DJONSON 1626 |
Русский Английский Немецкий |
| вес: | 260 г. |
| размер: | 12.7 x 17.8 x 4 см. |
| комплектация: • 38 карт агентов |
Agent Avenue — это соревновательная карточная игра, которая сочетает в себе блеф, сбор сетов и гонку за раскрытием личности вашего противника. Действие разворачивается в красочном антропоморфном мире, где игроки берут на себя роли отставных шпионов в пригородном районе, перехитряя друг друга с помощью карточек, которые могут приносить очки или вызывать специальные эффекты. Художественное оформление игры оживляет причудливое соседство шпионов-животных.
Используйте уникальную механику "Я делю, вы выбираете", чтобы разыгрывать одну карту рубашкой вверх и одну рубашкой вниз каждый ход. Ваш оппонент выбирает одну из них, влияя на обе ваши стратегии. На картах изображены различные агенты и инструменты, которые влияют на количество очков и ход игры на дорожке.
Перехитрите своих противников, собирая наборы агентов и эффективно используя шпионские инструменты. Игра заканчивается, когда игрок успешно раскрывает своего противника, и сочетает в себе как стратегическую глубину, так и элементы блефа.
Игра "Agent Avenue", идеально подходящая для тех, кто любит сочетание стратегии и беззаботного соперничества, заставляет вас мыслить как шпион и вести себя как дружелюбный сосед.

вставками для локализации может кто то поделиться?
благодарочка тому кто в файлы залил!
Отличная игра дуэль про фурриков.
Все просто и понятно.
Но можно очень быстро выиграть.
И еще за такую цену можно было пластиковые фигурки сделать!
Берем БУ или на скидках.
Или на Озоне английскую (китайскую) версию за 370 руб (3270236219)
Как же это офигенно! Я очень люблю цитадели и то самое чувство напряжения, битвы умов в попытке переиграть соперника. Здесь же это возведено в абсолют. Вы постоянно пытаетесь друг друга перехитрить и переиграть.
Ты кладешь карту и как будет рассуждать твой соперник? Можно положить средне хорошую, в надежде, что противник возьмет закрытую. Или наоборот таким образом замаскировать отвратительную карту, положив супержирную открытой стороной. Так, если здесь лежит +3, что же там тогда скрыто?
Меня очень захватывает этот процесс. И что удивительно, игра есть на BGA и я слышал отзывы, что мол, там не видно соперника, - без эмоций как тут играть?
Но меня почему-то это ещё больше затягивает.
На BGA у вас сотни разных противников. Все думают по-разному. И вот вы сначала делаете пристрелочные раздачи, смотрите как он реагирует, что берет. Собираете информацию. А потом... бам! Купился...переиграл и уничтожил! Как же это волшебно, когда вы забираете жирную карту, а ваш противник берет скрытую -3.
И это всё очень быстро, 10-15 минут. На простейшем карточном движке. Объясняется за 5 минут и понеслась.
Адреналиново, мозголомно - то что я люблю.
В игре есть ещё один режим, где у вас по углам карты появляются «магазинчики». В них выгодно останавливаться, потому что можно купить карточку с рынка с очень жирными бонусами. Многие из которых меняют правила игры для вас.
И здесь уже начинается новый слой игры. Теперь вы думаете не только как бы догнать противника, но как бы так продать ему карту, которая его будет проводить мимо этих магазинов. А вас наоборот туда заведет. Уже более сложно в просчете, иногда может давать слишком жирные комбинации, но всё равно круто.
Мне очень понравилась игра: она быстрая, яркая по эмоциям и лично в меня попадает на все 100.
Не всем такой геймплей зайдёт. Саша, например, не особо ищет в играх элемент битвы умов. И спустя десяток партий всё равно не понимает, как выигрывать. А если нет контроля и чувства, что ты на что-то влияешь, то и удовольствия нет. И это мы только в базовый режим играем. Не знаю, получится ли это починить, но я надеюсь. А вот с Даником у нас вполне хорошие катки выходят.
Поэтому пробуйте, но это однозначно добротный проект.
Источник и обзор правил https://dzen.ru/a/aaiBdLqdeHVKeYGP
Простенькая дуэлька на 5 минут на блеф. Цена - космос
50 карт и два мипла стоят больше 2тр
я что то пропустил? давно это стало нормально?
Приблизительно с релиза Faraway, когда за 80 мелких карт стали просить 20 баксов. То есть с начала 2024. Радует, что общепринятой практикой это не стало.