-AdRiver-
Ilych написал минуту назад к мысли на тему "Покорение Марса" - это что-то типа "Монополии"?: # Плюсанул. Чтобы опять не с@#нул. С возвращением в строй, солдат! Сэр, ...
Dilnok написал полторы минуты назад к мысли на тему Опрос про настолки!: # Думаю он «1000 дней» имел в виду. В поиске напиши «1000» и легко их от...
Wulkuw написал 9 минут назад к мысли на тему Опрос про настолки!: # 1000 лет на Тесере ... Вот бы ссылочку:)
HATE написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # По моему писал уже кому то... С полетами, чтобы сократить страдания об...
pskmzr написал полчаса назад к игре Codex: стратегия в карточном времени - Базовый набор: # возможно оно было баффнуто на +2 атаки/+2 армора. Rampant Growth, напр...
Голосуем кошельком [18.07.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [17.07.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Геменот» написал...
Обзорная башня [16.07.2018]
В этом выпуске: статья про то, чему разработчики могут научиться, разбирая «Серп...
«Владыки Эллады» на CrowdRepublic
Динамичная настольная игра в жанре технофэнтези.
Может ли смерть умереть?
Российская настольная общественность ещё только отходит от краудфандинга на изда...

dorianwinter

Добро пожаловать на Ролекон Мини

12 ноября, «Горбушкин Двор», 10 ноября 2011

Информация

добавить
игры Эра Водолея
Манчкин
Дневник авантюриста
Фиаско
Dungeons & Dragons
компании Studio 101
Hobbygames
проекты IMAGINARIA
события Ролекон Мини
Дата: 10 ноября 2011
Оценка пользователей
7.4511
-

Дорогие друзья

 

12 ноября на территории техномолла «Горбушкин Двор» пройдет мероприятие, посвященное настольным ролевым играм. Посетители мероприятия смогут подробнее узнать о том, что такое настольные ролевые игры, пообщаться с разработчиками и, самое главное, поиграть! Если вы все еще находитесь в раздумьях стоит ли приходить к нам на мероприятие, то вот вам несколько причин сделать это:

 

  1. Если вы никогда не играли в настольные ролевые игры, но хотите попробовать это увлекательное занятие на вкус, вы обязательно должны прийти на Ролекон Мини. Только у нас вы сможете попробовать поиграть, пообщаться с увлекательными людьми, которые с удовольствием ответят на все ваши вопросы.
  2. У нас будет много интересных игр, в которые вы сможете поиграть. Полный список включает в себя Dungeons & Dragons (Подземелья и Драконы) 3й и 4й редакции, Do: Pilgrims of the Flying Temple, The Pocket RPG, Deadlands, Savage Worlds (Дневник авантюриста), Фиаско, Unknown Armies, Волчье Солнце и Эру Водолея.
  3. Вы также сможете поиграть в некоторые настольные игры, так или иначе связанные с настольными ролевыми играми. В том числе у вас будет возможность принять участие в небольшом турнире по Манчкину.
  4. Некоторые игры и аксессуары вы сможете приобрести прямо на мероприятии.

 

Если вы хотите познакомиться с удивительным миром настольных ролевых игр – у вас будет прекрасный шанс сделать это на Ролеконе Мини. Мы будем рады всем – и тем, кто только готовиться сделать первые шаги по неизведанным дорогам новых миров, и тем, для кого эти дороги уже давно изведаны.

 

Как нас найти: Торговый центр «Горбушкин Двор» — Багратионовский проезд, д.7, сектор H2, ресторан «Рыба на суши» (ресторан расположен на втором этаже над концертным залом)

 

Мы ждем вас 12 ноября с 11:00 до 18:00. Вход свободный!