-AdRiver-
kruzhalovv написал 4 минуты назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # No pun included тоже разнесли игру
dar_ling написал 15 минут назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # А кто тогда будет писать разгромные обзоры, если писать только про пон...
sputnik1818 написал 24 минуты назад к игре Остаться в живых: Неизведанные земли: # Да это так) все индивидуально. Беру игру на обзор только предварительн...
caleb написал полчаса назад к элементу списка Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island (игра): # порой лучше играть соло, чем с кем попало))
PandorasBoxStudio написал полчаса назад к игре Мышиная Стража: ролевая игра. Коробочная версия: # На данный момент мы ждём от производителей книги в твёрдой обложке и к...
Голосуем кошельком [21.11.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [20.11.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Стиль жизни» вып...
На экранах [20.11.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...
Обзорная башня [19.11.2018]
В этом выпуске: обзоры игр «Рейкхольт», «Великий западный путь» и «Остаться в жи...
«Кредо ассасина» на «Кикстартере»...
... в виде настольной игры Assassin's Creed: Brotherhood of Venice.

Scorpius

Перезагрузка World at War

07 июня 2016

Подоспели новости от издателя одной из популярнейших игровых серий варгеймов.

 

Серия World At War перезагружается. Мы повторно переиздаём серию World At War под названием World At War 85. У нас предоставлена новая историческая линия, где множество новых интересных событий.

 

Мы будем печатать новые обновлённые и в некоторых случаях расширенные издания нашей серии игр World At War 85. Мы не будем следовать старой истории серии.

 

БЛИЖАЙШИЕ ОБНОВЛЁННЫЕ НАБОРЫ: Мы будем делать комплекты обновлений для старых игр, обновление карт в новом стиле, имеющие зимний, так и летний варианты. Наш второй комплект обновления будет печатной версией v2.0 руководства по игре. Обновить карты и печатное руководство можно будет отдельно. Эти комплекты обновлений для тех, у кого уже есть игры старой редакции и кто предпочтут просто модернизировать свою игру.

 

 

Storming the Gap — эта игра будет включать в себя старые версии Eisenbach Gap, Death of the First Panzer Army и Gamers Guide. Эта игра будет включать в себя 14 сценариев, 3 двухсторонние полноцветные карты и около 260+ каунтеров.

 

Blood and Fury — эта игра будет включать в себя старые издания Blood and Bridges, Battles within Battles, Operation Garbo, Baltic Fury и сценарий Yankee из Eisenbach Gap. Эта игра будет включать в себя 37 сценариев, 4 двухсторонние карты и около 675+ каунтеров.

 

The Untold Battles — эта игра будет включать в себя старые издания The Untold Stories, Paris is Burning и Into the Breach Black Day Campaign. Эта игра будет включать в себя 32 сценария, 4 двухсторонние карты и около 875+ каунтеров.

 

America Breached — эта игра будет включать в себя старые издания America Conquered и Texan War of Independence.

 

Strike Force Africa — эта игра будет включать в себя южно-африканские, кубинские, ангольские юниты и сценарии из Line of Fire. Мы будем расширять некоторые из стран НАТО и членов Варшавского договора.

 

По мере развития серии мы будем добавлять исторические карты и исторические юниты в серию.

 


Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Pirx написал 2 года назад: # скрыть ответы

А зачем столько звездочек вокркг серпа и молота?

Spector_Us написал 2 года назад: # скрыть ответы

15-кратный (как минимум) чемпион...

Pirx написал 2 года назад: #

Танкового биатлона?

slflycat написал 2 года назад: #

Слева эмблема НАТО. В этой связи можно предположить, что справа стилизованное объединение флагов СССР и Китая (от СССР - серп и молот, от Китая большая звезда в обрамлении нескольких маленьких).

Nachzehrer написал 2 года назад: #

Отличная новость. Ждемс!