-AdRiver-
Ogro написал 2 минуты назад к мысли на тему Сравнение русской и английской версии Star Wars:Rebellion: # Отличный спич! особенно понравилось место, кде мнение нескольких упоро...
Petsar написал полчаса назад к новости Портал в мир приключений [06.12.2018]: # Хорошая подборка. В игру по "Мутантам" надо будет сыграть
GambitX написал полчаса назад к мысли на тему Сравнение русской и английской версии Star Wars:Rebellion: # Как с НГ введут НДС 20%, МХ еще цены приподнимет из-за этого, потом на...
sputnik1818 написал полчаса назад к мысли на тему Сравнение русской и английской версии Star Wars:Rebellion: # Так не сиди перед монитором! Выйди к офису МХ, зажги шины, пусть Акуло...
GloomyBear написал час назад к мысли на тему Сравнение русской и английской версии Star Wars:Rebellion: # шикарное, плюсую!
Crowd Games: итоги-2018 и планы-2019.
Новогоднее! 
Valda: Race to the Gods на «Кикстартере»
10 причин присмотреться к этому проекту.
С миру по нитке [07.12.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Правильные игры»...
Портал в мир приключений [06.12.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
Голосуем кошельком [05.12.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

oranged

Космическая тревога

06 января 2016

Информация

добавить
игры Космическая тревога
компании Мосигра
Магеллан
страна Россия
Дата: 06 января 2016
Источник: mosigra.ru
Оценка пользователей
8.7650
-

В московские магазины сети «Мосигра» завезли русское издание игры Space Alert. Игра вышла в России под именем «Space Alert. Космическая тревога» и по цене 2 990 рублей. В ближайшее время появится и в других магазинах сети.

 

Игрокам предлагают перевоплотиться в членов экипажа космического корабля, исследующего опасные секторы галактики. Партия проходит в два этапа: сначала игроки, реагируя на угрозы, программируют свои действия картами в режиме реального времени, а затем проводят «разбор полётов», чтобы узнать, что же при этом случилось.

 

Для игры требуется 1–5 игроков 12 лет и старше и 30–60 минут свободного времени. Её комплектация: поле корабля, 10 полей действий пяти цветов, 7 полей траекторий, поле шагов задания, 10 пластиковых фигурок, более 75 пластиковых кубиков шести цветов, 1 синий и 3 зелёных цилиндра, 90 карт действий, 6 карт героических действий, 55 карт угроз, 18 фишек повреждений, 26 жетонов внешних угроз, 16 жетонов с номерами, бортовой журнал, книга правил, пособие «Как стать космическим волком за 7 занятий».

 

«Space Alert. Космическая тревога» ― это командная игра на выживание. Игроки примеряют на себя роль космических исследователей, посланных через гиперпространство, чтобы проанализировать опасный сектор Галактики.

 

Продолжительность игры равна десятиминутной записи интеркома, выложенной на сайте Mosigra.ru (или на печатных картах сценариев, если у вас нет проигрывателя).

 

В течение этих десяти минут команда должна защищать свой корабль, пока тот анализирует вражеский сектор. Если она преуспевает, корабль возвращается с ценной информацией на борту. Если же нет... пора обучать новый экипаж!

 

Игроки не соревнуются друг с другом. Вместо этого они работают сообща, чтобы пережить испытания, представленные в игре. Сложность этих испытаний они могут выбрать сами. Чтобы завершить самые сложные задания, команде придётся работать чётко и слаженно.


mosigra.ru

 

  • Игра разработана Владимиром Хватилом и выпущена в 2008 году под логотипом издательства Czech Games Edition.
  • Отмечена несколькими наградами. В 2008 году стала лауреатом премии Dice Tower Gaming Awards в номинации «Самая инновационная игра». В 2009 году была признана лауреатом премии портала BoardGameGeek, опять же в номинации «Самая инновационная игра». В том же 2009 году была отмечена специальным призом премии Spiel des Jahres — New Worlds Game.
  • В 2010 к игре вышло дополнение Space Alert: The New Frontier — новые угрозы и миссии, а также карты двойного действия, специализации и система опыта, позволяющая развивать персонажей от миссии к миссии.
  • Полезные ссылки: страница игры на сайте boardgamegeek.com и на сайте издательства «Магеллан».

 









Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

У меня обработанный женский голос вызывает дискомфорт на физиологическом уровне, зачем эти все "вибрато"?

bijection написал 2 года назад: # скрыть ответы

В оригинале искажение гораздо сильнее. Как по мне - вполне нормальные треки, голос не слишком высокий, не слишком низкий, не ломается, речь четкая. В пылу обсуждений нужные фразы не пропустишь и не перепутаешь.

Imago написал 2 года назад: # скрыть ответы

Насколько игра хороша для одного игрока?

bijection написал 2 года назад: #

Для одного вообще не хороша, как и для двух. В смысле - как пасьянс ее разложить не получится, там весь смысл в слаженном взаимодействии между игроками. Оптимально играть вчетвером.

ivanhoe написал 2 года назад: # скрыть ответы
Санкт-Петербург

Добрый день! А когда игра доберётся до Питера?

1161D написал 2 года назад: #

Я предположил бы, что сразу после новогодних праздников, когда начнут работу транспортные компании.

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Опоздали чуток

bijection написал 2 года назад: #

На семь-восемь лет, если быть точным :-)