-AdRiver-
Mikurov написал полчаса назад к игре Мистериум: # Качество компонентов ужасное. В коробке все в проезводственной пыли. С...
AlexShepelev написал час назад к игре El Grande Big Box: # А нет ни у кого вставок под протекторы для допов? Необязательно на рус...
Monuil написал 2 часа назад к игре Инновация: # Маленький хоумрул: при игре вдвоём следует играть до семи карт лидерст...
Monuil написал 2 часа назад к игре Эволюция. Естественный отбор: # +2 пищи хищнику. размер тела жертвы 2.
Desert_witch написал 4 часа назад к статье Почему стоит взять «Тайны Аркхэма»: # https://www.researchgate.net/publication/51571027_Story_Spoilers_Don%2...
Портал в мир приключений [21.06.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
С миру по нитке [20.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Лавка игр» даст ...
Голосуем кошельком [20.06.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Фабрика игр» переводит Keyflower в предзаказ
«Фабрика игр» объявила о возможности всех бэкеров получить англозычную версию до...
С миру по нитке [19.06.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games выпуст...

oranged

Турнир по «Терра Мистике»: обратный отсчёт

20 июля 2016

Информация

добавить
игры Терра мистика
компании Звезда
проекты Tabletopia
Дата: 20 июля 2016
Оценка пользователей
9.1021
-

На официальный онлайн-турнир по настольной игре «Терра Мистика» заявились 59 игроков из России, Украины и Белоруссии. Участников очень много, поэтому мы решили поменять формат с Double Elimination на Single Eliminiation (Олимпийскую систему с выбыванием после одного поражения). 

 

Также мы ищем дополнительных судей среди пользователей «Тесеры» со стажем на сайте, знанием игры «Терра Мистика» и интерфейса «Тейблтопии». Судейский труд будет вознаграждён настольными играми. Заявки принимаются электронной почтой по адресу [email protected]. В теме письма указать «TM на TT: судья», а в тексте привести ссылку на свой профиль на «Тесере» (пример: «http://tesera.ru/user/oranged/»).

 

На жеребьёвку и формирование турнирной сетки уйдёт 10 дней, после чего каждый участник получит письмо с датой и временем начала своего первого матча и ссылкой на созданный судьёй Discord-канал. (Если один из игроков не подключится к соответствующему Discord-каналу в течение 15 минут после начала матча, ему будет засчитано техническое поражение.)

 

А пока рекомендуем участникам:

 


 

  • Турнир организован командой игровой площадки Tabletopia при поддержке авторов игры и её российского издателя — компании «Звезда».

  • Tabletopia — мультиплатформенный виртуальный игровой стол, позволяющий соревноваться пользователям PC и Mac. В каталоге платформы уже более 250 официальных цифровых версий настольных игр, в т.ч. из топа портала boardgamegeek.com.

  • «Звезда» — крупнейший на территории России производитель сборных моделей, а также издатель настольных игр («Андор», «Войны магов», «Затерянные города», «Плоский мир. Анк-Морпорк», «Плоский мир. Ведьмы», «Поселенцы», «Рококо», «Спартак», «Терра Мистика» и пр.). В 2015 году компании исполнилось 25 лет.

  • Terra Mystica («Терра Мистика») — титулованная настольная игра 2012 года выпуска, числится в списке рекомендаций для опытных игроков престижной премии Spiel des Jahres 2013, номинант и лауреат множества других премий (в числе побед Meeples’ Choice 2012, Tric Trac d’Or 2013, Nederlandse Spellenprijs 2013, International Gamers Award 2013, Golden Geek Board Game 2013, Hra roku 2013).

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
EHOT написал полтора года назад: #

А вживую турниры устраиваются по этой игре?

EHOT написал полтора года назад: # скрыть ответы
ТМ

Как турнир прошёл? Результаты? Фотоотчёт? :)

Suzume написала полтора года назад: #

Первые игры на днях начались только

Ardenis написал полтора года назад: #

за ходом турнира можно следить по турнирной сетке - http://challonge.com/ru/torney1terra

некоторые материалы выложены в группу турнира - http://vk.com/torney1terra

Nelud написал полтора года назад: # скрыть ответы

Мысли вслух: а не переквалифицироваться ли мне, пока не поздно, из участников в судьи? А то чую на турнире мне ничего не светит. :)

Ardenis написал полтора года назад: # скрыть ответы

ну турнир для того и проводится, чтобы определить, светит кому-то что-либо, или нет) однако если желание судить пересилит желание играть, пишите на почту, указанную в новости)

Shveyk написал полтора года назад: # скрыть ответы

А можно уточнить какими настолками будут вознаграждены судьи?)

Ardenis написал полтора года назад: #

За каждые 10 проведенных матчей (не считая тех, которые не состоялись из-за технических поражений по неприбытию) судье дается одна настолка на выбор из следующих: «Войны магов», «Поселенцы», «Плоский мир. Ведьмы», «Рококо». Ну а по итогам турнира можно будет округлить до 10, если кому-то не хватит пары матчей.