-AdRiver-
ZavKaf написал 6 минут назад к статье «Нарко» — дайджест: # В Германии, Канаде, Дании потреблении лишь в 2 раза меньше чем в штата...
Paradigmus написал 16 минут назад к игре Древний ужас: # Врата и монстр
Reddas написал 20 минут назад к игре Prêt-à-Porter: # Нет ли желающих совместно поучаствовать в заказе?
Karn написал 25 минут назад к статье «Нарко» — дайджест: # Вообще-то это был сарказм. Не думал, что это нужно пояснять, но ок.
Candy_cola написала 29 минут назад к игре Древний ужас: # Перечитывали правила и возник вопрос. Если на поле нет врат с выпавшим...
Долгожданный анонс игры «Тайная власть»
Мировые заговоры, секретные агенты, рискованные спецоперации и, конечно же, борь...
Игра «Атлантида» уже в продаже
Магазин настольных игр FunMill.ru и издательство «Нескучные игры» начали розничн...
Crowd Games поделились планами
Компания Crowd Games рассказала про свои планы на ближайшие пару месяцев
Ludonaute трудятся над Yggdrasil Chronicles
Обновленная версия игры Yggdrasil 2011 года планируется к выпуску в 2019
«Речное братство» уже на сайте Crowd Games!
Первое дополнение к настольной игре Root («Корни») на русском языке!

oranged

Планы компании Hobby World на 2013 год

17 января 2013

Информация

добавить
компании Hobby World
Дата: 17 января 2013
Источник: Hobby World
Оценка пользователей
7.9029
-

Статья скопирована с официального сайта издательства Hobby Games. Заметим, что данный список — только половина запланированного компанией на текущий год. Остальные проекты будут анонсированы в будущем.

 

Нас ждёт много новых игр и открытий, дополнений к популярным хитам и вселенным. Мы продолжаем поддерживать такие популярные линейки игр, как «Колонизаторы» и «Каркассон», открываем новые игры для поклонников настолок в России. Предлагаем вам совершить небольшую экскурсию по неполному списку планов издательства Hobby World на 2013 год.

 

 

«Колонизаторы. Мореходы. Расширение для 5-6 игроков» (июнь — июль)

«Колонизаторы. Купцы и варвары. Расширение для 5-6 игроков»  (июнь — июль)

«Колонизаторы. Города и рыцари. Расширение для 5-6 игроков»  (июнь — июль)

 

Освоение острова Катан продолжается в условиях возрастающей конкуренции. В этом году колонизаторов станет больше, а проблем не уменьшится. Три новых расширения «Колонизаторов» позволят вам играть впятером или вшестером по дополнительным сценариям.

 

«Колонизаторы. Быстрая карточная игра» (март — апрель)

 

 

Изученная до мелочей механика «Колонизаторов», переведённая в карточный формат, позволит игрокам провести соревнование по эффективности управления колониями почти в любом месте и за считанные минуты. Получайте и расходуйте ресурсы, расширяйте свои владения, не упускайте возможность получить победные очки за самое большое войско и самый длинный тракт. И забудьте о кубике: добыча сырья теперь зависит от сыгранных вами карт. Один комплект «Колонизаторы. Быстрая карточная игра» позволяет участвовать в состязании четырём игрокам. Добавьте второй — и сможете пригласить ещё двоих соперников.

 

«Князья Катана»

 

 

«Князья Катана» — улучшенная версия хорошо известной в России дуэльной карточной игры «Колонизаторы». Князьям Катана предстоит основывать новые поселения, прокладывать дороги, находить и осваивать природные ресурсы, нанимать отряды для развития и защиты владений. Игра обладает несколькими уровнями сложности и отличается замечательным реалистичным оформлением, создающим подходящую для средневековой междоусобицы атмосферу.

 

«Карткассон» (февраль — март) 

 



В Каркассоне новые времена — кадры решают всё! С карточной игрой «Карткассон» вам не придётся исследовать окрестности самому: надо с умом выкладывать карты в ряды дорог, замков, полей и аббатств и вовремя собирать с них урожай победных очков. Оригинальные правила, знакомый антураж и забавные иллюстрации — что ещё нужно феодалу, чтобы достойно править вассалами?

