| комплектация: |
«Deep: Enemy Frontier» — асимметричная научно-фантастическая стратегия. Каждый игрок берет уникальную роль в период интенсивного конфликта в нашем секторе галактики. Империя стремится укрепить свои слабые стороны и еще раз утвердиться в качестве доминирующей силы в галактике. Узурпатор угрожает разрушить Империю изнутри и создать свободное и открытое общество, управляемое людьми, а не диктатором. Коалиция инопланетян проникает из отдаленных краев галактики чтобы отомстить Империи, которая победила и преследовала их в течение последних сотен лет. Капитан летает к звездам, исследует их и участвует в грандиозных приключениях, его подвиги транслируются по всей Империи, возможно, его слава однажды заставит его сесть на трон всего человечества.

Это та что от создателя FS?
Йеп.
Только вот ее что, собрались все же издать?
Мне казалось, там уже все.
Чёртьегознаит.
Да, он недавно контракт на нее и на игру идейную наследницу Forbidden Stars заключил с PSC Games.
Отличные новости! Держим кулачки
На днях сообщали: "Сэмюэл Бейли объявил, что нашёл издателя для Forbidden Stars 2, и они практически подписали контракт ... Им будет PSC Games (Quartermaster General 1914), компания, которая специализируется на солдатиках".
ФС воскрес!
Воистину воскрес!
Прошло 6 лет...
Контракт Бейли с этим издателем уже давно истёк, сейчас вроде бы с каким-то другим заключён.
Я так понимаю это тот же Root, но в космосе?
Да, это то, из чьих идей Root и появился.
"Говорят, Root — ненастоящий!" (C)