-AdRiver-

lmrtre

lmrtre написал 3 года назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: #
Кто-нибудь продает?

На самом деле, сейчас только за такие деньги и можно приобрести этот раритет, к сожалению.

lmrtre написал 3 года назад к игре World of Warcraft: Настольная игра: #
Кто-нибудь продает?

Кому не напишешь - молчание, а так хотелось бы приобрести локализацию :(
Если кто-нибудь, все же продает - пишите в личку.

lmrtre написал 4 года назад к игре Talisman 4th Edition: #
Полтергейсты и ведьмы

Столкнулись с такой ситуацией.
Сначала посчастливилось встреть Ведьма, которая прогоняет всех помощников и не дает возможность брать новых.
Следом увязался Полтергейст, которого игрок ОБЯЗАН взять.
Как быть в этой ситуации?

lmrtre написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма. Ужас Данвича: #
Молниемет и Карабин

1) Я все-таки думаю, что уходят они в качестве трофеев использовавшому оный предмет. Ибо если монстра надо вернуть в пул - на картах так и пишется.

lmrtre написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма: #

В правилах вроде, как есть термин Первый игрок, думаю он таковым и является)
В случае конфликта молча показывать жетон и укорительным взглядом смотреть на зачинщика, как вариант.

lmrtre написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма: #

Даже с локализированными дополнениями, а оных 3 штуки, карт локаций становится настолько много, что даже за десять партий (сугубо мое мнение, так как игра порой завивается настолько быстро, что контакты отпадают на второй план) вы не увидите половину контактов. И это учитывая, что на одной карте по три контакта (на локацию соответственно).
Реиграбельность на высоте, не только из-за многообразия контента, но и благодаря механике игры (движение монстров, появление врат, внезапные события, да еще и многое другое).

lmrtre написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма. Ужас Данвича: #
Молниемет и Карабин

2) Полагаю, что карту можно задействовать ежиножды, в сброс она не идет, но и в текущем бою использовать вы ее уже не можете.

lmrtre написал 4 года назад к игре Ужас Аркхэма. Ужас Данвича: #
Ведут ли дороги в Данвич?

Играли недавно с женой, выпала такая ситуация. Я стал помошником шерифа, соответственно приобрел машину. На машине есть текст "в любую точку Архкема", а в правилах есть упоминание о том, что все действия, которые распространяются на Архкем действуют и для Данвича.
С точки зрения логики, Данвич не так далеко от Аркхема и в принципе, что ты на поезде до него доедешь, что на машине - дело одного хода, а то и шага, если рассматривать передвижение на поизде тратой единицы движения.
В общем сошлись на том, что в Данвич доехать можно, а можно ли?