-AdRiver-
sintenced написал минуту назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Ну так а зачем тогда грязью в издателя кидать, если весь жанр такой, к...
Ponastolim написал полторы минуты назад к игре Papua: # Это моя ошибка. Игра действительно про Папуа и местность вблизи Австра...
ZhiganovAlexander написал 7 минут назад к игре Bloodborne: The Board Game: # Зомбицид, MD, Arcadia Quest, Masmorra... И это все серии, в сумме куча...
trbvm написал 10 минут назад к игре Звёздные Войны: Восстание: # В этом вопросе нет доверия и зарубежным обзорщикам, даже именитым. У r...
Siggard написал 14 минут назад к новости «Тесера» стала ближе к людям: # Уведомления на почту о личных сообщениях и части прочих событий, уже р...
Обзорная башня [23.04.2019]
В этом выпуске: руководство по чёрному кодексу карточной игры «Кодекс», впечатле...
С миру по нитке [22.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Ближайшие планы к...
«Хеллбой» уже на сайте Crowd Games
Открыт предзаказ на русскую версию игры «Хеллбой»!
С миру по нитке [20.04.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «МИФ» издал игру ...
Скоро космос будет наш!
«Лавка игр» открыла предзаказы на игру «Ксиа. Тайны дрейфующей системы».

oranged

Делись и больше не дерись!

16 мая 2016

Информация

добавить
игры Джентльменская сделка
персоны Ян Егоров
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 16 мая 2016
Источник: vk.com/gagapublishing
Оценка пользователей
7.4745
-

GaGaGames готовит к выпуску «Джентльменскую сделку» Яна Егорова. Для игры требуется 5–9 игроков 13 лет и старше и 30 минут свободного времени.

 

Леди и джентльмены, пора поделиться подробностями нашей новой настольной игры, работа над которой ведётся в наших секретных лабораториях уже некоторое время. Знакомьтесь, «Джентльменская сделка» от Яна Егорова! 

 

В «Сделке» игрокам предстоит стать влиятельными теневыми персонами, которые делят между собой деньги и пытаются заручиться поддержкой влиятельных людей. Игроки по очереди исполняют роль дилера, задача которого разделить ресурсы между остальными с максимальной выгодой для себя. Однако дилеру не стоит сильно жадничать, поскольку другие игроки могут запрятать его за решетку!

 

Предательства, интриги, неожиданные твисты и альянсы и, конечно же, отличный арт будут ждать самых болтливых и хитрых игроков в новой настольной игре от GaGa.ru «Джентльменская сделка»!


vk.com/gagapublishing

 

Это карточная игра на социальное взаимодействие, в которой игрокам в роли влиятельных персон предстоит делить между собой прибыль, стараясь урвать себе как можно больше.

 

Я играл в один из ранних прототипов этой игры и могу сказать, что «Джентльменская сделка» понравится любителям «Мафии» и подобных салонных игр. Главное отличие «Сделки» от которых в игровых ресурсах: то есть сразу видно, кто лидирует и кому неплохо бы всем скопом немножко навредить. Единственный момент — игра рассчитана минимум на 5 участников.


vk.com/beardgamesru

 

  • GaGaGames — сеть магазинов и издатель настольных игр. Компания базируется в Санкт-Петербурге. В планах компании также числятся русские издания игр Through the Ages: A New Story of Civilization, Codenames, Alchemists, Tzolk'in: The Mayan Calendar, Dungeon Petz, Among Nobles и Cthulhu Realms.
  • Ян Егоров — автор игры «За Шотландию!» (вышла на Западе под именем Swords and Bagpipes). Игра предлагает возглавить шотландские кланы и поучаствовать в Первой войне за независимость Шотландии (1296–1328 гг.). При этом у игроков есть общий враг — Англия, и цель каждого зависит от исхода противостояния, ведь в случае победы на Англией побеждает самый богатый, а при поражении — самый честный. Игровой движок основан на дилемме заключённого.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Slim_Slam_Snaga написал 2 года назад: # скрыть ответы

Ее вроде на Игроконе показывал Ян?

Michael написал 2 года назад: # скрыть ответы

Вроде да.
Вообще забыл, о чем игра, где наши листы с оценками? :)

Waller написал 2 года назад: # скрыть ответы

Игра про мафию, которая контролирует разные отрасли и сферы деятельности: продажу алкопродукции и прочее)

Michael написал 2 года назад: #

Вспомнил! Было, интересная игра.

LumberJAN написал 2 года назад: #

Игра стала заметно лучше с того Игрокона.
Надеюсь, скоро Гага опубликует правила и тестеры ранних версий смогут оценить изменения :)