-AdRiver-
Runner38 написал полчаса назад к новости Seasons. Предзаказ на CG: # спасибо
Showtime написал полчаса назад к игре Teamplay. Сборный отчет по кооперативам. Часть вторая. Мистическая.: # Тоже выскажусь в защиту BGS. Для меня в игре нет даунтайма совсем. Т....
Showtime написал час назад к игре Эклипс: советы по стратегии для первой партии: # Да Эклипс вообще не очень годится для статегических советов. Стратегия...
Rumata написал час назад к игре Пасхальный Марс: # Фото,сделанные в невесомости.
Showtime написал час назад к игре Эклипс: советы по стратегии для первой партии: # От фракции еще зависит. Некоторым достаточно прикупить дешевую техноло...
Seasons. Предзаказ на CG
Уникальное издание на русском языке!  
С миру по нитке [20.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.

oranged

SXSW Gaming Awards 2016: лауреат

29 марта 2016

Информация

добавить
игры Пандемия: Наследие — Первый сезон
награды SXSW Gaming Awards
страна США
Дата: 29 марта 2016

Рейтинг 7.67

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.6727
-

«Пандемия. Наследие» (Pandemic Legacy: Season 1) стала лауреатом премии SXSW Gaming Awards 2016 в номинации «Настольная игра года».

 

Остальные номинанты: Above and Below, Blood Rage, Codenames, Lanterns: The Harvest Festival.

 

  • Игровая премия SXSW Gaming Awards присуждается с 2014 года. Цель организаторов — выражать уважение тем, кто занимается таким тяжёлым трудом, как разработка игр. SXSW — ежегодный американский конвент, объединяющий любителей игр, кинофильмов, музыки и других направлений массовой культуры.
  • В 2015 году лучшей настольной игрой были признаны «Звёздные империи» (Star Realms), а цифровой ККИ Hearthstone: Heroes of Warcraft удалось взять первое место в номинации «Мобильная игра года». В 2014 году среди номинаций премии настольные игры не были представлены.
  • Полезная ссылка: номинанты и лауреаты 2016 года во всех номинациях.
  • Pandemic Legacy разработана Мэттом Ликоком и Робом Давио и является результатом внедрения в «Пандемию» механизма развития и необратимого изменения игрового мира из Risk Legacy. Игровой мир Pandemic: Legacy меняется от партии к партии при помощи наклеек из конвертов, которые игроки время от времени вскрывают, так что игровые действия имеют свои последствия. Персонажи игроков со временем обрастают новыми положительными и отрицательными свойствами (также между ними появляются взаимоотношения), а города исчезают с карты мира в результате опустошения...
  • За рубежом Pandemic: Legacy вышла 8 октября 2015.
  • В начале ноября 2015 игра была выпущена в России компанией «Стиль жизни».
  • К марту 2015 было оформлено 52 000 предзаказов на игру. Об этом сообщили в Twitter издатели игры — компании Z-Man Games и Filosofia Games.
  • «Пандемия. Наследие» стала пятой игрой, которой удалось занять первое место в рейтинге BGG в общем зачёте. Также «Наследие» расположилось на первых строчках рейтингов тематических и стратегических игр.
  • Другие победы игры: «Пандемия. Наследие» завоевала титул «Игры для искушённых настольщиков» по версии премии As d’Or — Jeu de l’Année 2016, стала лауреатом премии Golden Geek Awards 2015 в номинациях «Игра года», «Самая инновационная игра», «Лучшая стратегическая», «Лучшая тематическая игра».

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные