Для меня эта игра показалась сложноватой, так как до этого не играла в подобные настолки. Удивило то, что для удобства подсчёта золота в игре было сделано мобильное приложение, это довольно необычно для настолок. Очень понравился дизайн карточек, а также их качество. Да и в принципе игра сделана из качественных материалов, что очень круто. Думаю стоило бы добавить хотя бы еще 2 фракции, чтобы было ещё интереснее развивать город. А пока буду наигрывать навыки и набираться опыта, чтобы выстраивать выигрышные стратегии)
Взял без особых надежд вообще Но в итоге игра очень сильно затянула. Плюс в том, что игра на двоих, для меня это плюс, потому что собрать большую компанию принципе почти нереально, а просто позвать друга-легко
Очень простые и понятные правила, сразу же можно играть без судорожного вспоминания правил и тд. как это есть с другими играми.
Советую попробовать, если интересен этот жанр настолок
"Больше золота" - это настольная игра, которая мне очень понравилась. И я хочу поделиться своим отзывом о ней:
Больше всего мне понравилось это её простота. Вы быстро разберетесь в механиках игры, что делает ее доступной даже для новичков в мире настольных игр. Оформление карточек, поля для игры, очень качественное. Видно, что авторы обращают внимание на каждую деталь)
Но и есть минусы. Лично мне не понравилось, что игра рассчитана на двух игроков, что делает ее не самым подходящим вариантом для больших компаний.
Играл с друзьями в игру "Больше Золота". Игра очень понравилась своей неординарностью, что нужно проявить смекалку и изобретательность дабы победить. Играл за гномов, в процессе сломал пару зданий)) Прикольные карточки с разными действиями и эффектами. По моему мнению игра "Больше Золота" считается довольно таки хорошим выбором для приятного времяприпровождения. Из плюсов: качество карточек и печать изображений (лучше сразу в протекторы упаковывать, чтоб карточки прослужили дольше), хорошая проработка и баланс игры, порадовали уникальные редкие карточки (которые можно в разных игровых коробках встретить).
Купил игру, впечатления положительные, Играли 2х2. У меня компания настольщиков опытная, игру поняли за 5 минут, получили положительный опыт от игры. Плюс игра играется с приложением в телефоне, это очень необычно!
Недавно приобрёл вторую часть игры "Больше золота". На выходных удалось поиграть с друзьями. Игра мне показалась очень интересной. И чтобы одержать победу нужно проявлять смекалку и находчивость. Кроме того, хоть в игре и присутствует элемент случайности, это делает её более интересной и динамичной. Я думаю, что "Больше золота" придётся по душе большинству любителей настольных игр. Из плюсов отмечу: 1. Качество печати. 2. Подробную инструкцию. 3. Проработка и баланс игры. Из минусов: 1. Время за игрой пролетает очень быстро
Ребят, ну кто вас учил заниматься "теневым маркетингом"? Обычно на такую ерунду больно смотреть, но на вас грустно. Давай начнём с того, как звучит этот комментарий со стороны:
Из плюсов: мне заплатили денег Из минусов: маркетолог я плохой, потому накидаю размытой банальщины.
Идём дальше - очень здорово, что ты, Ульяна Моничева, недавно приобрёл эту игру, но не забывай про пол, когда регистрируешь фейки.
Более того, прежде, чем писать с фейка, нужно написать хотя бы десяток-другой разных комментариев. Впрочем, вероятно, ты просто человек, которому за задание заплатили 10 рублей, и никогда мой комментарий не увидишь, что, впрочем, не важно. Авторы увидят.
Дальше идут аргументы: недавно приобрёл вторую часть игры бла-бла. Да это же чистейший ноунейм, едва ли кто-то слышал про первую часть, а вы тут заряжать сразу про вторую пытаетесь? Вы серьезно ожидали, что такое сработает?
Далее идёт вообще абсурдопедия. У игры выделим далеко не самое важное в настолках вообще, а для чего-то столь ноунеймового и подавно - Качество печати и Подробную инструкцию, ведь все настольщики правила инструкцией называют. Особенно те, кто третьим плюсом выделяют баланс и проработку. "Хорошая инструкция и глубокий баланс!" - это прям прекрасно, хоть на цитаты разбирай.
