
«Особняки безумия» на CrowdRepublic
Предзаказ второй редакции игры на CrowdRepublic.
Портал в мир приключений [13.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: П...
Голосуем кошельком [12.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

druggy

Время шевелить извилиной!

15 декабря 2015

Информация

добавить
игры Шевели извилиной
персоны Виктория Солошенкова
Вячеслав Дрогайцев
компании GAMES Corporation
страна Россия
Дата: 15 декабря 2015
Источник: gamescorporation.ru
Оценка пользователей
2.6568
-

В продажу поступила новинка издательства GAMES Corporation — настольная игра «Шевели извилиной». Игру уже можно приобрести в магазинах «1С Интерес» и «Экспедиция». В скором времени игра появится и в других магазинах РФ, Украины и Белоруссии.

 

Об игре:

 

«ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНОЙ» — это необычная коробка с ещё более необычной игрой! На самом деле даже не одной, а двумя! Открыв коробку, можно выбрать, играть ли, используя поле, карты, фишки, свою эрудицию, а местами и холодный расчёт, или же убрать в сторону некоторые компоненты, встряхнуться и что есть мочи, не медля, чтобы не упустить победу, пустить в ход весь свой словарный запас!

 

На крышке коробки изображена стереограмма (стереокартинка). Для её просмотра не требуется никакое специальное оборудование, нужно лишь сосредоточиться на одной точке и смотреть вглубь, и тогда откроется то самое, таинственное 3D-изображение, скрытое внутри!

 

Цель игры №1: проявляя эрудицию, прийти на клетку «ШИ» первым!

 

В этой игре от вас потребуется не только эрудиция, но и стратегическое мышление. Ведь здесь мало составить слово, надо рассчитать, насколько длинное оно должно быть, чтобы уйти вперёд от соперников и при этом попасть на нужную вам клетку игрового поля! Или же, развернуть ход игры так, чтобы ваш оппонент радостно составил слово, при этом упустив из вида, куда это слово его приведёт, и сделал несколько шагов назад! А вы в это время уже наверняка придумаете новый план по покорению заветной клетки «ШИ», а если нет, то это сделает кто-то другой из игроков!

 

Цель игры №2: составляя слова, захватить как можно больше карт!

 

Этот вариант игры по достоинству оценят любители безумно весёлых карточных игр в кругу семьи и друзей! Здесь помимо хорошего словарного запаса понадобится скорость и ловкость рук. От игроков потребуется составлять слова и захватывать карты быстрее всех. Победу одержит тот, у кого карт в конце игры окажется больше! Звучит проще, чем есть на самом деле! Рекомендуем брать с собой на вечеринку!

 

 

  • Количество игроков: 2–6.
  • Время игры: от 30 минут.
  • Возраст: 14+.
  • Комплектация: 110 игральных карт, поле, 6 фишек, правила.

 

«ШЕВЕЛИ ИЗВИЛИНОЙ» — очень веселая и необычная игра в слова! И какой бы вы ни выбрали вариант игры, вам однозначно захочется не раз вернуться к этой удивительной коробке и играть вновь и вновь!

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
oranged написал 3 года назад: #

Давайте-ка прикроем тему.

Думаю, наговорились уже.

Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

Хотел сострить, да передумал. Авторы, фидбэк оказался довольно негативным, лучше сделайте выводы, а не пытайтесь в комментах кого-то в чём-то переубедить. Я очень внимательно слежу за российскими авторами, помогаю, чем могу, но будьте же адекватными! Начиная с дизайна, заканчивая примитивными механиками - всё "не пошло" у игроков. 2 балла за игру - это не 6, не 7, это провал. Искренне желаю поработать над ошибками.

Regxty написал 3 года назад: # скрыть ответы

Что на «Тесере» не пошло, то вполне вероятно будет с удовольствием играться непритязательной аудиторией в кафешках. Зачем только достаточно агрессивно пиарить свой продукт здесь.

Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

Жалко, что нельзя вычислить в процентном соотношении эту аудиторию, всегда задавался вопросом - а правда ли, что именно эти люди и есть львиная доля прибыли всей настольной индустрии?

druggy написал 3 года назад: #

почему же, вполне можно вычислить. я думаю (скромно), что процентов 70-80% как раз та аудитория, которую вы назвали "непритязательной" и именно она делает кассу в магазинах и у издателей, покупая патигеймы и семейные игры (большинство тех, что здесь имеют оценку до 4-5 баллов).

druggy написал 3 года назад: # скрыть ответы

агрессивно ни кто ни чего не пиарит. мы просто разместили новость, и все. 0% агрессии с нашей стороны!

