1. Crazy_hani 10

Dark Story, 2021

• концентрация, логика
Доктор Дарк

размер: 17 x 17 x 4 см.

Уникальный конверт, который содержит 17 разворотов в виде увлекательных заданий-приключений, правила игры.

Доктор Дарк (Dark Story) — это увлекательное кооперативное приключение, которое помещается в небольшой конверт. Вы можете погрузиться в загадочную атмосферу игры, вне зависимости от того, знакомы ли вы с историей клиники доктора Дарка или нет. Игроки должны помочь доктору Дарку выбраться из камеры в полицейском участке, решая разнообразные головоломки. Сможете ли вы совершить рискованный побег?

• Наблюдайте за тем, как история разворачивается прямо перед вами.
  • Ищите ответы на головоломки, чтобы выбраться.
  • Застряли? Смелее пользуйтесь подсказками, выход есть!

«Ещё несколько дней назад вы были главным врачом психиатрической клиники, но всё изменилось в одно мгновение, когда один из ваших экспериментов пошёл не так, а затем сразу несколько пациентов сбежали из клиники, поставив вашу деятельность под угрозу. Вы были вынуждены пуститься в бега, но, к сожалению, далеко вы не ушли: вы были задержаны полицией и доставлены в полицейский участок. Теперь вам нужно найти способ освободиться до того, как вас закроют насовсем.

punchik написал 2 месяца назад: #
впечатления

Квест от отечественных авторов "Доктор Дарк" впечатлил только лишь великолепным визуалом и "разборным" игровым полем, все остальное — неудачная "шляпа", которую увы, никому пробывать не советую. Не стоит эта игра своих денег, хотя и привлекает внимание своим необычным внешним видом. Как то так...

goodman написал год назад: #

Получил удовольствие от этой небольшой игры. Немного загадок, но все хорошие и логичные и сделано остроумно. В общем однозначная рекомендация, ещё и стоит недорого

polyarnayasobaka написала 2 года назад: #

Непонятно почему такие низкие оценки на бгг. Из всех эскейпрумов, что я играла, этот 10 из 10. Никакие exit квесты (со своми салатными сюжетами) тут и рядом не стояли. Похоже, Плужникова и Пешков теперь мои любимые квест авторы. Что "Детектим", что "доктор Дарк" реализованы великолепно, тематически крепко собраны, продаются по приятной цене. Со старой игрой "побегом из психушки" авторы переборщили, сделав её настолько массивной, что аж два тома в десять дел игроки выбираются из одной и той же локации. Но последние произведения авторов, как по мне, вершины жанров: Детектим - детского квеста расследования, а Доктор Дарк - эскейпрума. Вдогонку можно ещё упоминуть Миневича - автора Мортума. И, похоже, как-то потихоньку в российской индустрии выросли очень крепкие квест авторы мирового уровня. Жаль, что Стиль жизни в отличие от Лавки не хайпит свою продукцию. Я набрела на них почти случайно.

VIKING_RGD написал 3 года назад: #
Оценка: 8

Отличный квест - замечательное приключение. Не пожалели, что приобрели игру. Рекомендую для небольших компаний.

knoppix написал 3 года назад: #

Игра оставила по себя приятные впечатления, потратили на игру около часа, механика игры конверта понравилась, загадки хоть и не сложные, но достаточно разнообразные, при этом их количество и сложность подобраны весьма хорошо, есть где подумать, но и в тупик игра не ставила, да и за время что мы играли наскучить не успела.