Maxixxl![]() |
Flying Frog Productions |
Английский Немецкий |
размер: | 47.63 x 29.21 x 10.16 см. |
комплектация: Компоненты: |
Shadows of Brimstone - это кооперативая приключенческая игра в жанре dungeon-crawl, действия которой разворачиваются в мире Старого Запада и невероятного ужаса! Каждый игрок сам создает своего персонажа, взяв на себя роль классического западного героя, такого как Шериф, Проповедник, Фермер, или Разведчик. Сформировав отряд героев, игроки спускаются с ними вглубь шахт в предгорьях, окружающих город Бримстоун. Герои могут отправиться в различные миссии: от поиска и запечатывания таинственных врат в другие миры, до спасения сына обычного фермера, которого утащили в ночи ужасные дьявольские существа. Герои исследуют динамически сгенерированный мир, преодолевая опасности и сражаясь с дикими тварями, в ходе приключений собирая полезные приспособления и древние артефакты. В ходе странствий Герои могут даже найти порталы в другие миры, пройдя через которые продолжат свое захватывающее путешествие на другой стороне...
Shadows of Brimstone: Swamps of Death - это одна из двух коробок, составляющих базу игры Shadows of Brimstone.
Подскажите, плиз, делал ли кто-нибудь перевод правил, книги приключений, справочных карточек и игровых карт?
Если еще актуально, то мы уже почти все перевели и сверстали)
А где все переводы?
Перевод смотрите в файлах базы Города Древних (там много ссылок на диск). Или в нашей группе в ВК.
Здравствуйте, а где можно увидеть группу в вк ?)
Странно. Вроде ж была ссылка тут.
перевёл и объединил 3 памятки с bgg в одну и добавил в карточку игры
так и не разобрались, что делает способность, которая в третьей ветки третья?