-AdRiver-

RuLEzZz

Иван

RuLEzZz написал месяц назад к игре Немезида: #
Столкновение с личинкой

Всё верно

RuLEzZz написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #

Спасибо, ну мы так же во время партии решили, просто сомнения остались. Соответственно, если бы Муаат к тому моменту уже улучшили свой прототип, то все могли бы получить технологию солнца

RuLEzZz написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #

Если выходит карта политики, говорящая, что всем становится доступна технология солнца войны (при условии, что у кого-то она уже исследована), и в игре присутствуют Тлеющие с Муаат с начальным прототипом, становится ли доступной для всех технология солнца войны?

RuLEzZz написал полгода назад к игре Немезида: #
Фигурки трутней

Не понимаю, как может не быть жетонов, если трутни на корабле. Ведь при появлении пришельца его жетон кладётся в запас

RuLEzZz написал полгода назад к игре Немезида: #

Ага

RuLEzZz написал полгода назад к игре Немезида: #

На 3 игроков играются за полтора часа, если все 15 раундов длится, но бывает и раньше заканчивается. На четверых чуть больше соответственно

RuLEzZz написал полгода назад к игре Немезида: #

У меня маленькие карты без протекторов спокойно влазят

RuLEzZz написал полгода назад к игре Немезида: #

Пробовал играть в разные режимы: полукооп, кооп и соло. Все варианты отлично играются, ощущения от режимов разные, но все положительные. В полукооп наверное интереснее всего. В кооп играть немного легче, потому что должен выжить хотя бы один, но при этом целей нужно выполнить больше, эпичных моментов вполне хватает. В соло играть сложнее всего, потому что рассчитывать можешь только на себя, приходится делать сложный выбор, каждая ошибка может дорого стоить, ощущается постоянное напряжение. В соло отыграл на данный момент 7 партий, периодически раскладываю, если хочется сыграть, а друзья заняты.

RuLEzZz написал год назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
Отступление

Огромное спасибо

RuLEzZz написал год назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
Отступление

Отступление (35.7)
"Чтобы отступить, игрок выводит из боя все свои корабли со значением полёта и передвигает их в смежную систему. Истребители и наземные войска, неспособные передвигаться (самостоятельно или на борту других кораблей), уничтожаются."
Вопрос 1: Получается, нельзя оставить пехоту на защиту планеты, отступив только кораблями?
Вопрос 2: Получается, нельзя оставить в бою истребители, которые не влезли на борт? Просто немного смущает пункт 38.3(места на борту), который говорит, что во время боя количество истребителей может превышать суммарное значение мест на борту.

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #
Возьмите три карты

Класс, спасибо!

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #
Возьмите три карты

А можно ссылку на источник? Мне Лавка ответила, что нельзя больше двух артефактов брать даже при наличии двух рюкзаков

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #
Возьмите три карты

Добрать 3 карты из своей личной колоды

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

И всё же Ваше утверждение не отвечает на вопрос, почему нельзя было написать "получите" вместо "купите". Или, как вариант, "купите бесплатно", что звучит немного странно. Было бы намного понятнее, на мой взгляд. Извините, что так сильно цепляюсь по этому вопросу, но это недопонимание испортило нам одну из партий и породило много горячих споров на эту тему. В любом случае все мои претензии направлены только в сторону локализатора.

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

Всё же промо должны добавлять в игру эксклюзив, а не дисбаланс

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

Можно было написать "получите", как это сделано во втором варианте разыгрывания карты "Карманница". Причём непонятно, почему в верхнем эффекте карманницы написано "купите", а в нижнем "получите"

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

Поддержу. В правилах написано, что все эффекты нужно применить. В таком случае прорисовывается небольшой минус этой карты, так как придётся брать даже ненужного союзника, если ничего другого нет. Но даже при этом карта кажется слишком сильной

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

В таком случае карта кажется очень сильной, так как стоит всего 3 навыка, а позволяет брать компаньонов ценой 6 например. И это ещё до того, как игрок начнёт тратить навык

RuLEzZz написал полтора года назад к игре Кланк! Подземное приключение: #

А можно поподробнее?, непонятно свойство карты