не совсем понял в правилах 1) за ход я могу только один раз активировать планшет или могу несколько карт сразу использовать (по разным строкам/столбцам); 2) могу ли я активировать тайлы технологий на которых уже лежат осколки(обломки/красные кубики) активировать с помощью карт в начале своего хода; 3) если я занял роботом клетку на планшете космоса ( передвинулся туда с помощью активированной технологии), в следующем ходу другой игрок может на этой клетке находиться/пройти по ней/расположить карту делегаций?; 4) при подсчёте очков в финале учитываются роботы и корабли находящиеся на планшете космоса? учитываются роботы на станции?;
1) одна карта за ход (You can place a Mission card or a Ravager card from your hand face down on one of the six slots around your player board) 2) да (the debris remains there, preventing another activation using another Debris cube) 3) да (Each Space hex can only accommodate 2 ships, which must belong to different players) 4) роботы из комнаты отдыха на корабле (you can each exchange robots (from the Black Angel's break room) / resources / ships (from your storage area) you still have for VP)
В течение следующей недели переведу и выложу на Тесере. Действительно очень интересный и даже неожиданный проект от авторов Труа, Брюсселя, Карсон Сити, Гинкгополиса, Деуса и пр.
не совсем понял в правилах
Зачем на фото игрового процесса R2-D2 летит куда-то на мухе? :))
Возможна локализация, Crowd Games запустили опросник:
Теперь официально. Хорошо-то как, уж заказывать собирался.
Отличная новость! Сдается мне, это будет хит!
Ура!
Крауды уже окончательно решили её локализовать в следующем году. Компания по сбору в феврале
Из описания - "...а полезность каждого их решения будет оцениваться ПО (процессом оценки)."
Забавное название победных очков :))
Ну в оригинале это VP-Validation Process. Очень хорошо на русский перевели ))
Обзор бы почитать об игре, от наших игроков)
Ждите к концу октября
Добавил правила на английском. Интересно, кто получит право локализовывать?
Лавка?
Если крауды Труа выпускать будут, то, вероятно, они могут поучаствовать.
так игра же языконезависимая, как я понял. Там только правила перевести нужно, а в них уже есть расшифровка миссий и т.п.
дорогой проект выходит, кто-то говорил
Релиз перенесли на GenCon из-за проблем Дюжардена со здоровьем.
Не перевели ещё?
В эту пятницу опубликую (desole, плотный график)
Как статья? :-)
... и от ласердовского дизайнера Яна О'Тула