-AdRiver-
RouslanKo написал 5 минут назад к игре Grand Austria Hotel: Let’s Waltz!: # Ждём))
Siar написал 8 минут назад к статье Когда геймдизайнер не понимает игрока: # Интересная статья. А что скажете про успех пятой редакции?
llyr написал 22 минуты назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # а мне спать стрёмно - не доводят его грибы до добра, через раз кошмары...
cataphract1991 написал полчаса назад к игре Осквернённый Грааль. Падение Авалона: # Угу только у Червя хотя бы абилка есть, а у Ареса вообще дебафф), и бе...
DIWolf написал час назад к игре Маленький мир: # Так интереснее, что сочетания народов и способностей при вначале "не с...
Обзорная башня [29.09.2020]
В этом выпуске: руководство по «Рыцарю-магу», 4 и 5 части записок разработчиков ...
Голосуем кошельком [24.09.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [23.09.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки: «Тропы Т...
Бесплатный онлайн-курс по разработке обучающих настольных игр
Что вы думаете об игре в настольные игры, как о способе обучения? Быстро, весело...
Обзорная башня [22.09.2020]
В этом выпуске: интервью с Адамом Квапинским, 2-я и 3-я части записок разработчи...

oranged

Русская осень

01 октября 2011

«Звезда» открыла официальное представительство в Украине. «Звезда Украина» располагается по адресу г. Киев, пер. Красногвардейский 8, оф. 311. Контактное лицо — Сергей Камзолов. Связаться с ним можно по телефону +380(44) 573-23-45 или по электронной почте [email protected].

 

Кроме того, в продажу поступили две локализации «Звезды» — «Фауна» (Fauna) Фридмана Фриза и «Дикий-Дикий Запад» (Carson City) Ксавье Жоржа.

 

Фауна

 

«Фауна» — познавательная игра-викторина. Участникам предстоит раунд за раундом отвечать на вопросы по определённым представителям фауны (а всего их в игре 360!): вес, рост и длина, длина хвоста и территории обитания. Особенность игры в том, что игроки не отвечают, а предполагают, по очереди выставляя по одной фишке на игровое поле — на регионы карты для территории обитания и поля шкал для всего остального. При этом нельзя выставлять фишку на уже занятое поле. Раунд завершается, когда никто из игроков больше не хочет выставлять свою фишку. Очки при этом приносит не только верный ответ, но и близкие к нему, а неверный заставляет потерять свою фишку на некоторое время.

 

Дикий-Дикий Запад

 

«Дикий-Дикий Запад» — игра на победные очки, которые приобретаются за деньги. Деньгами же игроков обеспечивают здания городка, которые ещё предстоит отвоевать у ковбоев-соперников в дуэли.

 

Свинтус 2.0

 

В продажу поступил «Свинтус 2.0» — продолжение популярной в России карточной игры. Включает карты классической игры и четыре мини-дополнения. Согласно концепции второго «Свинтуса» игровая колода формируется из карт различных типов, чтобы оптимально подойти любой игровой компании и её текущему настрою. Игра разработана проектом «Игрология» и выпущена под логотипом «Мира Хобби». Цена игры в интернет-магазине HobbyGames составляет 560 рублей.

 

Несчастный фермер

 

В конце этого года выйдет ещё одна игра «Игрологии» — «Несчастный фермер». Авторами «Фермера» выступают Слава Юмин (известен также как ZoRDoK) и руководитель «Игрологии», Тимофей Бокарёв. На данный момент проходит закрытое тестирование альфа-версии игры. По сюжету «Несчастного фермера» деревню Гадюкино скоро сравняют с землёй и построят на её месте поля для гольфа, но пока у местных фермеров есть возможность расширить своё хозяйство нужными и бесполезными постройками, чтобы в будущем получить компенсацию побольше.

 

Локализации компании «Стиль жизни»

 

В продажу вернулась «Корова 006», локализация карточной игры Вольфганга Крамера 6 nimmt!. Кроме того, «Стиль жизни» выпустил ещё две локализации: игры «Фзззт! 2.0 или Короткое Замыкание» и «Начальник курорта». Обе игры используют механизм аукциона, и если в первой игрокам предстоит собирать из запчастей непонятные механизмы, то во второй — создавать привлекательные для туристов курорты. Русское издание игры Fzzzt включает дополнение Fzzzt Expansion Pack и настоящий гаечный ключ. Русское издание Nicht Die Bohne! отличается от оригинала тематикой и оформлением.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
OS написал 9 лет назад: #

не понятно почему это всё одной новостью. Это либо статья- обзор. Либо несколько новостей.
Видать дело в шакальих ушах )))