Senritsu![]() |
Андерс Файнер |
HeidelBÄR Games
Edge Entertainment Fantasy Flight Games |
BanzGames
boardgameshop.ru Divo Rog DesktopGames - Игромаг (Украина) CBGames.com.ua (Украина) Hobby Games Кубик (Украина и СНГ) |
Английский Немецкий Испанский Итальянский Французский |
размер: | 19 x 12.7 x 4.3 см. |
комплектация: лист предвестника |
Новые жетоны врат отличаются от жетонов базовой игры тем, что одни наносят рассудку сыщика ущерб каждый раз, когда тот проваливает попытку закрыть их, а другие умеют перемещаться по городу вместе с монстрами. Кроме того, дополнение связывает сыщиков особыми взаимоотношениями при помощи соответствующих карт, что усиливает атмосферность игры.
Кто нибудь продаёт?
Была у нас шутка при начале освоения базовой игры про движущиеся врата: "вот представь - стоишь ты такой, никого не трогаешь, и вдруг из-за угла на тебя выносятся ВРАТА! С таким противненьким зубодробильным скрипом хлопая створками. И все, считай ты труп. Если не сдохнешь сразу от разрыва сердца, дурка тебе точно обеспечена."
И тут ты находишь такое дополнение...
Файл с переводом правил (косым, наверное, но какой уж получился) случайно добавила два раза, как один из них удалить - не знаю, sorry )
И - да, *делает занудное лицо* "Затаившийся у порога" и "Тварь на пороге" - это два принципиально разных рассказа. И "Lurker at the Threshold" - это именно первое, а совершенно не второе :-)
Лишнее удалил.
Спасибо )
Спасибо за перевод. А что на счет карт? В Аркхеме именно они главный компонент, требующий перевода.
До карт руки не дошли пока )
Хм. Как тут за комментариями следить сложно и странно однако.
Перевод карт для Arkham Horror: Lurker at the Threshold Expansion. Если у кого то есть желание переводить, готов выслать сканы.
Все карты Arkham Horror: Lurker at the Threshold Expansion, осталось сверстать в pdf, найти можно в гуппе в контакте посвящённой УА
Подумываю на следующих выходных собрать большую пати в ночь. В программе - Аркхем