AlexFang написал 3 года назад: # скрыть ответы

-никто
-ничего
-0%
-Пропущены восклицательные знаки после слова "пиарит" и после слова "всё"

druggy написал 3 года назад: #

спасибо!

druggy написал 3 года назад: # скрыть ответы

2 балла это не провал. это ровным счетом ни чего, так же как и 7 и даже 10! проверено на опыте. что касается дизайна - это сугубо личное мнение.

Soundheart написал 3 года назад: # скрыть ответы

Ага, выпускаете вы, значит новый телефон на рынок, на сайте, где все любят телефоны его раскритиковали в ноль (ну в 2, ладно), и вы такие - да фигня, они ничего не смыслят, это не провал, у нас отличный телефон. и тут вам нужно либо признать, что телефон "г", посмотрев, что Нокиа, Самсунг, Эппл и т.д. правят телефонным рынком (и не только), что там плюс-минус всё у них нормально, а у вас нет. Либо продолжать дальше рассказывать, что на самом деле покупатели вышеназванных брэндов и посетители сайта о телефонах не разбираются в теме.

Откуда инфа про 70-80%?

druggy написал 3 года назад: # скрыть ответы

lol! как раз с Apple была такая тема!
70-80% это наши сугубо личные наблюдения за рынком, т.к. мы его участники.

terjul написала 3 года назад: # скрыть ответы

У вас похоже мания величия, если вы себя с Apple сравниваете...

druggy написал 3 года назад: #

читайте внимательней.. сравнил не я! ;)

Curtis_Truffle написал 3 года назад: #

"ничего", опять-таки

Janlynn написала 3 года назад: # скрыть ответы

Вообще о чем мы тут спорим и зачем? Главное голосование все равно рублем.
Вот только, боюсь, у авторов все равно будет виноват покупать - сам дурак, не понял гениального замысла :)

druggy написал 3 года назад: # скрыть ответы

полностью с вами согласен! а по поводу покупателей, то мы их ценим, т.к. благодаря им мы продолжаем развиваться! и конечно же прислушиваемся к их мнению и по мере возможности вносим корректировки-улучшения.

Janlynn написала 3 года назад: # скрыть ответы

Я пока не увидела прислушивания к мнению. Вам тут провели абсолютно бесплатный разбор и ликбез по проблемам с дизайном. Ваш ответ "порадовал". Вы правда не понимаете, что если на фото все рябит и плывет, то и в жизни не лучше? И что использовать акцидентный шрифт в больших массивах текста самоубийственно особенно на сложных паттернах? А про типографику вы вообще когда-нибудь слышали?

Заметьте, основные претензии у народа именно к внешнему виду.

druggy написал 3 года назад: # скрыть ответы

а вы понимаете, что как можно судить как в жизни, если вы в жизни этого не видели и не щупали?
и как я, по вашему, должен проявить свое прислушивание? Кстати, к кому я здесь должен прислушаться.. мы же выяснили, что здесь не наша ЦА? Правда?

SHS написал 3 года назад: #

"Давайте спорить о вкусе апельсинов с теми кто их ел" © не я

Akyma написал 3 года назад: #

Хммм... А уважаемый Издатель "ЭТОГО вот самого вот" так понимаю так и не удосужился выслать на обзор ув. trent' у , так? (подроднее тут http://tesera.ru/user/druggy/thought/624177/)

БУУУУ!...
Даже мне, как упоротому недонастольщегу, было бы стыдно дарить своим друзьям/приятелям этот кислотный креатив выпускника сельскохозяйственного колледжа.
Хотя, чойто я, обидеть художника может каждый, может он и не виноват, а работал по указке сверху ("Shut up and do what I say, slave!")...

просто повторюсь: https://cloud.mail.ru/public/knkL/sW12B78rc

Slim_Slam_Snaga написал 3 года назад: #

У меня есть Мак. Я - дизайнер.
У меня есть фотоаппарат. Я - фотограф.
У меня скальпель. Я - хирург.