Господа авторы, вы таким пиаром стреляете себе в ногу. Если раньше кого-то игра потенциально могла заинтересовать, то теперь они будут видеть, как вы пытаетесь их обмануть. Кто в здравом уме будет пробовать игру от неизвестных авторов, которые их еще и обмануть пытаются?
Здравствуйте! Как видите, комментарий ваш я увидела. С чего вы взяли, что тут что-то куплено? Данный отзыв писал мой муж. И вообще он достал меня побеждать постоянно, я даже до 15 золотых не добераюсь, как форт мою базу разбивает. Как бы я не фармила фермы и шахты, ничего не спасает. Я давно подписана на Матвея, видела, когда он начал выпускать эти игры. Мужа пресанула и теперь рубимся в эти настолки. Единственная моя ошибка, надо было гоблинов выбирать, а то мои гномы сливают постоянно.
Ранее в такие игры не удавалось поиграть. Заказал с озона, пришла очень быстро, что +.Скачали приложение, первый раз вообще встречаю настолку с приложением, мне это показалось чем-то необычным. Для меня недостатком стало, что даже с видео-инструкцией первое время тяжело понять, что к чему и как играть. Час сидели тупили с другом, чтобы понять, что игра вообще хочет от нас. По итогу поняли, стало сразу интереснее играть. Очень быстро время за игрой пролетает, не заметили, как ночь наступила. За свои деньги очень неплохо, не знаю, как зайдет ценителям и профи, но нам новичкам зашла. Из предложений, стоит добавить еще фракций, все-таки две фракции и отсутствие разнообразия на дистанции не добавляют плюса игре.
Первое, что хочется сказать, так это поле. Не очень удачное получилось, но для меня это, наверное, единственный минус. Так в целом играбельна, с видео-инструкцией, конечно, становится все понятно. Без нее скорее всего вообще было бы глухо с пониманием происходящего. Хотелось бы побольше фракций, но эти не сказать, что надоедают. Надеюсь, от второй части получу не меньше впечатлений. Всем хороших игр!
Огромный + в том, что игра вообще недорогая. Не сильно популярная, но стоит приемлемо, чтобы протестить незнакомую игру и если что не расстроиться потраченным деньгам. Первые партий 30 я вообще не мог понять, что делать. И видео-инструкцию смотрел, и обзор, но либо я тупик, либо игра не поддавалась. Где-то к 40 игре, я наконец понял суть и дальше все стало идти, как по маслу. Гоблины рулят!Только сейчас я понимаю примерные тактики и возможности игры. Считаю покупку оправданной, хоть и долго разбирался.
На первый взгляд игра кажется достаточно простой. Казалось бы, у тебя есть карты, монеты и поле — куда уж проще. Ставь себе спокойно всякие шахты и фермы, копи золото и отбивайся от атак противника. По сути, так и проходят первые 10, ну максимум 20, партий. А вот потом уже начинается совсем другая игра. К этому моменту ты запомнил уже большинство свойств разных карт и можешь более или менее неплохо комбинировать их между собой. Например, если в руку набираете шахтера, то значит нужно подождать, пока придут в руку еще хотя бы пару шахт из колоды, чтобы нафармить в следующих ходах побольше золотишка. То есть уже появляются какие-то связи между отдельными картами. Можно сказать, что такой игрок что-то да понимает в игре. Сыграв около 100-150 партий ты сразу выстраиваешь свой ход с учетом возможных ходов противника примерно на 2-3 шага вперед. Игра по механике становиться похожа на шахматы. Те игроки, у которых опыта еще чуть побольше, строят уже несколько таких тактических связок, чтобы можно было использовать запасной план на тот случай, если противник разгадает ваш замысел. Короче говоря, игра не надоедает даже спустя большое количество игр, а только прокачивает навыки, которые и в реальной жизни помогут. Первая коробка вообще дешевая, спокойно может купить даже студент со стипендии, так что смело стоит попробовать, точно не пожалеете.
