dima0803![]() |
Kickstarter
Flying Frog Productions |
Лавка игр
boardgameshop.ru |
Shadows of Brimstone — это секретный проект издательства, работа над которым кипит уже несколько лет. За ним скрывается приключенческая игра жанра данжен-кроулер, события которой происходят в вымышленном мире вестерна и невообразимых ужасов. На этот раз игроки не будут получать готовых персонажей перед игрой, а будут создавать их (скорее всего, в более упрощённой форме, нежели это практикуется в настольных ролевых играх). Главную роль на данном этапе будет играть выбор класса персонажа. Также известно, что персонаж игрока будет развиваться от партии к партии повышением его параметров и приобретением нового снаряжения. Приятный сюрприз, который ожидает игроков — пластиковые миниатюры, большего размера, чем мы привыкли видеть в играх FFP, в следствие чего увеличится и детализация.
Была приобретена и пройдена в 2017 году, открыта спустя 10 месяцев и… Геймплей не протух! Всё из-за случайной генерации подземелий. Игроки знают только цель сценария, а монстры, события, глубина шахт и миры, в которые закинет вас игра - великолепно сбалансированный рандом. Бримстоун, как программа, которая компилирует сама себя заново каждый раз, когда вы открываете коробку. Надоели монстры и события? — просто добавьте щепотку новых монстров, событий, миров из многочисленных дополнений. В базе есть только монстры ближнего боя. Добавление дистанционных оппонентов и врагов, кастующих магию драматично разнообразит процесс.
Недостаток этой игры там же, где и достоинства - дополнения стоят недешево. Назвать базу «обрезанной» не поворачивается язык, но рано или поздно её Вам хватать не будет.
Источник https://vk.com/@siberianbg-2018-god-ameritreshera
Чем отличается коробка пересмотренного издания от обычной?
Перебалансирована + миньки качественнее
Тут полный список изменений https://boardgamegeek.com/thread/2518566/revised-core-set-changes-review/page/1
а существуют обложки всех видов карт в качестве хорошем? во всех источниках только лицо, скупать game supplement по 10 баксов не готов
Гляньте в TTS, думаю там все рубашки есть.
что такое ттс представляю, а где там, примерно, искать?
Ставишь модуль бримстоуна, если он есть в воркшопе, когда он загрузится, все картинки сохранятся в папке: Documents/My Games/Tabletop Simulator/Mods. Картинки обычно идут склеенные вместе в большие листы - оттуда вырезаешь нужные любой программой типа пэинта или фш.
спасибо, нашёл
в файлах видел описание планшетов персонажей на русском без статов, но по ссылкам - только со статами, есть у кого-нибудь без, можете поделиться?
У кого есть кастомные карты для локаций городов из Frontier Town ? Странно что для базовой игры есть, а для допов нет.