-AdRiver-
Reddas написал 26 минут назад к игре Современное искусство: # Главным минусом, я так полагаю, будет цена. За тьму больших и бестолко...
nordwind87 написал полчаса назад к новости «Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ: # 130 - это только если трубочкой свернуть его.
mfrid написала 2 часа назад к игре Микромир. Биология клетки: # Неплохая игра, которая после интересного погружения в тему и пары парт...
Confessor написал 2 часа назад к мысли на тему Итоги 2018г.: # Я не писал что игра "абсолютно незашедшая".) а вот то что общая пл...
Confessor написал 3 часа назад к мысли на тему Итоги 2018г.: # Евро с большим взаимодействием - это обычно игры периода 2008-2012...
«Седьмое поколение» (Gen7). Предзаказ
Crowd Games предлагает всем желающим оказаться космонавтами в 7-м поколении.  
Обзорная башня [13.02.2019]
В этом выпуске: два превью игры Dark Rituals, обзор игры «Место преступления», в...
«Современное искусство» теперь и в России
«Лавка игр» предлагает познакомиться с современными художниками!
С миру по нитке [08.02.2019]
Порция новостей из мира настольных игр.   В этом выпуске: Новинки — «Андор:...
Голосуем кошельком [07.02.2019]
Что можно поддержать кошельком на краудфандинговых площадках? Отвечаем.   В эт...

Империя игрушек редактировать

Информация

добавить
город Омск, Россия
Сайт: imp-igr.ru/about.html
Оценка пользователей
5.502
-

Описание

редактировать

Производственная компания «Империя Игрушек» была основана в Омске в 2007 году. За время работы предприятие накопило достаточно положительного опыта в производстве и оптовой продаже детских товаров на рынке России и ближнего зарубежья.

Под собственной зарегистрированной торговой маркой «Империя Игрушек» компания на постоянной основе производит:

  • мыльные пузыри;
  • наборы кубиков;
  • авторские настольные игры;
  • мозайки.

Подробнее узнать о товарах «Империя Игрушек»  Вы сможете здесь.

Нужно отметить, что производимые товары под собственным брендом - не единственное, что предлагает компания. В очень широкий ассортимент входят детские товары от крупнейших Российских поставщиков-партнеров. При этом ценовая политика остается такой же, если бы Вы совершали покупку напрямую! А доставка товара к месту продажи занимает всего лишь несколько дней. Такие условия работы позволяют оперативно снабжать детские магазины товаром и изменять ассортимент под любые сезонные колебания.

Кроме оптового склада, компания «Империя Игрушек» имеет несколько розничных магазинов, которые созданы для конечных покупателей. Эти магазины так же могут служить как выставочные павильоны для оптовых покупателей. Подробнее в разделе «Магазины» - нажмите здесь.

Имея богатый опыт в производстве авторских игр для детей, "Империя Игрушек" предлагает производство подобных товаров на заказ, либо продажу лицензии на самостоятельное изготовление игр. Для региональных сетевых магазинов есть предложение производства игр под частной торговой маркой Private Lable. С помощью нашего предложения Ваша компания всегда сможет выделиться на рынке!

Генеральный директор «Империя Игрушек» Вячеслав Давыдов уверен, что бизнес – это не только способ заработать деньги, но еще и возможность помогать нуждающимся детям. Именно на это направлена общественная работы, которая ведется им совместно с Омским Областным Общественным Фондом Поддержки Детского и Массового Спорта, а так же детскими и образовательными учреждениями Омской области.

Фото и видео

добавить
  • новые
  • популярные

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные