-AdRiver-
Wulkuw написал 10 минут назад к игре Love Letter Premium: # Что-то не то про 120х60 мм. Даже по картинкам видно, что масштаб не 2:...
TrollWood написал 13 минут назад к статье Ожившие кошмары: # В переводе пропущен абзац под картой монстра Abyssal Servant. Для то...
Exxento написал 13 минут назад к статье Вперёд, миплы! Часть 2: # По-ходу faith с fate локализаторы перепутали
WindUpBird написал 13 минут назад к игре Great Western Trail: Rails to the North: # Многострадальный доп получается. Сначала перепечатали, теперь таможня....
CerbeRUS написал полчаса назад к игре Война миров: Новая угроза: # Когда будут рассылаться предзаказы, никто не подскажет?
С миру по нитке [21.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Компания «ПРОСТОР...
Портал в мир приключений [20.09.2018]
Что происходит в мире настольных ролевых игр? Отвечаем.   В этом выпуске: «...
«Игрокон»: три компании — одно пространство
Чем порадуют компании «Студия «Пандора Бокс», «Правильные игры» и GameBoxAdvance...
Голосуем кошельком [19.09.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
С миру по нитке [18.09.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Crowd Games перен...

oranged

Врата в «Миры Ктулху» открыты

26 декабря 2016

Информация

добавить
игры Миры Ктулху
компании GaGa Games
страна Россия
Дата: 26 декабря 2016
Источник: gaga.ru
Оценка пользователей
7.8547
-

GaGa Games выпустила русское издание карточной колодостроительной игры Cthulhu Realms. Игра вышла в России под именем «Миры Ктулху» и по цене 790 рублей.

 

Для Cthulhu Realms требуется 2–4 игрока 14+ лет и 25–45 минут свободного времени.

 

Что произойдёт, если поместить «Доминион» в реалии «Ужаса Аркхэма», а в качестве правил использовать обрывочные и горячечные воспоминания об одной игре Дарвина Касла? Возможно, это будет слегка неожиданно, но на свет появится одна из самых очаровательных колодостроительных стратегий, которую мы видели.


gaga.ru

 

  • Cthulhu Reams вышла на Западе летом 2015. Тематически основана на Мифах Ктулху писателя Говарда Лавкрафта и его последователей. Чтобы сделать игру более дружественной к тем, кто привык играть в кругу семьи, издатель — компания Tasty Minstrel Games — решил подать хоррор Лавкрафта через приправленные юмором иллюстрации. Механически же игра основана на хите компании White Wizard Games (WWG) — Star Realms, — который выпускается в России издательством Hobby World.
  • Автор и девелопер игры — Дарвин Касл (Darwin Kastle) и Роберт Догерти (Robert Dougherty) соответственно — основатели WWG, в прошлом профессиональные игроки по Magic: the Gathering, до этого вместе работали над игрой Battleground: Fantasy Warfare и успели приложить руку к сверхуспешному проекту Ascension ещё одного бывшего «мага» Джастина Гэри (Justin Gary). В последние годы, помимо Star Realms, отметились карточными играми EPIC Card Game и Hero Realms.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Foolmaker написал полтора года назад: #

возьму, гагу отблагодарю.

Vulture написал полтора года назад: # скрыть ответы

Обожаю Доминион! Если Миры Ктулху близки, готов прикупить!

XZidan написал полтора года назад: # скрыть ответы

Это переделанная Star Realms, а она к Доминиону не слишком близка по-моему.

Vulture написал полтора года назад: #

Со Звездными Империями, Доминион как раз имеет достаточно общего, колодостроение по по схожему принципу работает, единственное, что ЗИ по мне так больше рандомна, карты добираются с постоянно обновляющегося рынка, просчитать стратегию сложнее чем в Д. Ну правда благодаря активной боевой фазе взаимодействия игроков зи подинамичней играется. Люблю подобные игры. Все хочу попробовать Ascension.

Vulture написал полтора года назад: # скрыть ответы

Нашел на Андроиде, скачаю, попробую. Скорее всего Вы правы. Star Realms в другом сеттинге.

Mishanya_Piterskiy написал полтора года назад: #

Не рекомендую электронную версию. Мне прямо очень не понравилась. Star Realms очень хорошо оцифрована, а Миры Ктулху только отпугнут. может быть игра не такая плохая, но после приложения прям не могу заставить себя попробовать бумажную версию.

Suzume написала полтора года назад: # скрыть ответы

Астрологи объявили неделю Ктулху?

Michael написал полтора года назад: # скрыть ответы

:)))

Suzume написала полтора года назад: #

Я первая :Р
:))

tiolant написал полтора года назад: # скрыть ответы

Нужно больше Ктулху-Игр к Новому году!!!)))

Michael написал полтора года назад: #

Астрологи объявили год Ктулху? :)

Pandem написал полтора года назад: #

Делал ПнП игры именно после прочитанного анонса. С радостью бы прикупил коробочку, но игры от Гаги в Украине достать сложновато, поэтому ждать не стал.
Игра очень понравилась, все эти комбо и возможность лишать соперников рассудка стали основой очень бодрых (особенно к концу) и веселых партий.
Что касается темы, то именно благодаря ей и решил сделать игру. Не фанат творчества Лавкрафта, поэтому вся эта гнетущая мракота только мешала бы. Арт, конечно, не имеет особого значения, но при должной толике фантазии работает на игровой процесс.