Купил вообще спонтанно, увидел что-то новое и сразу взял. Игрой не разочарован, единственное, что смущает, так это качество поля. На сколько видел в отзывах 2 части, там его сделали более удобным, что радует. Не знаю, прочитает ли автор мой отзыв, но хотелось бы побольше фракций, а только гномы и гоблины. Хотелось бы разнообразия в этом плане. Хоть сама игра перекрывает это, потому что уже какой вечер играем, а игра не надоедает. Для меня гоблины везучие, больше 10 золота собираю за партию.Скажу сразу, без видео-инструкции я бы вообще ни черта не понял, возможно, дело во мне)Лайк за приложение, усиливает впечатление от игры. Поставлю игре 4/5 только из-за поля с 2 фракциями. В остальном гуд игра, рекомендую.
В свое время купил эту игру по скидке за 400 рублей. Хотя вне скидки первая часть стоила на тот момент порядка 900 рублей, что явный перебор. Вторую часть продают уже за 2к деревянных. Чем аргументируют такую борзость в стоимости, хз. Красная цена этой весьма средненькой игрушке - 300-400 рублей в базарный день.
Это единственный отзыв от реального человека этой игре) Цена настолке 2000 видимо потому, что в эту цену входит агрессивный маркетинг с накрученным отзывами.
Я более того скажу, что там весьма странный алгоритм, который сыпется под пристальным взглядом. Все те, кто написали отзыв играли ровно в 6 игр, все написали ровно 1 отзыв на эту игру, у всех фото на аве и оценки играм и от одного издателя))) Вот я не знаю, зачем такие фейковые отзывы. Вроде популярности они не прибавят.
Для меня - это одна из первых игр в данном направлении. Цепляет то, что игра обладает определенной вариативностью, динамичностью. Удобно, что есть приложение для смартфона, можно заказать на маркетплейсе в виде подарка, радует само качество печатной продукции (карточек.
Отлично подходит для игры с друзьями или семьей. Поиграли несколько часов, время за игрой прошло очень быстро, разобрался даже семиклассник.
Недавно купили "Больше золота". С первого раза сложно вникнуть в правила игры, но посмотрев обзор, пришло понимание. Играли в нее уже несколько раз, эта игра точно не на один раз. В игре идет противостояние "Братства гномов" и Картеля гоблинов". Классно, что присутствует сбалансированный рандом, что делает игру более интересной, нет игры в одни ворота. Очень напоминает компьютерную игру, что делает ее еще более увлекательной. Мне, как любителю карточных игр, эта игра зашла .
Прикольная настолка,хотелось чего-то нового,натолкнулась на озоне и купила. По началу ничерта не понимала, потом посмотрела видео, и скачала приложуху, несколько раз сыграла с мужем и нам понравилось. Выбираю всегда гоблинов, круче они для меня что ли. Залипаем в нее вечерами. Видела, что там вторая часть должна была выйти, присматриваемся к покупке, как эта начнет приедаться.
Пару месяцев назад приобрёл игру "Больше золота". На этих выходных удалось сыграть где-то 180 партий. Возьму вторую часть чтобы была возможность поиграть с друзьями.
Из плюсов: + Большая коробка первой части игры, это удобно, ведь игру не хочется брать куда-нибудь с собой! + Картонные поля, которые мнутся, когда их много раз складываешь - это отличный повод купить сразу две части!! + Есть некоторые карты, где не совсем понятно описаны их возможности, зато они понятно описаны в подробной инструкции!!! + Баланс качества проработки печати Из минусов: - У меня ещё нет второй части, но обязательно куплю на сайте Озон!
Играем семьёй, с соседями, с участковым, с людьми в очереди в магазинах, привозили китайцев на экскурсию, с ними играли, им купили игру, подарили, теперь вся страна играет, вторую часть купить хочет, на МКС фотографии отправили, тоже сыграть хотят, Илон Маск экспедицию готовит, скоро на орбите играть будет с нашими космонавтами.
Одна из немногих игр в этом жанре. Стратегическая и рандомная составляющие игры сбалансированы, но пока что мне не хватает элемента коллекционирования, может быть потому что игра молодая. У меня две коробки: первая (гномы-гоблины) и вторая (рейдеры-культ), так вот, вторая более продуманная и по полю, и по размеру коробки, но играть я люблю за гоблинов :)Хотелось бы поучаствовать в турнирах по этой игре
Пару месяцев назад решил приобрести данную игру. Взял сразу 2 части, чтобы была возможность поиграть втроем/вчетвером. На данный момент сыграл где-то 80 партий, поэтому, как мне кажется, могу смело рассказать о своих впечатлениях об игре “Больше золота”.
