-AdRiver-
Rodgall написал полминуты назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # А авито и прочие общие барохолки нафиг-нафиг. Всё, что есть хорошего д...
Sologame написал 6 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # На Авито очень много мошеничества среди настолок. Там обязательно нужн...
WindUpBird написал 9 минут назад к новости С миру по нитке [15.08.2018]: # Находка для шпиона + Диксит = Detective club.
Desert_witch написал 10 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Кек. =3
Salar1x написал 10 минут назад к мысли на тему Посоветуйте новичку: # Dungeon quest наврятли где-то купишь не дороже 1500 если ты про третью...
С миру по нитке [15.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
Голосуем кошельком [15.08.2018]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
«Мой маленький серп». Предзаказ
На сайте CG открыт предзаказ на семейную игру по мотивам «Серпа». 
С миру по нитке [14.08.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: GaGa Games издала...
На экранах [14.08.2018]
Что происходит в мире цифровых настольных игр? Отвечаем.   В этом выпуске: ...

MosigraOmsk

Есть старая игра, в которую вы уже наигрались?

08 февраля 2012

Информация

добавить
компании Мосигра Омск
город Омск, Россия
Дата: 08 февраля 2012
Источник: Мосигра Омск
Оценка пользователей
5.8020
-

Принцип акции очень прост: если у вас есть старая игра, то вы можете принести её в магазин «Мосигра» и получить за это скидку 10% на новую покупку. Мы же, в свою очередь, подарим вашу старую игру Городской детской клинической больнице № 2 имени В.П. Бисяриной и Омскому отделению благотворительной католической организации «Каритас».

 

Основные моменты акции:


  • Вы передаёте свою игру детям — и тем самым дарите им немного радости;
  • Мы даём вам скидку 10% на любую игру магазина, которую можно тут же приобрести;
  • Ваша игра, которую вы передаёте в благотворительную программу, может быть куплена где угодно и когда угодно: важно только, чтобы она была в порядке;
  • Предоставляемая скидка 10% не суммируется с другими скидками магазина;
  • Вы можете приносить игры в любом состоянии — главное, чтобы в них можно было играть. Даже если какая-то игра рассчитана, скажем, на 5 человек, а вы потеряли коробку и набор фишек для пятого игрока, но играть всё равно можно — скидка всё равно предоставляется;
  • В акции участвуют настольные игры всех типов;
  • Разумеется, условия действуют и для всех игр магазина. Например, вы можете купить любую игру за 500-600 рублей, а потом, наигравшись, отдать её обратно и получить скидку на покерный набор «Покер: всё в одном», то есть полностью вернуть себе стоимость игры.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Greta написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Мосигра, вы же кажется крупная компания, рассказываете о быстро развивающемся бизнесе и вдруг такая мелочность 10% не суммирующаяся с другими скидками в ВАШЕМ МАГАЗИНЕ и секондхенд для больных детей. А слабо просто передать в дар больнице новые игрушки, без всех этих рекламных пантов? Благотворительность вещь хорошая, но когда идёт от чистого сердца, а некогда помогает увеличивать объёмы собственных продаж.

boublik написала 6 лет назад: #

Мосигра действительно крупная компания.
Но большую её часть составляют частные предприниматели, взявшие франшизу (как в Омске).
Москва и Питер передают игры в дар детским домам и библиотекам, потому что их бюджет это позволяет.
Ребята из Омска радуют больных детей тем способом, который им доступен.

oranged написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Как уже сказали выше, «Мосигра» — франшиза, за которой скрываются предприниматели из разных городов. А благотворительностью каждый занимается по мере своих возможностей.