 

«Манчкин квест 2: В поисках неприятностей» (февраль — март)

«Вампирский манчкин» (май — июнь)  

 

 

Растратил всю голду? Скинул все шмотки? Теряешь квалификацию? Тогда снова пора лезть в подземелье в поисках неприятностей! В игре Munchkin Quest 2 вас ждут 18 новых комнат, смертоносные ловушки и жуткие монстры. А монстры — это золото, хабар и уровни. Для интереса возьми в поход товарищей с таким же шилом, что у тебя. Если сможешь, не делись с ними добычей и славой. В коробку с игрой войдёт мини-дополнение «Порталы».

 

Хватит притворяться героем! Все знают, кто ты на самом деле — рвач, кровосос и лицемер! «Вампирский манчкин» — твой пропуск в настоящую реальность, где ты сможешь принять свой истинный облик волколака, упыря или подменыша и навести шорох в окрестных владениях простых людей. Правда, и там есть опасность нарваться на заросли чеснока, залежи серебра или засидку охотниц на вампиров. Но кто не рискует — не пьёт. «Вампирский манчкин» — наша любимая песня в новой, готической аранжировке.

 

«Ужас Аркхэма: Ужас Данвича» (февраль — март)

«Ужас Аркхэма: Король в Жёлтом» (март — апрель)

 

 

Крепитесь, сыщики! В наступающем году нас ждут ещё две главы великого и ужасного Мифа. Ужас, ранее бушевавший в Аркхэме, ворвётся на территорию соседнего Данвича, а сам Аркхэм ожидает пришествие могущественного Короля в жёлтом. Два дополнения к игре «Ужас Аркхэма» дадут вам шанс ещё не раз спасти мир от вторжения Древних. Учите заклинания и заряжайте оружие. В холодном Массачусетсе опять будет жарко...

 

«Знак Древних» (февраль — март)  

 

 

В историческом музее Аркхэма выставлена на всеобщее обозрение коллекция древностей. Лишь несколько человек во всём городе подозревают, что с этой экспозицией дело нечисто. Начните своё расследование в карточной игре по мотивам лавкрафтовского Мифа. Вас ждут новые игровые механики и старые знакомые — сыщики и монстры из «Ужаса Аркхэма». В вашем распоряжении всего несколько ночей: не справитесь  утро не наступит никогда... 

 

«Игра престолов» (март — апрель)  

 

 

На волне беспрецедентного успеха сериала HBO A Game of Thrones к нам мчится новая версия карточной «Игры престолов». Это будет дуэльный набор, битва благородных стражей Севера Старков против коварных и богатых Ланнистеров. Для оформления карт использованы лучшие моменты зрелищного фильма. Более подробно о самой игре и дате поступления в продажу можно будет узнать из наших ближайших новостей и обзоров.

 

«Star Wars: Карточная игра» (март — апрель)  

 

 

«Star Wars: Карточная игра» — это дуэльная карточная игра, в которой игроки сражаются за светлую или тёмную сторону всепроникающей Силы. Хотите повести Красное звено Х-вингов на штурм Звезды Смерти? Думаете, что выдержите допрос в пыточных камерах Дарта Вейдера? Готовы нанести сокрушающий удар по базе мятежников на Явине? Не думайте, что не встретите сопротивления. Эта игра — вызов вашим стратегическим и тактическим талантам и шанс переиграть события великой трилогии.

 

«Сантьяго де Куба» (февраль — март)

 

 

Сантьяго... Второй по величине город Кубы. Здесь пока есть место частному предпринимательству и нет времени, чтобы прохлаждаться. Вам предстоит дёргать за ниточки фермеров и чиновников, манипулировать американскими капитанами и общественным мнением, посылать воров к конкурентам и воздушные поцелуи танцовщицам. Всё как всегда — жаркий климат, горячая кровь, кипящие страсти латиноамериканского бизнеса.

 

Bang! Dodge City (май — июнь)

 

 

В городе появилась группа вооруженных до зубов незнакомцев — держитесь от них подальше и не забывайте носить металлическую пластину. Дополнение к игре «Бэнг!» вводит в перестрелку восьмого ковбоя, две колоды новых карт, новых персонажей, второго ренегата и позволяет играть втроём. Додж-Сити ожидают славные деньки. Гробовщик-то уж точно разбогатеет.

