-AdRiver-
1. Vitaska 10
2. Artishok 10
3. Nikolja1990 10
4. Monetka 10
5. mickrig 10

A Feast for Odin: The Norwegians Expansion

A Feast for Odin: First Expansion – The Norwegians, 2018 

  • 1 - 4
  • 1 - 4
  • от 12 лет
  • -
  • -
A Feast for Odin: The Norwegians Expansion  

Информация

добавить
автор:
графический дизайнер: Gernot Köpke
художник: Деннис Лохаузен
издатель: Feuerland Spiele
...
язык: Языконезависимая
Английский
Немецкий

Поcтавка

комплектация:

Рейтинг BoardGameGeek Средняя оценка Рейтинг «Тесеры»
- 9.1127 -

геймплей

9.15

глубина

9.19

оригинальность

8.89

реализация

9.19

Описание игры

редактировать

Первое крупное дополнение для A Feast для Odinнорвежцы включают в себя четыре новых острова (остров Мэн, остров Скай, Ислей, Внешние Гебриды) с ирландскими прибрежными поселениями викингов на обратной стороне (Уотерфорд, Уэксфорд, Корк, Лимерик), куда люди из Норвегии приходили на зиму, чтобы торговать и поселиться поблизости.

Дополнение предлагает новые стратегии и новые тайлы, такие как лошадь / беременная лошадь / кожа / вадмаль (плотная неокрашенная шерстянная ткань) и свиньи / травы, рога / инструменты. 

 

Расширение включает в себя еще одну горную полосу, более двух серебряных монет, мясо / бобы, руны / масло и кусок «маленькой эмиграции», который покрывает одну пищу вместо двух.

Фото из отчётов

Статьи

добавить
  • новые
  • популярные
свернуть все темы
Avari написал месяц назад: # скрыть ответы

Вопрос к тем, кто взял иностранные версии - у вас размер планки гор такой же, как в локализованной версии или размеры не совпадают?
У меня немецкая, доп планка гор длиннее стандартных на 1,5 см примерно🙂

Confessor написал месяц назад: # скрыть ответы

у всех так

Avari написал месяц назад: #

Понятно, а тактильное качество тоже сильно отличается? Локализация глянцевая и гладкая, а иностранная версия матовая и шероховатая?

Arhiserg написал месяц назад: # скрыть ответы

Так там на одно место для ресурса больше, поэтому и планка длиннее

Avari написал месяц назад: #

Спасибо, так и подумал

KLL написал полтора месяца назад: # скрыть ответы

Втроём играть нельзя???

onlyan написал полтора месяца назад: #

можно

Talcovite написал 2 месяца назад: # скрыть ответы
Есть в продаже

Если кому-то интересно купить это дополнение, то Лавка игр завезла небольшую партию к себе в магазин и сейчас можно купить Норвежцев за вполне адекватную цену.

onlyan написал 2 месяца назад: #

Спасибо!

sininen_korpen написала полтора месяца назад: #

С рук можно за 3000 купить

fortythree написал 2 месяца назад: #

уточните по новый действиям, где животные - стрелка - шкура и мясо, например в последнем столбце со свининой, при этих действиях животное сбрасывается с нашего планшета?

LumpySpacePrinc написал полгода назад: # скрыть ответы
Вопрос к правилам

Пункт новые места действий.
Вы можете поместить 1 или 2 викингов в новую, пятую колонку действий. Когда бы вы не разместили в пятой колонке мест действий своих викингов, вы больше не сможете использовать своих викингов в текущем раунде, на следующем круге вы обязаны спасовать. Если вы пометили 2 викингов на место действия в 5 колонку, то вы можете разыграть с рук карту профессий в дополнение к самому действию.
Я когда вчитывался в этот абзац почувствовал себя извиняюсь дебилом. То что карту разыграть это понятно и что можно отправить в 5ю колонку 1 или 2 викингов. Но "когда вы не разместили викингов" тут я не понимаю что имеют в виду. Объясните пожалуйста.

wergg написал полгода назад: # скрыть ответы

словесная конструкция "когда БЫ вы не что-то сделали" означает условие, при котором происходит что-то описанное в придаточной части.

Можно перефразировать в примерно равноценную конструкцию "ВСЯКИЙ РАЗ когда вы размещаете викингов в 5 колонке, вы обязаны после этого пасовать".

Что в переводе на "совсем по-простому" означает, что если вы выставили своим действием викингов в 5 колонку, то это было ваше последнее действие в раунде. Всё, дальше вы можете только пасовать, когда до вас дойдет ход.

Зря все таки логику убрали из школьного курса))))

LumpySpacePrinc написал полгода назад: #

Спасибо)

Djalina написала полгода назад: # скрыть ответы

Разместить своих викингов в 5 колонку вы можете в любой момент своего хода, хоть в самом начале. Но если это сделали, обязаны в следующий ход спасовать, т.е. если еще есть викинги на вашем планшете, выставить их вы уже не можете, если использовали 5 колонку.

LumpySpacePrinc написал полгода назад: #

Спасибо)