-AdRiver-

aag

aag

aag написала полтора года назад к игре Настольные игры в летнем лагере. 2018 год: #

Для меня самый главный образовательный момент в настольный играх - это умение принять проигрыш. Для моих детей это было огромной проблемой. Были и истерики и бросание компонентов в стену и рукоприкладство. Сейчас постепенно приходит понимание, что невозможно постоянно выигрывать, и за победами обязательно идут поражения и наоборот.
Плюс игры очень развивают кругозор. Например: начали играть в "Киклады" - начали читать о Древней Греции, играем в "Тени над Камелотом" - дети сами читают о короле Артуре и средневековые легенды.

aag написала 2 года назад к игре Drachenturm: #

Классная игра! По сути 2 игры в одной: первая часть - мемори, вторая - игра на баланс, на развитие координации. Отлично зашла с 9-10 летними детьми, сыграли 3 раза подряд, особенно понравилась 2-ая часть, непосредственно спасение принцессы. Компоненты отличного качества, картон плотный. Очень красивая игра.

aag написала 2 года назад к игре Батискаф: #
Впечатления

Сыграли с ребенком 9-ти лет. Понравилось намного больше Зевса на каникулах. Отлично тренирует устный счет в пределах сорока. Различные карты сокровищ дают огромный простор для планирования. Есть много возможностей "нагадить" сопернику. Оформление и исполнение на высоте, единсивенный минус - складное картонное поле. В отличие от "Банды умников" и других подобных игр, очень хорошо передана атмосфера, обучающий момент подается тонко и ненавязчиво. Мне, взрослому, было интересно играть.

aag написала 3 года назад к игре Histrio: #
впечатления

Ок, спасибо.

aag написала 3 года назад к игре Histrio: #
впечатления

Несложная семейная игра с потрясающим оформлением, лет с 8-ми можно точно играть.
Не совсем поняла назначение карты "медведь", может кто-нибудь прояснить?

aag написала 3 года назад к игре О хвостах и перьях: #
Переведённые сценарии+русифицированные карты

Спасибо за огромный труд!

У мышей самые сложно-бестолково написанные правила, которые я встречала. Сама игра прекрасно идет с детьми, с учетом того что должен играть взрослый, который будет следить за всеми тонкостями правил и разъяснять непонятные моменты. Моя дочь любит играть в мышей, я не очень, так как после партии у меня опухает голова - очень много приходится держать в уме и учитывать.

aag написала 3 года назад к игре О хвостах и перьях: #
Правила на русском

Очень большое спасибо!

aag написала 4 года назад к игре Кемет. Та-сети: #

Спасибо большое!

aag написала 4 года назад к новости Новости где-то рядом [18.01.2016]: #

Эволюция вроде на Озоне была до Нового года за 3 с небольшим тысячи.