Metelitca 1023 | |||
графический дизайнер: |
Arnaud Marchand
Laurent Lucchini Jake Thornton |
Solène Chastang
Bayard Wu Guillem H. Pongiluppi Christophe Madura Catalin Lartist Stéphane Gantiez Аурелия Буке |
3D-скульптор: |
Vang Cki
Olivier Thill Irek Zielinski |
Mythic Games
Английский Французский |
Reichbusters: Projekt Vril is a co-operative game set at the end of an alternate WWII. Miraculous Vril energies power the latest Nazi wonder weapons, and the tide of war is about to turn. To stop this, the Allies have only one option: a do-or-die mission against the castle where the experimental Vril weapons are made. If they can be destroyed before they reach the front lines then the Allies may still win the war. An elite team is quickly assembled and sent into the heart of the Reich. The fate of the world is in their hands.
В мае-июне месяце планирую приступить к переводу карточек для базовой игры, исходники которых получены от Мификов незадолго до того, как права на Рейхов уехали к CMON.
Все заинтересованные могут следить за процессом грядущего перевода на бусти.
Во вкладку "Файлы и ссылки" добавлена ссылка на сетевой фолдер с полным переводом игры и дополнений (правила + игровые карточки).
Вы, товарищ, заслуживаете печеньку!
Добавил ссылку нс группу ВК
Занялся переводом правил для себя, в ожидании заказа. Вопрос. Как перевести Surge в контексте игры? Выброс? Всплеск? Перегрузка?
по смыслу скорее всего всплеск/рывок
Ну если я понял правильно, surge символизирует нестабильность врила. Я прям склонен к выбросу или всплеску. К которому ведет использование оружия с такой опасной субстанцией)
Я сейчас за половину перевода перевалил. Конкретно это перевел как Выброс. Для меня смысл - повреждение от энергии vril, когда не справился с оружием.
труд того стоит? у меня очень двоякое впечатление от игры, компоненты на высоте, механики сырые...
Ну... игра уже есть. Местами довольно головоломные выражения в правилах, так что не факт, что правильно поймешь. Ну и да, вышла эррата, которая должна бы много что поправить, начиная от шибок в картах (200+ карт поправили), заканчивая правилами (в стретчи, например, вообще ни листочка не было вложено, а в составе NOTE был какой-то произвольный набор компонентов). Ну и как-то так получается, что мне не хватает английского, чтобы просто прочитать правила, а кто в моей кампании может - делает это халтурно и пропускает важные моменты. Так что да, надо перевести, хотя и геморрой это изрядный.
P.S. Слышал мнение, что игра практически гениальна, только надо понять, как в нее играть. Типа, не просто пострелушки, а грамотные и своевременные решения.
я бы скорее сказал: пострелушки с нереализованным потенциалом, но играть с доработанными правилами ещё не пробовал....
Опять же, переведу - сюда выложу. Я пользуюсь чужими переводами, почему бы и не помочь другим людям.
О так чтобы вдвоем одним делом не заниматься. Может помощь нужна? Я эррату перевожу и рулбук и миссия бук. А ты что переводишь?
В смысле эррату? там все перевыпущенные книги - сплошная эррата. Книга правил почти закончена, сейчас вычитывают и ищут опечатки. Как совсем закончу (надеюсь, до конца этой недели) - выложу. Затем займусь Player Guide и книгой миссий.
Здравствуйте, как обстоят дела с переводам книги миссий?
Ну тут вопрос взгляда же. Я амери люблю всем сердцем. Бодрые пострелушки в духе боевиков. Как и Core Space привлекла исполнением. Так что автобай)
И эррарта опять же говорят существенно улучшает механики
на просторах родины есть ли фанаты и поклонники игры может ресурс в вк? ау отзовитесь!