Greta написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Уважаемые, не нужно мне объяснять про сложности бизнеса в России, что такое франшиза, о снижении продаж в большинстве секторов рынка в конце 4 и начале 1-го квартала, и вообще что предпринимательство один сплошной геморрой. Меня возмущает лишь факт, когда я вижу прозрачные контейнеры для сбора пожертвований в «жёлтых офисах» компании торгующей телефонами по всей стране и имеющих месячную прибыль в не одну сотню миллионов рублей или очередного фабриканта с катящегося с чёсом по Российской глубинке, -«Люди добрые, помогите кто чем может, на общую свечу, так сказать… и помните часть средств, с наших концертов мы передаём….» Хотите быть меценатами, так будьте ими! Отыграйте концерт, получите прибыль с акций, продайте баул товара из Китая и передайте деньги (или что-то иное) по назначению, нуждающимся ! Не нужно вот этих процентов с товара в 5900.

oranged написал 6 лет назад: #

Ну, видимо, у нас просто разное восприятие данного мероприятия.

Я вижу просто объявление о том, что "Мосигра Омск" берёт на себя организацию централизованного сбора настольных игр для передачи их в больницу и благотворительную организацию (с доставкой). А скидка — просто бонус.

Leonida написала 6 лет назад: #

Вопрос Greta:

А сколько Вы сами пожертвовали за последний год больным детям?

Just написал 6 лет назад: # скрыть ответы

IMHO Уж лучше так передать детям ХОРОШИЕ игры (я про суть, а не про состояние), чем вариант когда Мосигра подарит им игры из своего ассортимента (что в основном казуальные, местами опошленные и извращенные в сути игры)

Greta написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Вы меня неверно поняли, я не о сборе игр для детей, это чудесно, что в вашу игру, когда она вам надоест, поиграет кто-то ещё. Я о пошлости идеи с %. Напиши товарищи из Омска «Компания Мосигра проводит благотворительный сбор игр для детей детских домов и т.д.» я бы первым плюсонул им десятку, но когда они принялись меркантильно и мелочно объяснять, что вы ещё и пробонусируете себя в виде скидок за благое дело, здесь я сдержаться не смог.

Just написал 6 лет назад: #

Уж лучше тогда было купите игру и 10% мы переведем детям...

oranged написал 6 лет назад: #

На другой мой комментарий можете не отвечать. В чём разница восприятия, я понял. Оно разнится в восприятии "бонуса": я его мысленно опускаю, а вам он мозолит взгляд. (:

KRAV написал 6 лет назад: #

Не думаю, что в Мосигре совсем без головы и отдадут деткам такие игры как, "Жара" или "Русская ночь"

molecul написал 6 лет назад: #

Какая разница, кому и что там увеличивают. Факт, дети получат настольные игры, и смогут поиграть в них, получить много положительных эмоций. Возможно, у многих из них нет даже возможности приобрести настольные игры. И тогда, раз нет такого прекрасного человека, с такими чистыми помыслами, готового отдать за даром новые игры из своего магазина, то пусть уж это хотя бы будет Мосигра, со своей мелочностью в 10%

club_gazebo написал 6 лет назад: #

А как насчет того, чтобы не критиковать поступки других, а самому организовать благотворительное мероприятие!? Организовать, назначить за него цену, найти место, пригласить людей. И собранные деньги отправить в детским дом или нуждающемуся малышу в лечении!? Так мы же так не можем, главное других осудить,которые хоть что-то пытаются делать. Потому что, если помогать, то обязательно много и обязательно кто-то другой, а мы еще и обхаем его, что не недодал.

alex_monk написал 6 лет назад: #

А я всё-таки не понял пункта "Ваша игра, которую вы передаёте в благотворительную программу, может быть куплена где угодно и когда угодно: важно только, чтобы она была в порядке;"
Т.е. игра отдаётся не детям, а в комиссионку?

kwout написал 6 лет назад: #

Мосигра. Такая Мосигра.

KRAV написал 6 лет назад: #

А вот интересно - больше игр для благотворительных целей можно собрать - просто собирая или пообещав еще каждому бонус?

snowbody написал 6 лет назад: #

Не хватает последнего пункта "Это не Реклама".