GingerBreadM
sibir 2885 | 8.25 | |
deleted124790128940141481235462 1168 |
размер: | 29.5 x 29.5 x 7.5 см. |
комплектация: - Правила, |
Злоключения происходящие в Новой Англии Лавкрафта не ограничиваются городом Аркхамом. Неподалёку, в Данвиче, тоже происходят ужасные события. Теперь, помимо угрозы пробуждения Древнего, сыщикам придётся бороться с кошмарами Данвича.
В этом дополнении появились новые возможности, такие как взрыв врат, карты безумия и травм, миссии и задания и новый вид передвижения монстров. Помимо этого в дополнение входят новая карта, новые сыщики, четыре дополнительных древних, более двадцати монстров, масса новых предметов и способностей. В общей сложности дополнение привнесло более 300 новых карт в базовую игру.
Возможно есть кто уже наигрался в Данвич и готов продать дополнение?
Неделю назад я видел Ужас Данвича в плёнке продающимся в Казани, торговый центр Тандем, маазин Игромагия. Успевайте. 3800 руб.
А вот и появился новенький тираж на русском языке Данвича. Только дороговато :(
Подскажите, где вы нашли эту информацию?
Насколько знаю, ХВ не перевыпускала дополнение в последнее время. На их сайте его в продаже нет.
Спасибо, ещё не видела.
Значит, получить недостающие компоненты смогу быстрее...
МХ изменил цену. Теперь коробка стоит, как и все допы к УА на русском языке.
Играли недавно с женой, выпала такая ситуация. Я стал помошником шерифа, соответственно приобрел машину. На машине есть текст "в любую точку Архкема", а в правилах есть упоминание о том, что все действия, которые распространяются на Архкем действуют и для Данвича.
С точки зрения логики, Данвич не так далеко от Аркхема и в принципе, что ты на поезде до него доедешь, что на машине - дело одного хода, а то и шага, если рассматривать передвижение на поизде тратой единицы движения.
В общем сошлись на том, что в Данвич доехать можно, а можно ли?
Можно.В FAQ написано куда нельзя-морские локации Иннсмута и некоторые в Кингспорте.
Добрый день возникло 2 вопроса по вышеописанным картам
1. После задействования молниемета карты монстров из неба уходят в пул или мне на руку (как никак я же их убил, вот и забираю трофеи)?
2. Карабин нужно задействовать для получения бонуса, но сохраняется ли этот бонус до конца боя или только пока карабин в руке?
например я задействовал карабин получил бонус, но не убил монстра. В следующей фазе боя могу ли я заменить карабин на что-нибудь другое и сохранится ли бонус от карабина в случае замены?
2) Полагаю, что карту можно задействовать ежиножды, в сброс она не идет, но и в текущем бою использовать вы ее уже не можете.
Да,один выстрел перезарядка в передышке
1) Я все-таки думаю, что уходят они в качестве трофеев использовавшому оный предмет. Ибо если монстра надо вернуть в пул - на картах так и пишется.
Чувак на Авито продаёт нераскрытую коробку http://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/nastolnaya_igra_uzhas_arkhema._uzhas_danvicha_386288953 и готов снизить цену. Возможно, купил по ошибке не зная, что доп (у пользователей авито такое бывает).