1. SCS 9.5

• от 90 мин
  • стратегия
Dungeon Command: Sting of Lolth

правила,
- 12 покрашенных пластиковых миниатюр (2 больших, 6 средних, 4 маленьких).
- 4 тайла поля битвы,
- 2 карты командира,
- 60 карт:
36 карт приказов,
12 карт монстров (по одной на каждую миниатюру),
12 карт d&d adventure system.
- 68 токенов (сокровища, маркеры ранений...)

Dungeon Command — тактическая игра с миниатюрами в мире «Подземелий и драконов», которая пришла на смену игре Dungeons & Dragons Miniatures. Коллекционный характер распространения миниатюр себя пережил, поэтому линейка D&D Minis была закрыта; миниатюры Dungeon Command поставляются наборами, каждый из которых посвящён отдельной фракции и содержит 12 её миниатюр, игровые карты, фрагменты игрового поля и правила игры. Данные персонажи могут использоваться также в настольной ролевой игре Dungeons & Dragons и в играх серии D&D Adventure System (например, Castle Ravenloft, Wrath of Ashardalon и The Legend of Drizzt). Как и в D&D Minis, в Dungeon Command игроки формируют свои отряды и меряются их силами на игровом поле. Бои в Dungeon Command проводятся без участия кубиков — все действия диктуются картами, — а поле собирается из фрагментов, сцепляемых наподобие пазла.

Первые наборы игры в продаже с лета 2012.

Статьи и списки

Firanve написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Визардам что, четвёртой редакции D&D мало, что они ещё один скирмиш выпустили? Новость печаль.

Android написал 11 лет назад: #

4я редакция - это ж не скирмиш, а ролевуха. А это пришло на смену зачем-то похеренной пару лет назад D&D Miniatures Game.

Xandr001 написал 9 лет назад: # скрыть ответы

Я понимаю что уже год прошел и все такое, но все-же:
Есть хоть какие-то объективные причины таких высказываний? Весь интернет заполонен возгласами, мол there is no roleplay in 4е. А толком объяснить почему никто так и не смог.

Space_Master написал 9 лет назад: #

Идиоты потому что.
В рулбуках четвёртой меньше информации по отыгрышу приводится, однако здравомыслящим людям, которые хотят играть в ролевую игру, это никак не мешает.

Vikky написал 10 лет назад: # скрыть ответы

Не желает кто-нить поиграть в Санкт-Петербурге в приятной атмосфере за кружечкой тёмного? ;) мой скайп: vikkyshostak

Valenae написал 10 лет назад: #

да я бы не прочь! напиши мне?

GamerofThrone написал 10 лет назад: #
вопрос.

То есть, все командные наборы это отдельная линейка продуктов и наборы могут играть по отдельным правилам?

nyak написал 11 лет назад: #