1. NathanZutt 10
3. NeverDan 10
4. Leviathan 9.75
5. Nemerteja 9.25

Arkham Horror: Lurker at the Threshold Expansion

Ужас Аркхэма. Затаившийся у порога, Arkham Horror: Das Ding auf der Schwelle, Arkham Horror: Das Tor des Verderbens Erweiterung, Arkham Horror: El que Acecha en el Umbral, Ужас Аркхэма. Затаившийся у порога, Затаившийся у порога, 2010

• логика

Fantasy Flight Games
магазин: BanzGames
boardgameshop.ru
Divo Rog
DesktopGames - Игромаг (Украина)
CBGames.com.ua (Украина)
Hobby Games
Кубик (Украина и СНГ)
Немецкий
Испанский
Итальянский
Французский

размер: 19 x 12.7 x 4.3 см.

лист предвестника
18 жетонов новых врат
110 карт новых древних
56 карт исследователей (в их числе новые предметы, заклинания, взаимоотношения, а также тёмные соглашения и расплаты)
правила

Новые жетоны врат отличаются от жетонов базовой игры тем, что одни наносят рассудку сыщика ущерб каждый раз, когда тот проваливает попытку закрыть их, а другие умеют перемещаться по городу вместе с монстрами. Кроме того, дополнение связывает сыщиков особыми взаимоотношениями при помощи соответствующих карт, что усиливает атмосферность игры.

danikus23 написал 3 года назад: #

Кто нибудь продаёт?

Kyoma написал 7 лет назад: #
впечатления

Была у нас шутка при начале освоения базовой игры про движущиеся врата: "вот представь - стоишь ты такой, никого не трогаешь, и вдруг из-за угла на тебя выносятся ВРАТА! С таким противненьким зубодробильным скрипом хлопая створками. И все, считай ты труп. Если не сдохнешь сразу от разрыва сердца, дурка тебе точно обеспечена."
И тут ты находишь такое дополнение...

Robin написала 11 лет назад: # скрыть ответы

Файл с переводом правил (косым, наверное, но какой уж получился) случайно добавила два раза, как один из них удалить - не знаю, sorry )
И - да, *делает занудное лицо* "Затаившийся у порога" и "Тварь на пороге" - это два принципиально разных рассказа. И "Lurker at the Threshold" - это именно первое, а совершенно не второе :-)

oranged написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Лишнее удалил.

Robin написала 11 лет назад: #

Спасибо )

fonfrost написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Спасибо за перевод. А что на счет карт? В Аркхеме именно они главный компонент, требующий перевода.

Robin написала 11 лет назад: #

До карт руки не дошли пока )

Хм. Как тут за комментариями следить сложно и странно однако.

Greta написал 11 лет назад: # скрыть ответы

Перевод карт для Arkham Horror: Lurker at the Threshold Expansion. Если у кого то есть желание переводить, готов выслать сканы.

Greta написал 11 лет назад: #

Все карты Arkham Horror: Lurker at the Threshold Expansion, осталось сверстать в pdf, найти можно в гуппе в контакте посвящённой УА

Drazhar написал 13 лет назад: #

Подумываю на следующих выходных собрать большую пати в ночь. В программе - Аркхем