prizrak514

аватара фото
19 64 73
город Санкт-Петербург, Россия
имя:
пол: мужской
активность:
Коэфф. схожести

Игры

    игровой дневник
    игровой дневник
    Записей не найдено.

    Материалы

    Добавленные материалы

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Фото и видео

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Статьи

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    Файлы и ссылки

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    События и новости

    • новые
    • популярные

    Записей не найдено.

    prizrak514 написал полтора месяца назад к игре Космобаза: #
    Правильное ли это Мачи Коро или нет?

    Да вроде нет там такого, чтобы гарантированно деньги получать. Если речь про Ратушу, то она даёт 1 монетку если у тебя вообще нет монет перед строительством, а не если ты выкинул на кубах отсутствующее у тебя число.

    prizrak514 написал полгода назад к игре Эверделл: #

    1. Следопыт - открывает вторую ячейку в темнице. Вопрос: можно ли его самого посадить в эту темницу вторым? Второй вопрос - если сначала выставлен Следопыт, потом темница, потом Следопыт посажен в темницу - вторая ячейка в темнице открыта? Или вторая ячейка вообще может использоваться только при стоящем в городе Следопыте?
    2. Если развалинами выносится здание со стоящим в нём работником - этот работник может быть использован ещё раз в текущем сезоне?
    3. При смене сезона на лето взятие двух карт с поляны обязательно или по желанию? Если обязательно, но уже полная рука - карты идут в сброс или так и остаются на поляне?

    prizrak514 написал полгода назад к игре Эверделл: #
    Пастырь

    Возник вопрос по стоимости. Если ставить без часовни, то на карте нарисовано - 3 ягоды с припиской "сопернику". То есть, ягоды идут не в общую кучу, а на выбор кому-то из игроков?

    prizrak514 написал год назад к игре Эверделл: #
    Землекоп

    А если при этом у соперника из всех урожайных - один склад, как его можно скопировать и можно ли вообще?

    prizrak514 написал год назад к игре Эверделл: #
    Землекоп

    Подскажите, пожалуйста, как правильно используется эта карта при розыгрыше и смене сезона? Можно использовать любое свойство карты урожая из города соперника? При смене сезона - опять используется любое свойство (может быть и из города другого соперника), или уж что скопировал изначально - то и повторяется?

    активность

    0

    0

    0

    0

    0
    теги