Оценка пользователей
2.3074
Оценить:
-
-AdRiver-

Warning!! Flood hapens!!!

 

Я вот что хочу сказать. Превращение Тесеры в социальную сеть превращает её в социальную сеть со всеми её недостатками - постоянным флудом и срачем. Лучше бы она осталась прежней - хоть не такой комфортной, но ламповой и уютной, когда каждый сам заходил в нужные ему ветки диалога чтобы найти там ответы на свои вопросы. Вырубите эту мобильную версию пока не поздно, пока сайт не потонул в этом грязном потоке и не превратился в помойку. Формат социальной сети ему точно не подходит. Иначе, как способ противодействия собственному утоплению, удалиться из него станет даже более насущным чем из других социальных сетей, контент в которых заведомо бесполезен.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
Petsar написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Тесера всё правильно делает.
Да здравствуют срачи, да здравствует жизнь!

Долой закостеневший в "ламповости" старый занудный мир! Пусть всё бурлит, меняется и из хаоса рождается прекрасное

Exxento написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

И все это пусть происходит в наших смартфонах? :) Со стороны ваш праздник жизни будет выглядеть как зомбарь-паралитик крякнул, пялясь в калькулятор, быстро на нем что-то считая и и периодически потрясывая большим пальцем.

И как еще один товарищ ниже написал: Тесера же - не социальная сеть, в которой срачей не избежать. Очень хорошо заметил, только дневник видно не прочел (клиповое мышление?), в котором и написано, что Тесера превращается в социальную сеть.

Petsar написал 2 месяца назад: #

Прогресс не остановить ;)

KittenLS написал 2 месяца назад: #

Есть категория людей которые всегда считают что раньше было лучше, и есть умные книги которые описывают почему они так делают.
Но тесера молодец чтобы продолжать жить нужно меняться пробовать ошибаться, учится на ошибках.

cowthulhu написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Вообще на тесере нет никаких изменений, все те же особенности, что и лет 5 назад.

Exxento написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Я бы не сказал, потому что на "улучшенном" сайте обсуждения стали гораздо более стихийными. Это я Вам как обыватель заявляю :) Теперь кто-то пукнет в захолустной карточке игры, а через пол дня там уже происходит революция :))

BiskviT написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

И что?

Exxento написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

"Я вот что хочу сказать. Превращение Тесеры в социальную сеть..." и далее по тексту дневника.

Вот-вот - фрагментированное мышление проявилось - в ту же кучу недостатков социальных сетей.

Vitalez написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

Итак, ваши идеи? Ограничить все комментарии кроме вопросов игре, которой больше года?

Exxento написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

О, вот только мысль пришла, кроме той, что уже высказал, раз уж спросили:
Ограничить количество комментариев десятью в день! И тогда они станут осмысленными. Можно прикрутить к ним функцию черновик. Или вообще тремя ограничить, а если плюсанули тебе, получи ещё лимит пропорционально. И запас плюсов тоже лимитировать у раздающего - по типу голосов. Да можно и статусы учетным записям давать с разными компетенциями, но с неоспоримой базой.

Desert_witch написал 3 месяца назад: #

Можно.
Много чего можно.

pskmzr написал 3 месяца назад: # скрыть ответы

"Должно быть, в человеческом сердце глубоко сидит страстное желание не дать другим жить так, как им хочется. Правила, законы – но всегда для других людей. Какую-то дремучую часть нашей души, существовавшую в нас до того, как мы слезли в дерева, нам так и не удалось сбросить с себя, когда мы распрямились.
Ибо ни один из этих людей не сказал: «Пожалуйста, примите такой-то закон, чтобы я не мог продолжать делать того, что, как мне известно, я не должен делать». Нет, товарищи, речь всегда идет о чем-то, что ему не нравится у соседей. Запретить им «для их собственного блага», а вовсе не потому, что оратору лично нанесен какой-то ущерб."

Exxento написал 3 месяца назад: #

Красивая цитата, но она противоречит написанному в моих дневнике и комментариях, где я прошу: «Пожалуйста, примите такой-то закон, чтобы я (в том числе) не мог продолжать делать того, что, как мне известно, я не должен делать». Ваше благо, судя по обшественному мнению, останется при Вас, не переживайте :) А я, как и сказал, просто не буду пользоваться подписками и лентой, а в дерби комментариев (сиречь перманентных флудо-срачей) стараться заходить только по необходимости. Так, что тема исчерпана по-сути!

> Много чего можно.
> Меня спросили, я ответил :)

Всем большое спасибо!

Justik написал 3 месяца назад: #

А по-вашему как должно быть? Кто-то как-то пукнул (зачеркнуто) что-то спросил и тишина? А вокруг мертвые с косами стоят?

mfrid написала 3 месяца назад: # скрыть ответы

oranged придёт, порядок наведёт.

mfrid написала 3 месяца назад: # скрыть ответы

В смысле, проблема не в мобильной версии, а в отсутствии модератора в течение нескольких последних дней. Ну, может человек в отпуск уйти или заболеть (надеюсь, первое).

Exxento написал 3 месяца назад: #

Теперь модератору бороться со стихийными всплесками праведной ярости в самых случайных локациях сайта будет не сподручней, чем с древними :)) Думаю уровень безысходности там будет даже больше. Теперь только самый ленивый (занятой) не прибежит пнуть неугодного!

Teofarus написал 3 месяца назад: #

Я очень люблю ПЖ.

Valdis написал 3 месяца назад: #

hapPens