Proudwing 116 | |||
ИГРиКо
Русский |
размер: | 21.5 x 33 x 2.8 см. |
комплектация: - игровое поле |
Описание на коробке игры: "Игра по мотивам известного фантастического боевика "Чужой". Каждый угол на космическо корабле таит смертельную опасность. Чем окончится поединок астронавтов и космических монстров? Смогут ли земляне предотвратить новую "вселенскую катастрофу"? Вам опять предстоит спасти МИР! Астронавтам необходимо уничтожить "чужих" или собрать код замка к спасательной капсуле. Цель "чужих" - полностью завладеть кораблем."
Это была моя первая игра... мне было лет семь-восемь)
Сочувствую) Неиграбельная поделка.
Любопытная механика сборки по частям кода, который необходим космонавтам для победы. Есть ощущение нарастающей угрозы из-за регулярно плодящихся бесконечных чужих, от которых часто приходится просто убегать, и ограниченности патронов (мощное оружие так вообще одноразовое). Но в целом игра примитивная, что неудивительно для ее времени, и баланс не очень - космонавтам очень сложно победить
Меня просто накрыло
кстати оригинальная коробка получше обновленной )
да, на обновленной Чужой с Десантником как -будто фоткаются
А мне фишки астронавтов и оружия нравятся))) Я вот только не могу понять, дизайнеры делали на тот момент первые шаги в кореле или всё-таки в ворде стандартными фигурами рисовали)
Я думал, их уже сто лет как нет, а тут увидел около своего дома за сто рублей. Охренеть.