Начну, пожалуй, с оценки положительных и отрицательных качеств самой игры.
Из плюсов: + Можно создавать довольно удачные комбинации из карт, которые быстро ведут к победе; + Присутствует фактор удачи, что добавляет игре непредсказуемости. Однако от этого только увеличивается желание устроить реванш в следующей партии, поэтому в игре можно зависнуть на долгое время; + Большую роль играет стратегическая составляющая игры. Нужно продумывать свои ходы на несколько шагов вперед, не забывая прикрывать тылы и следить за количеством золота на балансе; + Достаточно примерно 3-4 партий, чтобы разобраться в основных правилах игры и запомнить свойства большинства карт; + Интересный формат правил в виде комикса и видео-объяснений на Ютубе. Хотя, на первый взгляд, кажется, что правила короткие и открывают мало подробностей, по ходу игры осваиваешься и понимаешь что к чему. + Игра не надоедает даже спустя месяцы игры, т.к. существует несколько фракций с разными особенностями у каждой из них. Также порадовало мобильное приложение с режимом “Случайных событий”. + Действительно качественная печать и прорисовка персонажей. Художники потрудились на славу!
Из минусов: - Большеватая коробка первой части игры, что не очень удобно, если захочется взять игру куда-нибудь с собой. - Картонные поля, которые мнутся, когда их много раз складываешь. Однако во второй части игры эту проблему решили благодаря тканевым полям! - Есть некоторые карты, где не совсем понятно описаны их возможности. Приходится опытным путем приходить к их правильному использованию. Хотя, хочу заметить, что таких карт довольно мало. - Первая коробка получилась немного слабее, чем вторая. Карты гоблинов и гномов сами по себе достаточно похожи друг на друга по свойствам.
В целом впечатления о игре крайне положительные. Сам не играл раньше в подобные игры, поэтому зашло просто на ура! Мои брат-геймер говорит, что игра чем-то похожа на Героев 3. Будем с нетерпением ждать продолжения игры и прокачивать свои навыки в уже существующих версиях.
товарищи маркетологи) чтобы на тесере достучаться до гиковской аудитории вам надо как минимум выложить правила игры)
а как максимум не плодить здесь отзывы от ребят, которые в "сыгранном" имеют только игры этого автора, или вы не ощущаете, что это не выглядит естественно и натурально? для сео проекту это тоже особо ничего не дает) если это читает тот, кто платит за такие отзывы, то лучше платите блогерам, которые за денежку хотя бы на живую аудиторию что-нибудь расскажут в ютубе, а не вот это вот все))
Чуть чуть помогу ребятам с помощью современных технологий :D
Привет! Я с удовольствием расскажу тебе о настольной игре "Больше золота". Эта игра - настоящее воплощение увлекательности и азарта! Она превосходным образом сочетает в себе стратегию, логику и удачу, что делает её очень интересной и захватывающей.
Играть в "Больше золота" - это наслаждение! Задания представлены в виде интересных головоломок и сюжетной линии, что подарит тебе незабываемые моменты во время игры. Еще одним плюсом игры является её необычность. "Больше золота" - это не просто настольная игра, это игра, где ты можешь расширить свои знания и умения. К тому же, играть можно даже в кругу компании друзей или семьи - это поможет создать теплую и уютную атмосферу.
В целом, я только могу порекомендовать игру "Больше золота". Это настоящий шедевр, который точно оправдает твои ожидания и привнесет много радости в твою жизнь. Не упустите свой шанс попробовать эту удивительную настольную игру!
Спасибо за рекомендацию! Я люблю игры, которые сочетают в себе логику, удачу и стратегию, и звучит так, будто "Больше золота" - именно такая игра. Я также ценю игры, которые помогают расширять знания и умения, так что эта игра точно попадает в мой список желаний. Спасибо за подробное описание - я уже начинаю представлять, как интересно было бы поиграть в нее в кругу друзей!
reviews-generator.ur1s.ru , "настольная игра больше золота":
Мужской отзыв: В целом доволен. Качество конечно не идеальное, но за такую цену это не самое плохое. Из минусов, так это то что в комплекте нет ни одной карты, а так же есть одна карта с надписью "не используется" и это странно, потому что на карте которую я купил написано "использовано", и она не в том виде как эта, хотя по факту разницы нет В этой игре действительно можно выигрывать, при чем много. Играем с братом, ему 32 года, мне 23. Я всегда думал, что это игра для детей и подростков. Но я ошибался.
