Я начал переводить КАРТЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (худ.текст) Вот Первые 4 карты: Водоем Koi Золотые рыбы были едва видимы через темную воду. Затем я увидел других, чуть побольше, которые плавали еще ниже. Террор: Вы немедленно проваливаете это приключение. =============================== Пожалуйста, не касайтесь Экспонатов. Труп вора производил еще более ужасающее впечатление из-за синего оттенка кожи.. ============================== Хранитель Он был очаровательным, красноречивым, и явно злым. За то, что он сотворил, он должен умереть. ============================= Офис безопасности Охрана слушала и тщательно все записывала в блокнот, возможно, чтобы помочь мне или для того чтобы подставить меня. =============================
Очень впечатляет упаковка и как всегда качество материалов. Но крафт пакетов можно было подложить.
у меня всё уже было в пакетах)
больше просто не нужно)
Вчера скачал правила и перевод карт Мифа - во многих местах править надо. Может подрихтуем?
Я начал переводить КАРТЫ ПРИКЛЮЧЕНИЙ (худ.текст)
Вот Первые 4 карты:
Водоем Koi
Золотые рыбы были едва видимы
через темную воду. Затем я увидел других,
чуть побольше, которые плавали еще ниже.
Террор: Вы немедленно проваливаете это приключение.
===============================
Пожалуйста, не касайтесь Экспонатов.
Труп вора производил еще более ужасающее впечатление
из-за синего оттенка кожи..
==============================
Хранитель
Он был очаровательным, красноречивым,
и явно злым. За то, что он сотворил,
он должен умереть.
=============================
Офис безопасности
Охрана слушала и тщательно все записывала
в блокнот, возможно, чтобы помочь мне
или для того чтобы подставить меня.
=============================
В "Тортуге" за 1550 руб. забрал свой экземпляр!
Прибыла игра, будем пробовать :)
где заказывали, если не секрет, и во сколько обошлось?
Уже хочу. Причем думаю может затмить Mansions of madness, как Through the Ages цивилизацию Сида Мейера
И отсутствие поля пошло ей даже на пользу
ну а скорость партии - вообще несомненный плюс
Поддерживаю полностью))
Тоже занес в списочек)