Войдите в следующую эру межзвездного боя в галактике Звездных войн! Во втором издании X-Wing вы собираете эскадрилью знаковых истребителей со всей саги о Звездных войнах и участвуете в космическом бою со знакомыми пилотами, такими как Люк Скайуокер или Дарт Вейдер.
Благодаря изысканному геймплею, который фокусируется взаимодействии летающих звездолетов, второе издание X-Wing позволяет создавать собственные космические бои из Звездных войн прямо на вашем столе. Интуитивная механика создает напряженную атмосферу перестрелки, в то время как красиво окрашенные миниатюры погружают вас глубже в происходящее. Управляй своими кораблями и вступай в бой!
В стартовый набор игры входят сценарии, игровые карты и уже собранные и покрашенные миниатюры кораблей.
Для игры обязательно требуется официальное приложение, где будет указана стоимость всех пилотов и апгрейдов.
Всем спасибо за долгие года. АМГ закрыло поддержку игры.
Но не стоит забывать, что все это время флаг X-wing 2.0 в виде Legacy несет международная команда X2PO - https://x2po.org
В связи с чем родился документ со сравнением отличий между редакциями 2.0 Legacy и 2.5
Здравствуйте, хочу начать ознакамливаться с данной серией, но кое-чего недопонимаю. Вот это - это версия 2.0 X-Wing Miniatures Game.
А что тогда такое Star Wars: X-Wing The Force Awakens™ Core Set? Типа новой редакции, ещё круче версии 2.0?
Этот стартер, если память не изменяет, включает корабли и пилотов Сопротивления и Первого Ордена, в отличие от стартера с Повстанцами и Империей
Вот здесь посмотрите
возможно, вам будет интересно
Подскажите, где в Москве играют?
В клубе Вармастер. Поищите вконтакте.
Также есть канал в телеграме и в дискорде для координации.
В связи с эпидемией, FFG начали разрабатывать режим на одного игрока. Потому, думаю, можно сменить количество игроков с 2 на 1-2.
Но пока такого режима нет. Кроме того он не будет входить в данную коробку с игрой.
Думаю стоит ориентироваться на число игроков, указанных на boardgamegeek
как же хорошо, что соскочил с этого "шприца" еще на 4ой волне)))
Второе издание, это прекрасный повод вернуться
"Бочка" у Иксов - однако...
Дизайн жетонов второго издания несомненно лучше, но карты кораблей......