Женский: эту игру очень понравилось. Играем с мужем уже 2 неделю. Нам обоим нравится. Я вообще обожаю настольные игры. В детстве очень нравилось играть в шашки. А муж вообще любит настольные игры и очень часто покупает их себе или детям. Эта игра понравилась мне больше всего. Она интересная, но и сложная. Мы играем всей семьей. Муж играет в нее часто. Ему нравится эта игра. И мне тоже. На картинке все хорошо видно. Так как я играю в эту игру не первый раз, то могу сказать, что она еще и не дорогая.
Взял без особых надежд вообще
Советую попробовать, если интересен этот жанр настолок
В целом игра классная. Всем советую!
Ну ребят, ну перестаньте. Все тут уже давно в курсе, что "Война кольца" в подмётки не годится "Больше золота".
"игра рассчитана на двух игроков, что делает ее не самым подходящим вариантом для больших компаний."
Орнул 😆
Не самый канеш подходящий вариант на большую компанию, но если мафию не прихватили, то дуэлька худо-бедно потянет 😆
Из плюсов отмечу:
1. Качество печати.
2. Подробную инструкцию.
3. Проработка и баланс игры.
1. Время за игрой пролетает очень быстро
Из плюсов: мне заплатили денег
Из минусов: маркетолог я плохой, потому накидаю размытой банальщины.
Давно подписана на этого инфоцыгана? Понятненько
Жесть, конечно... Устроили маркетплейс. В бан бы этих авторов, и все (обе) их игры.
монеты и поле — куда уж проще. Ставь себе спокойно всякие шахты и фермы, копи
20, партий. А вот потом уже начинается совсем другая игра. К этому моменту ты
запомнил уже большинство свойств разных карт и можешь более или менее неплохо
около 100-150 партий ты сразу выстраиваешь свой ход с учетом возможных ходов
противника примерно на 2-3 шага вперед. Игра по механике становиться похожа на
противник разгадает ваш замысел.
Короче говоря, игра не надоедает даже спустя большое количество игр, а только
прокачивает навыки, которые и в реальной жизни помогут. Первая коробка вообще
дешевая, спокойно может купить даже студент со стипендии, так что смело стоит
попробовать, точно не пожалеете.
А разрешите парочку примеров тактических связок? Студенты спрашивают. Сразу же после партии в Цитадели, звёздные империи или Замес опробуем.
Это единственный отзыв от реального человека этой игре)
Она наступила!
Эпоха малосодержательных по смыслу спам отзывов написанных нейросетью.
Осторожно, ожидается "накрытие" тем самым что плавает из Авгиевых конюшен. И это не ромашки.
Вот я не знаю, зачем такие фейковые отзывы. Вроде популярности они не прибавят.
Для меня - это одна из первых игр в данном направлении.
Отлично подходит для игры с друзьями или семьей.
Скажите, мы с вами ранее не встречались?
Из плюсов:
+ Баланс качества проработки печати
Из минусов:
- У меня ещё нет второй части, но обязательно куплю на сайте Озон!
красиво, дождусь когда "Биг бокс" выпустят, тогда тоже на Озоне себе куплю!
А я жду делюкс издание с реальными золотыми слитками, живыми гоблинами и коробкой, украшенной алмазной крошкой) видел фото смотрится 🔥
а чем именно рандомная составляющая сбалансирована? )
Со стратегической же 🤣
"Одна из немногих игр в этом жанре"
Даже любопытно, какие игры вами игрались, если это одна из немногих в жанре)
Начну, пожалуй, с оценки положительных и отрицательных качеств самой игры.
Из плюсов:
Из минусов:
Всё равно слабо.( даже не весело уже.
сравнение с 3ми Героями – это прям вау!
Ответ сгенерирован с помощью chatgpt
reviews-generator.ur1s.ru , "настольная игра больше золота":
Мужской отзыв: