-AdRiver-
la_venteuse написала 6 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # Думаю дело в том, что некоторые призывают не покупать, потому что ее л...
la_venteuse написала 8 минут назад к игре Stellium: # Спасибо Вам огромное! Теперь понятно)))
dar_ling написал 9 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # плюсую. Это не Контейнер, которого в магазинах не достать было.
dar_ling написал 16 минут назад к игре Keyflower - почему я хочу увидеть его на русском языке.: # А что с наклейками-то? Они их в каждой игре прикладывают?
dar_ling написал 20 минут назад к игре Stellium: # Карты заданий выполняются после того, как выставил шарик и разыграл ег...
Портал в мир приключений [19.04.2018]
Что сейчас происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем...
Голосуем кошельком [18.04.2018]
О том, что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках.
GaGa Games локализует Bunny Kingdom
Издательство планирует выпустить игру Ричарда Гарфилда уже в этом году.
С миру по нитке [17.04.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.
На экранах [17.04.2018]
Что сейчас происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем...

dorianwinter

«Горбушкин Двор» собрал у себя любителей настольных ролевых игр

16 ноября 2011

Информация

добавить
игры Dungeons & Dragons
Дневник авантюриста
Фиаско
Манчкин
Эра Водолея
компании Studio 101
Hobbygames
проекты IMAGINARIA
события Ролекон Мини
Дата: 16 ноября 2011

Рейтинг 7.94

оценка «Тесеры» оценка пользователей
- 7.9417
-

12 ноября 2011 года в техномолле «Горбушкин Двор» (кафе «Рыба на суши») прошел Мини Ролекон – мероприятие, посвященное настольным ролевым играм. Те из гостей, кто уже давно увлекается этим хобби, смогли поиграть и познакомиться с разработчиками и локализаторами известных систем правил. А новичкам представилась возможность больше узнать об этом, пока еще мало распространенном в России виде развлечений.

 

Посетители мероприятия имели возможность поиграть как по уже известным играм (Фиаско, Dungeons and Dragons, Эра Водолея 2), так и по совсем новым проектам (Лавикандия). На Мини Ролеконе были представлены игровые модули, различные по требующемуся времени – можно было уложиться как в один – два часа, так и провести за игрой целый день.

 

Кроме того, все присутствовавшие имели возможность поучаствовать в бесплатной лотерее. Гостям было предложено кинуть кубики, дающие разброс результатов от одного до ста. Пятеро победителей, у которых выпало самое большое количество очков, получили призы – книги правил по игре «Фиаско».

 

Организаторами мероприятия выступили: техномолл «Горбушкин Двор», pr-агентство Capricho CMS, портал Мир Ролевых Игр, студия игр «Studio 101», компания «Мир Хобби» и путеводитель по настольным играм «Тесера».

свернуть все темы
Ymir написал 6 лет назад: #

Зачотно поиграли.