Cyberpunk 2077: Gangs of Night City

3D-скульптор: Edgar Ramos
Arnaud Boudoiron
издатель: CD Projekt RED
CMON Limited

Большая коробочная стратегия с миниатюрами, в которой банды сражаются за контроль над городом. Город также является живой частью игры.

Игроки берут на себя роль лидера банды, где вы организуете членов своей банды, чтобы захватить власть в городе. Ваши действия влияют не только на вашу игру и ваших противников, но и на сам город. У каждой банды разные атрибуты и цели, поэтому игроки получат разный игровой опыт.

Hireidan написал полгода назад: #

Сыграли втроем в демо версию на ттс.
Могу сразу отметить - игра мне понравилась. Сама по себе она представляет эдакий ареаконтроль, где в принципе, ты можешь победить абсолютно разными путями, благо способов получать победные очки ( уличную славу) в игре предостаточно. Можно получать победные очки(ПО) в бою, некоторые карты позволяют получать даже в случае поражения ПО. Можно получать ПО через эдакий сбор сетов, выполняя поручения/возможности (opportunity). Можно получать ПО за контроль некоторых территорий в фазе Reclaim`a. Можно вдариться в хакинг и получать ПО за взломы. И, немаловажный момент, можно получать ПО за продвижение сюжета.
И вот тут самое интересное. Сюжет в демо версии доступен пока только один. И в теории, можно играть как обычно просто забив на него, а можно попытаться сделать указанные действия (которые для тебя все равно будут с бонусом, просто относительно сюжета, добавиться еще какая то плюшка сверху) и таким образом отыграть какую то историю в процессе игры.
Читал, что игра похожа на крестного отца, но я в него не играл, ничего сказать не могу. А вот в блад рейдж я играл, и играя в него я получаю удовольствие от самого процесса. И в этой игре, собственно говоря, я тоже получал удовольствие играя в нее.
Как итог, скорее всего ее не локализуют, и очень жаль. Игра очень даже неплохая.

A_Strelcov написал полгода назад: #

Запустили компанию на KS

Vidok написал полгода назад: #

В 2019 году была анонсирована игра Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game.

2022 год анонс новой игры Cyberpunk 2077: Gangs of Night City от тех же авторов, что и Afterlife.

Вывод: Gangs of Night City это вымученная Afterlife. Лицензия стоит денег, поэтому нужно выпустить хоть что-нибудь!