Black_Phoenix![]() |
Artipia Games |
Игрофишка (Украина)
boardgameshop.ru Кубик (Украина и СНГ) BanzGames |
комплектация: 4 карты главных реакторов |
Окончена опустошительная война. Галактика чудом избежала гибели, непостижимый враг канул в глубины космоса. На руинах прежней жизни величайшие народы заключили мир и объединились в Альянс. Космические станции — центры торговли, дипломатии и безопасности — станут новой надеждой возрождённой Галактики.
Вы возглавляете одну из рас Альянса. Ваша цель — построить самую грандиозную космическую станцию. Для этого вы используете карты секторов, которые пристыковываются один к другому. Каждый ход вы разыгрываете одну карту сектора, а остальные передаёте по кругу.
От того, как секторы различного назначения сочетаются между собой, зависят набираемые вами победные очки. Постройка требует кредитов и энергии, карты целей задают приоритеты, особые качества вашей расы открывают уникальные тактические приёмы. Ни одна станция не будет похожа на другую — но только одна будет объявлена лучшей в Галактике!
Подскажите как играется на 2-х игроков
интересует именно как она в качестве
Хорошо играется, но некоторые свойства карт лучше раскрываются при большем составе.
Коллеги, в Noble Knight Games куплены все допы, едут, ищу соратников для изготовления Pnp на великом и могучем, от себя - могу все отсканировать в требуемом мастерами графики и дизайна качестве
Допы на постсоветском пространстве выпускать или продавать будут ?
Если мне не изменяет мой склероз, то выпуск допчиков планировался. Где-то об этом писали на площадке предзаказа. Но... Всё могло поменяться.
На всякий случай, вдруг кто-то забыл. Осталось около 5 часов до окончания компании по предзаказу локализации "Среди звёзд". Все сверхцели открыты. "Правильные игры" писали позавчера: "В целом, сейчас выглядит так, что дополнениям однозначно быть. Но мы не хотим делать заявлений, пока не будем на 100% уверены =)"
Так что, если подумывали вписаться, сейчас самое время :) Куча промок, спец секторов и звездолёты!
Опоздали они с выпуском игры лет на 5 как минимум... Но даже когда игра вышла, это был в лучшем случае середнячек...
По поводу середнячка, это всё же дело вкуса :) Есть много людей, которым игра очень и очень зашла.
Впервые поиграл в неё совсем недавно и очень проникся. Ощущений, что игра устарела тоже ни у кого в компании не возникло. Механики простые и весьма элегантные. Мы активно играем в настолки меньше пары лет, но и нам есть с чем сравнивать :)
Сыграй в Зелёные просторы
Подскажите какой размер протекторов?
Карты 69х69 мм. Соответственно, протекторы в пределах 73х73 мм. Проще говоря, подходят протекторы для среднего размера размера 70х70 мм.