M__A__K

аватара фото
45 35 67
город Харьков, Украина
имя: Александр
пол: мужской
активность:
схожие0

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    M__A__K написал полтора дня назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Path to Carcosa: #
    Карта

    не совсем понял ответ на второй вопрос:
    - Считаются ли только карты добавленные самой Минь Тхи Фан или всеми сыщиками в этой проверке?
    - да

    вы имеете ввиду, что считаются только карты добавленные самой Минь?

    M__A__K написал 2 дня назад к игре Arkham Horror: The Card Game – The Path to Carcosa: #
    Карта "Король в жёлтом"

    Это карта - слабость Минь Тхи Фан.
    Правила (на карте) гласят: вы не можете добавить к проверке ровно 1 или 2 карты.
    1. Значит ли это, что Минь Тхи Фан может добавлять к проверкам только 3 или больше карт?
    2. Считаются ли только карты добавленные самой Минь Тхи Фан или всеми сыщиками в этой проверке?
    В качестве активируемой реакции указано: "После проверки, к которой Минь Тхи Фан добавила хотя бы 6 подходящих символов: Сбросьте Короля в жёлтом"
    3. Правильно ли я понимаю, что нужно считать исключительно символы соответствующей проверки и универсальные?
    Какая-то сверх сильная получается слабость. Я прошёл базу и даннвич и не помню, чтоб к проверке в общей сложности больше 4х добавляли. И руку слабость занимает. И карты нельзя подкидывать. Эта Минь Тхи Фан с такой слабостью играбельная вообще?!

    M__A__K написал 9 дней назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Уход от огромного врага

    спасибо

    M__A__K написал полмесяца назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Преследование

    1. Насколько я понимаю, свойство преследования применяется только когда монстр перемещается (для выбора направления) или когда выбирает сыщика для того, чтобы начать сражаться. Если он уже сражается, то преследование не работает.

    2. Справочник: "Всякий раз, когда сыщик, сражающийся с одним или несколь-
    кими обновлёнными врагами, совершает какое-либо иное дей-
    ствие, кроме ухода, боя или активации свойства «Перегово-
    ры» или «Побег», каждый из этих врагов проводит против
    сыщика внеочередную атаку.". Про зону угрозы ничего не говорится. Огромный монстр в зону угрозы не перемещается, но сражается со всеми сыщиками, так что внеочередная атака должна быть проведена

    M__A__K написал полмесяца назад к игре Ужас Аркхэма: Карточная игра: #
    Уход от огромного врага

    Не совсем ясен механиз ухода от огромного врага.
    Задействуелся ли он после успешного ухода?
    Чтое если в локации с ним несколько сыщиков? Должен ли каждый сыщик уходить чтоб враг стал задействованным?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги