mrdona

аватара фото
69 700 496
город Санкт-Петербург, Россия
имя:
пол: мужской
о себе:

https://vk.com/mrdona

активность:
схожие0

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    mrdona написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #

    вообще правила не очень сложные как по мне.
    единственное, есть несколько нюансов в которых нужно будет разобраться...:
    1. как работает ПСО
    2. в каких случаях можно выполнять действия в уже активированных системах
    3. вернуть жетоны не равно положить их на планшет
    в остальном все логично и последовательно =)

    mrdona написал полгода назад к новости Барахолка: подводные камни и риски?: #

    так это проблема сайта, а не пользователя.
    человек указывает свою почту, а уведомлений о сообщениях не приходит.

    а заходить каждый день и смотреть не написал ли кто нибудь - такое себе, потому что бывает месяцами никто не пишет

    будут уведомления - будут своевременные ответы

    mrdona написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #

    насколько я понял, «Космическая пушка: защита» работает при вторжении на планету и сбивает пехоту, высаживающуюся на планету. при этом нападающий сперва располагает свою пехоту на планеты, а потом владелец пушки выбирает куда палит и только после этого начинается наземный бой. поэтому она и не действует в смежные системы.

    а «Космическая пушка: атака» работает после перемещения кораблей и бомбит именно корабли.

    поэтому логично что «Космическая пушка: защита» не работает в смежные системы..

    mrdona написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #

    такой вопрос:
    при бегстве из боя транспортником, он может с собой забрать пехоту с планеты?

    mrdona написал полгода назад к игре Сумерки империи. Четвёртое издание: #
    вопрос по наалу

    если игрок нападает на наалу в системе, которую сами наалу уже активировали, они все равно могут выбрать соседнюю без кораблей и улететь?

    просто это явно не указано, а по общим правилам я не могу уводить корабли из активированной системы...

    активность

    1

    0

    0

    0

    3