-AdRiver-
weballin написал 14 минут назад к новости «Детектив» — бесплатное дело!: # https://yadi.sk/i/h2jNSBw_FDWnag
Bopper написал полчаса назад к игре 7 чудес. Дуэль: # По сути "базовое игровое поле" вообще не обязательно. Оно лишь помогае...
krskM написал час назад к игре 7 чудес. Дуэль: # Отвечу так. Сам не понимаю этого правила правильно) и каждый играет и ...
vargennn210 написал час назад к игре 7 чудес. Дуэль: # Правильно ли я понимаю, если у меня есть желтая карта, которая позволя...
2sunny написал час назад к новости С миру по нитке [17.01.2020]: # Отличная задумка Гаги переложить работу по разработке монстра на сообщ...
С миру по нитке [17.01.2020]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» отправил...
Голосуем кошельком [16.01.2020]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...
Хуанхэ и Янцзы
Идейное продолжение «Тигра и Евфрата»
Предзаказ настольной игры «Картофельная победюмба»
«Картофельная победюмба» от компании OGG уже на «Бумстартере».
Открыт предзаказ на первое дополнение к игре «Теотиуакан» — «Поздняя предклассическая эра»
Друзья! Сегодня мы открываем предзаказ на дополнение «Поздняя предклассическая э...

oranged

«Путёвка» на необитаемый остров

04 апреля 2017

Информация

добавить
игры Desert Island
За бортом!
компании Магеллан
страна Россия
Дата: 04 апреля 2017
Источник: mglan.ru
Оценка пользователей
7.4740
-

«Магеллан» взялся за локализацию карточной игры Джеффа Сядека Desert Island. Та появилась в разделе «Скоро в продаже» официального сайта издательства и упомянута под именем «Необитаемый остров».

 

Для игры требуется 4–6 игроков 13+ лет и 40–60 минут свободного времени.

 

mglan.ru: «Проведя в море несколько месяцев и сумев выжить после кораблекрушения, вы высаживаетесь на полный опасностей необитаемый остров. Не доверяйте подозрительным незнакомцах, храните секреты от своего врага и будьте готовы выживать на необитаемом острове.

 

Собирайте полезные предметы, которые выбрасывает на берег, находите пиратские тайники и боритесь за свою жизнь. Чтобы выжить, придётся догововариваться — часто, много и не всегда честно. Позаботьтесь о том, чтобы вы и ваш друг оставались живы, пока проплывающий мимо корабль не заметит ваш сигнальный костёр и не спасёт вас из этого места.

 

«Необитаемый остров» — это новая игра Джеффа Сядека (автора бестселлера «За бортом!»), в которой нужно выживать на острове. Плотно пригнанная игровая механика, отличный баланс, хорошая реиграбельность и море нюансов — это именно то, что мы ценим в хороших настольных играх. Эта игра точно хорошая, и нам было очень приятно работать с её русской версией».

 

Desert Island (2015) — сиквел карточной игры Джеффа Сядека Lifeboat (2002).

 

«Магеллан» выпустил Lifeboat в России под именем «За бортом!» в 2010 году, а позже — дополнения Weather Deck («Погода»), Cannibalism («Людоедство») и Liquid Courage («Море по колено»). Сюжетный фон «За бортом!» прост: корабль на дне, и последние выжившие уместились на одной шлюпке, медленно плывущей к берегу. Но сама игра не так проста: у каждого уцелевшего найдётся по злейшему врагу, которому тот желает оказаться за бортом, и лучшему другу, которому место на берегу. И чтобы выжить красиво, недостаточно просто оказаться на суше — надо спасти друга, утопить врага и разжиться ценными безделушками. В общем, жить на шлюпке смертельно весело.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы
Что это?

Магеллан прямо как с луны свалился — вокруг борются за бюджеты русских настольщиков локализаторы с топовыми играми, за бесценок практически, а эти ребята вылезли из пещеры с чем-то в духе локализаций 12-14 годов(купил и выбросил).

Suzume написала 2 года назад: # скрыть ответы

Они борются за совсем других игроков, которые ни про какие топы и "краудфандинги" и не слышали. И выигрывают.

ZoRDoK написал 2 года назад: # скрыть ответы

Это миф. Такие игры за 400 рублей РРЦ издаются с лёгкой руки по 1000 коробок, принося издателю 100-150 с коробки. 100-150 тысяч, это месячная зп в Москве. Это даже не новость, просто на волне коммерческого успеха первой игры решили выпустить это и заплатить за работу паре уборщиц.

Windheart написал 2 года назад: # скрыть ответы

Гы, а где в Москве 100-150 тысяч месячная зп? Дайте две : )

Ifikl написал 2 года назад: #

Да, не в первый раз вижу и не только здесь такое утверждение. В стиле " у всех людей все хорошо, а у кого плохо - развеж это люди?".

ThunderWolf написал 2 года назад: #

я бы тоже от двух зарплат по 150 тыр/мес не отказался бы =D

Desert_witch написал 2 года назад: #

Я б хотел работать на месте одной из таких уборщиц. =3

1161D написал 2 года назад: # скрыть ответы

Магеллан, откровенно говоря, со своим текущим положением дел может вообще начать вязаные шапочки выпускать - и оставаться в плюсе при этом.

Ничего удивительного, что ребята могут себе позволить выпускать малоизвестные игры для души - сначала релиз никому не известного Good Cop, Bad Cop, теперь вот - Desert Island.
Обе игры, при этом, как минимум хорошие, как максимум - потрясающие, вполне себе на уровне топовых игр в этом сегменте.

ZoRDoK написал 2 года назад: #

Я купил их совушек — почти шапочки.

Catman написал 2 года назад: # скрыть ответы

У игры на Тесере и BGG довольно невысокий рейтинг, ниже чем у "За бортом". Есть ли смысл в её локализации?

1161D написал 2 года назад: #

Как будто рейтинг BGG как-то влияет на продажи игр в СНГ.

DJem написал 2 года назад: #

Игра карточная, дешевая по всем параметрам, напечатал, и, привет! Есть ли смысл или его нет пофиг. Я бы взял, карман не вывернет.

Jironimoz написал 2 года назад: #

Вообще, мне кажется, что те, кому зашла "за бортом", не будут против продолжить данное выживание. Мне, как относительно, неопытному настольщику это зайдет. Даже среди гор магелановских игр есть что-то годное. Может даже, рублей за 690 б взял или возьму.

EdrenLimon написал 2 года назад: #

а у нас в своей время Lifeboat очень хорошо зашла, поэтому очень ждем Остров