GingerBreadM
Fantasy Flight Games
Лавка игр
CBGames.com.ua (Украина) DesktopGames - Игромаг (Украина) BanzGames |
комплектация: 84 карты размера American |
Sudden Death — дополнение к карточной игре "Blood Bowl: Team Manager — The Card Game". Включает новый дивизион из трех команд — нежить, вампиры, тёмные эльфы и нововведения, в числе которых жетоны контрактов и усиленные мячи.
Новая механика жетонов контрактов — альтернативный способ приобретения фанатов команды. Менеджеры получают жетоны контрактов в качестве наград за часть встреч и турниров. Жетон контракта приносит некоторое количество новых фанатов, но их число раскрывается только в конце сезона. Усиленные мячи — опциональное правило и соответствующие жетоны: носитель мяча, помимо обычных бонусов, получает дополнительные «звёзды», приносит новых фанатов или может помешать сопернику применить своё умение.
В продаже с конца 2012.
Как работает улучшение команды темных эльфов когда 2значения на кубиках принимаешь?( Пнп с переводом)
Те если уложил ,не уложил выпало и я применяю это улучшение ничего не происходит или в другом матче два уложил сразу накаутируют игрока другой команды?
Просто применяешь оба значения.
Если эльф использует этот апгрейд и выпал успех и пустая грань - прошел один хит, атакованный падает. Если два успеха - атакованный падает (1 успех) и травмируется (injured - уходит с поля в сброс) (2 успех). Если на двух кубах будут и успех и крест - упадут и атакованный и атаковавший. И, соответственно, если выпадут два креста, то атаковавший падает (1 крест) и травмируется (injured) (2 крест).
А можете поделиться пнп?
Благодарю!
Добавил перевод компонентов.
Залила перевод правил, если какие замечания - пишите, плз, поправлю
"Дополнение привносит в
игру новые награды за договорные матчи"
Чего-чего?
точно! проглядела. исправила
спасибо
вот вопрос теперь, как перезалить, чтобы не захламлять тут всё файлами..?
через админов только?
Да, тут удалять только через админов (напишите Oranged). Пока есть сомнения что выкладываете окончательный вариант, лучше размещать файл на стороннем ресурсе и давать на него ссылку.
" Each time a manager uses a player’s downed
tackling skill, the downed Star Power rating is used to attempt the tackle. "
Пропущено
смысл в том, что для tacle используется не обычная звезда, а уложенного?
это слишком очевидно) верстала под своих и совсем уж примитивные вещи пропускала
"верстала под своих"
Сразу б так написала.
я включила это в понятие "самопальный перевод"! )))
не претендуя тем самым на профессиональный
Про регенерацию половина не переведена.
см. выше
хотя... решила-таки добавить про то, что пропускаются скилы, стоящие после регенерации, если она успешна. да.
Подскажите пожалуйста, как правильно трактуются условия карты вампиров Force of Will?
Ни у кого случайно не завалялся перевод?
Перевод карт?
их самых думаю кто нить для дома их себе перевел)
Присоединюсь к вопросу) Ни кто не перевел, хотя бы для себя? Поделитесь, будьте добры)