1. simonovkm 10

CMYK
язык: Языконезависимая

Neytan написал 8 дней назад: # скрыть ответы
Комплектация

Подскажите, где можно ознакомиться с комплектацией данной игры? Просмотрел все правила и ее попросту нету.

Santadir написал 7 дней назад: # скрыть ответы

40 кубиков
32 карты
22 жетона команд
4 жетона будки
15 косточек

Neytan написал 7 дней назад: #

Большое спасибо

Siar написал полмесяца назад: # скрыть ответы

Очень понравилась игра - простые правила, компактная, быстрые партии и много вариантов для реиграбельности. Единственное - получение псов, одна карточка, которая может не попадаться тебе за 4-5 кругов и ты сидишь с заполненными псами и просто скипаешь ходы(

Источник https://nastol.io/spots_4/reviews/331184

Razorvi_KapbITo написал полмесяца назад: #

Получить псов можно выбрав действие дрессировка собак и взять вместо карты/карт полностью заполненных кубиками нового(ых) псов (не более 6 карт собак в зоне игрока суммарно). Предполагаю, что люди из отзыва выше не совсем правильно играли.

"...В свой ход вместо того чтобы давать команду, вы можете завершить дрессировку собак. Для этого сделайте следующее..." - стр. 14 правил.

ilya1809 написал полтора года назад: # скрыть ответы
Вот так надо делать фановые игры с кубиками

Так получилось что за отчетный год я столкнулся с тремя играми которые предлагают покидать фаново кубики, и этот вполне четкий победитель среди них.Первым было ДЕКО, все было хорошо, но по сути каждый ход выбросаете 5 кубиков, и просто фиксируете значения.Вторым был Монстр трюк, где надо проделать целую эпопею прежде чем выполнить свою проверку, и это сказывалось и на динамике и на фановости.И вот последний стали Косточки.Быстро,весело, всегда есть выбор маневра, соренования за нужный маневр, маневры по рискованее, по надежнее, и главное комбинации нужных чисел могут быть какими угодными ,включая тактику набрать карточек что бы нужны были ВСЕ, да еще и по два раза.
Наверное теперь если мне надо будет показать идельный кубомет,эта игра будет идти первой в списке.Даже иконоподобный Токио вынужден подвинутся.Хотя Токио конечно имеет более открытую и высокую конфликтность и только тогда он будет первым.А так Косточки отличный кубомет, который еще и показывает конкурентам каким должден быть кубомет.

snowbody написал год назад: # скрыть ответы

Если еще не пробовали, Хекмек... попробуйте. Возможно мнение о том кто и что кому показывает поменяется. А может и нет, на то оно и мнение.

ilya1809 написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Записал в беклист,но цена на Озоне в 5500 сильно смущает)Так что думаю не скоро попробую

OldFart написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Это где вы такую цену нашли...
Лока на озоне 2550, китайская версия 1750.
На сайте издателя 2800.

ilya1809 написал полтора месяца назад: #

Да, вчера забил на «Озоне», поиск выдал, и сейчас забил, тоже самое, 5554 р. По-английский забил название результат не лучше.
Единственное, что нашел в «Лавке», 2690 сейчас. Но на «Озоне» не нашел.

PIRDOOSH написал 2 месяца назад: #
Собакомет

Прикольный и простой кубомет для веселой компании и любителей собак и не только. Можно смело брать на барахолке на несколько игр!

NotGeek написал полгода назад: #
На подарок!

Ну так, забавненькая вешь, баллов на 6. Но 1500 - это прям красная цена для такого филлера, не далеко ушедшего от полного примитива типа Age of wars, даже чуть завышенная. А 2500 - это только на подарок. Потому что какой дурак так бездумно распорядится деньгами чтобы это покупать? А на подарок - норм!