-AdRiver-
Ifikl написал полминуты назад к новости «Лавка игр» локализует «Decrypto»: # У меня после отрывания наклейки сзади он быстренько стал грязновато-се...
danceandfight написал полторы минуты назад к игре Magic: The Gathering: # Так уж вроде отвечали на вопрос "как начать играть", вот даже ветка ни...
Dakres написал 3 минуты назад к статье По следам графа Дракулы: # А мне наоборот больше нравится впятером: 1) Дракуле интереснее наблюда...
Janlynn написала 3 минуты назад к новости «Лавка игр» локализует «Decrypto»: # Про "Концепт" забыли, а он был раньше перечисленных
likvi139 написал 5 минут назад к мысли на тему Три минуты о геймдизайне - часть 1: # Было интересно почитать, спасибо за пересказ. По поводу открытой инфор...
«Лавка игр» локализует «Decrypto»
Ещё один «Codenames»?!
С миру по нитке [21.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: «Звезда» сдала в ...
Обзорная башня [21.05.2018]
В этом выпуске: обзор 3-го издания игры «Ярость Дракулы», обзор варгейма с миниа...
«Киклады». Предзаказ на CG
На этот раз CG предлагает вам погрузиться в золотой век Древней Греции.
С миру по нитке [18.05.2018]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки интернет-...

oranged

«Путёвка» на необитаемый остров

04 апреля 2017

Информация

добавить
игры Desert Island
За бортом!
компании Магеллан
страна Россия
Дата: 04 апреля 2017
Источник: mglan.ru
Оценка пользователей
7.4740
-

«Магеллан» взялся за локализацию карточной игры Джеффа Сядека Desert Island. Та появилась в разделе «Скоро в продаже» официального сайта издательства и упомянута под именем «Необитаемый остров».

 

Для игры требуется 4–6 игроков 13+ лет и 40–60 минут свободного времени.

 

mglan.ru: «Проведя в море несколько месяцев и сумев выжить после кораблекрушения, вы высаживаетесь на полный опасностей необитаемый остров. Не доверяйте подозрительным незнакомцах, храните секреты от своего врага и будьте готовы выживать на необитаемом острове.

 

Собирайте полезные предметы, которые выбрасывает на берег, находите пиратские тайники и боритесь за свою жизнь. Чтобы выжить, придётся догововариваться — часто, много и не всегда честно. Позаботьтесь о том, чтобы вы и ваш друг оставались живы, пока проплывающий мимо корабль не заметит ваш сигнальный костёр и не спасёт вас из этого места.

 

«Необитаемый остров» — это новая игра Джеффа Сядека (автора бестселлера «За бортом!»), в которой нужно выживать на острове. Плотно пригнанная игровая механика, отличный баланс, хорошая реиграбельность и море нюансов — это именно то, что мы ценим в хороших настольных играх. Эта игра точно хорошая, и нам было очень приятно работать с её русской версией».

 

Desert Island (2015) — сиквел карточной игры Джеффа Сядека Lifeboat (2002).

 

«Магеллан» выпустил Lifeboat в России под именем «За бортом!» в 2010 году, а позже — дополнения Weather Deck («Погода»), Cannibalism («Людоедство») и Liquid Courage («Море по колено»). Сюжетный фон «За бортом!» прост: корабль на дне, и последние выжившие уместились на одной шлюпке, медленно плывущей к берегу. Но сама игра не так проста: у каждого уцелевшего найдётся по злейшему врагу, которому тот желает оказаться за бортом, и лучшему другу, которому место на берегу. И чтобы выжить красиво, недостаточно просто оказаться на суше — надо спасти друга, утопить врага и разжиться ценными безделушками. В общем, жить на шлюпке смертельно весело.

 

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
ZoRDoK написал год назад: # скрыть ответы
Что это?

Магеллан прямо как с луны свалился — вокруг борются за бюджеты русских настольщиков локализаторы с топовыми играми, за бесценок практически, а эти ребята вылезли из пещеры с чем-то в духе локализаций 12-14 годов(купил и выбросил).

Suzume написала год назад: # скрыть ответы

Они борются за совсем других игроков, которые ни про какие топы и "краудфандинги" и не слышали. И выигрывают.

ZoRDoK написал год назад: # скрыть ответы

Это миф. Такие игры за 400 рублей РРЦ издаются с лёгкой руки по 1000 коробок, принося издателю 100-150 с коробки. 100-150 тысяч, это месячная зп в Москве. Это даже не новость, просто на волне коммерческого успеха первой игры решили выпустить это и заплатить за работу паре уборщиц.

Windheart написал год назад: # скрыть ответы

Гы, а где в Москве 100-150 тысяч месячная зп? Дайте две : )

Ifikl написал год назад: #

Да, не в первый раз вижу и не только здесь такое утверждение. В стиле " у всех людей все хорошо, а у кого плохо - развеж это люди?".

ThunderWolf написал год назад: #

я бы тоже от двух зарплат по 150 тыр/мес не отказался бы =D

Desert_witch написал год назад: #

Я б хотел работать на месте одной из таких уборщиц. =3

1161D написал год назад: # скрыть ответы

Магеллан, откровенно говоря, со своим текущим положением дел может вообще начать вязаные шапочки выпускать - и оставаться в плюсе при этом.

Ничего удивительного, что ребята могут себе позволить выпускать малоизвестные игры для души - сначала релиз никому не известного Good Cop, Bad Cop, теперь вот - Desert Island.
Обе игры, при этом, как минимум хорошие, как максимум - потрясающие, вполне себе на уровне топовых игр в этом сегменте.

ZoRDoK написал год назад: #

Я купил их совушек — почти шапочки.

Catman написал год назад: # скрыть ответы

У игры на Тесере и BGG довольно невысокий рейтинг, ниже чем у "За бортом". Есть ли смысл в её локализации?

1161D написал год назад: #

Как будто рейтинг BGG как-то влияет на продажи игр в СНГ.

DJem написал год назад: #

Игра карточная, дешевая по всем параметрам, напечатал, и, привет! Есть ли смысл или его нет пофиг. Я бы взял, карман не вывернет.

Jironimoz написал год назад: #

Вообще, мне кажется, что те, кому зашла "за бортом", не будут против продолжить данное выживание. Мне, как относительно, неопытному настольщику это зайдет. Даже среди гор магелановских игр есть что-то годное. Может даже, рублей за 690 б взял или возьму.

EdrenLimon написал год назад: #

а у нас в своей время Lifeboat очень хорошо зашла, поэтому очень ждем Остров