 

«Токайдо» (апрель — май)  

 

 

Мы представляем отличную семейную игру для ценителей прекрасного. Пятеро путников идут через всю Японию по живописной дороге. Впереди нежданные встречи, сувенирные лавки, трактиры и горячие источники, храмы и просто волшебные виды. В конце пути путешественники обязательно делятся впечатлениями и выявляют, кому удалось собрать наиболее яркие образы и будоражащие впечатления.

 

«Голливуд» (февраль — март)

 

 

Издательство Hobby World представляет настольную игру Николая Пегасова. Каждый год на Фабрике Грёз снимаются сотни фильмов, но лишь десяток из них собирает основную кассу в прокате, а в золотом фонде кинематографа остаются единицы. Голливудом правят деньги, но деньги решают не всё. Искусство кинобизнеса — это умелый подбор съёмочной команды. Соберите вместе нужных людей, и у вас получится настоящий блокбастер на зависть конкурентам.

 

World of Tanks (апрель — май)

 

 

Карточная игра World of Tanks — настольное танковое сражение без привязки к реальным историческим конфликтам. Собирайте свой парк машин, обеспечивайте бесперебойное снабжение танков топливом и боеприпасами, ведите разведку и маскируйте позиции, наконец, заводите моторы и заряжайте орудия бронебойными снарядами. Простые правила, увлекательный процесс подготовки к сражению и стремительная кульминация раунда — битва с перебитыми гусеницами, оторванными башнями и детонацией боезапаса. Мир Танков ждёт вас.

 

Rockband Manager (сентябрь — октябрь)

 



Твоё имя известно лишь таким же горемыкам, как ты. Твои подопечные — творческие ранимые натуры, с которыми восемь дней в неделю каши не сваришь. Твои ресурсы тают, как мороженое под софитами. А гонка за звание лучшего менеджера рок-группы только начинается... Карточная игра «Роковые деньги» — ваш шанс испытать себя на прочность на неблагодарной должности менеджера банды разгильдяев-рокеров. Придётся вкладывать усилия и средства в организацию творческого процесса, концертных туров, студийных записей и утренних отрезвляющих процедур. Теперь это твоя работа. Let's rock!

 

Robinson Crusoe: Adventure on the Cursed Island (октябрь — ноябрь)

 

 

Издательство Hobby World представляет одну из самых заметных игр прошедшей выставки Essen Spiele 2012. Судьба приготовила суровые испытания для спасшихся после кораблекрушения счастливцев: на негостеприимном клочке земли их встречают хищники, непогода, голод, болезни. Готовьтесь: великолепные иллюстрации и захватывающие сценарии игры «Робинзон Крузо» перенесут вас на необитаемый остров, а там всё будет зависеть от вашего умения выживать.

 

Ascension (август — сентябрь)  

 

 

Ascension — одна из самых популярных колодостроительных игр. Динамика тактических решений и оригинальная механика колодостроения заставляют игроков по всему миру раз за разом возвращаться в мир «Вознесения», живой, яркий и запоминающийся благодаря уникальному стилю художника Эрика Сэби.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные
snowbody написал 6 лет назад: #

Очень понимаете впечатляет! Пойду принесу жертву паре богов, чтобы качество этих игр на Руси не отличалось от оригиналов.

ZoRDoK написал 6 лет назад: #

В этом году список повкуснее, чем у Звезды

tishina написал 6 лет назад: #

Голливуд - игра в стиле Пегасова - алчная и без кубиков

zuzubun написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Робинзон застрял на год на необитаемом острове :)

sputnik1818 написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Не только он. Интересно сколько выйдет дополнений Ascension к выпуску базы в России?
А вообще молодцы- пара интересностей есть

Journeyman написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Они молодцы уже за то, что наконец-то дают долгосрочные анонсы. А удовлетворят ли они этими анонсами желания публики, тут уж как повезет...
Но, по крайней мере, примерно понятно чего не стоит ждать и можно брать за бугром.

zuzubun написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Да, хотя бы частично анносировали, и то хорошо.
Но мне вот доминион интересен, а так как это всего лишь половина, то так и не понятно, стоит ли брать Dark Ages за рубежом или нет.

Journeyman написал 6 лет назад: # скрыть ответы

Николай Пегасов сейчас активно ездит по мероприятиям, надо было его пытать на МИПЛе ;)

zuzubun написал 6 лет назад: #

Да, и то верно. Что-то так и не удосужился попробовать попытать :)